Whitter #7121 23 марта 2018 (изменено) тапочки триггерят разговор на повышенных тонах, в разговоре на повышенных тонах всплывают обидки, недовольства, гнев, злость, ультимативные рычаги давления (это как раз и есть развод) и это привод к извержению Везувия. разве это сложно для понимания? так бывает, ребята, близкие люди обижают близких людей как никто, это плохо, с этим нужно бороться и учить себя спокойствию. Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7122 23 марта 2018 Вот эта тема чистый детект людей у которых были близкие отношения с противоположным полом. Только хуесос не имевший рядом с собой девушку в жизни не поймет о чем говорит виттер, это настолько дефолт отношений между полов, что типичней ситуаций не представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7123 23 марта 2018 Это детект людей без самоконтроля которых даже мелочи могут пошатнуть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7124 23 марта 2018 Это детект людей без самоконтроля которых даже мелочи могут пошатнутьтвой самоконтроль заключается в том, что ты все говоришь в лицо? ебать нахуй ты шаолиньский маньяк пемля те зухом братищк Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7125 23 марта 2018 (изменено) Вот эта тема чистый детект людей у которых были близкие отношения с противоположным полом. Только хуесос не имевший рядом с собой девушку в жизни не поймет о чем говорит виттер, это настолько дефолт отношений между полов, что типичней ситуаций не представитьвсе так, но это прерогатива женщины - так выстреливать. Мужчина не должен быть истеричкой.inb4 коменты про "никому ничего не должен" Изменено 23 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7126 23 марта 2018 (изменено) Вот эта тема чистый детект людей у которых были близкие отношения с противоположным полом. Только хуесос не имевший рядом с собой девушку в жизни не поймет о чем говорит виттер, это настолько дефолт отношений между полов, что типичней ситуаций не представитьвсе так, но это прерогатива женщины - так выстреливать. Они просто стреляют чаще, а ты уже под шумок и свои претензии сливаешь Изменено 23 марта 2018 пользователем centaur41_2 ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7127 23 марта 2018 а ты уже под шумок и свои претензии сливаешь жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7128 23 марта 2018 ситуация с кофе реально какая-то ебанутая мне тяжело представить её развитие на своем примере. я бы спросил не ахуела ли жена, попросил меня не трогать и дальше лег бы спать. а когда проснулся тупо забыл бы об этом, хуле толку обсуждать. с советов "разобраться в себе" в голос канеш. нахуя разбираться в себе, если максимально очевидно, что легкие бытовые ссоры, превращающиеся в подачу заявления на развод это следствие общей неудовлетворенности от отношений с обеих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7129 23 марта 2018 Если вас триггерит какая-то мелкая хуйня, попробуйте разобраться в себе и понять что вас в жизни не устраивает? блять, помимо "разобраться в себе" , ты бы ещё предложил к какому-то психологу сходить, кек.в 99% случаев - спокойный похуист, который пропускает мимо всю хуйню и не иду на конфликты, хотя поводы бывают пиздец весомые. но, повторюсь, порой не получается пропустить и после выплёскивания негатива через минут 5 уже всё равно, что и как там было и по какому поводу возникла перепалка. Ну если для тебя это дико, необычно и никогда подобного не встречал в жызни - хуй знает, попробуй проникнуться что ли или там представить на секунду, что так бывает у других. Может я дефективный, но не срываюсь я по мелочам на близких. Но когда близкие первые начинают скандалы, они обычно прекрасно знают за какие ниточки нужно дернуть, чтобы вывести из себя - и тут уже не спастись.В целом мой скудный опыт общения с противоположным полом говорит, "ты тапочки в коридоре бросил, а я споткнулась" никогда не являются самодостаточной причиной для кордебалета. Нужно копать глубже, что я и советую. Вот это кстати двачую... Я сначала когда был неопытный - был близок с состоянию чтобы сгореть с такого.Сейчас же когда понятно что знающие тебя люди времени даром не теряют и когда хотят устроить пиздец - начинают атаковать уязвимые места - я просто или прерываю разговор или вежлимо меняю тему с переводом шутку. Но в ситуации с виттером конечно пиздец получился... То есть япозволю себе посудить - если бы к примеру поебывал на стороне кого-то на уровне - здрасти..спустил штаны(достал язык)- досвидания ну +-разговоры на темы "привет как дила" и помощь небольшая по обстоятельствам.. то это было бы почти что комильфо. А так какой-то пиздец получился... и что самое хуевой... боюсь что когда такое повториться - ты на изи сделать можешь тоже самое только с другой дыркой с баду или где там знакомятся для поебушек. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7130 23 марта 2018 ситуация с кофе реально какая-то ебанутая мне тяжело представить её развитие на своем примере. я бы спросил не ахуела ли жена, попросил меня не трогать и дальше лег бы спать. а когда проснулся тупо забыл бы об этом, хуле толку обсуждать. с советов "разобраться в себе" в голос канеш. нахуя разбираться в себе, если максимально очевидно, что легкие бытовые ссоры, превращающиеся в подачу заявления на развод это следствие общей неудовлетворенности от отношений с обеих сторон. ДА там рофл в том, что он разозлился на кофе не уснул, а жена его подьебала с дверей типа что решил не спать?(Ты же только что говорил что не выспался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7131 23 марта 2018 кому мужчина блять не должен?я женщина, а значит я актриса... ебать ваще-то существуют у людей темпераменты, прикиньте?существует целая масса нюансов. психологических, даже общее состояние нервной системы. очень прикольно будучи флегмой или меланхоликом без мало-мальски прокачанной эмпатии судить холериков )я будучи холериком, прекрасно понимаю людей других каст, почему это не работает наоборот? и не ты ли Альф, говорил, что ебал девушку друга? ... впрочем... не важно ^_^ ... не хочешь об этом...да... общая тайна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7132 23 марта 2018 Это был не подъеб а честный вопрос Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7133 23 марта 2018 зачем вы сравниваете обычные срачи на пустом месте, которые длятся от силы пол часа и представляют собой одновременный ор друг на друга и ситуацию витера? если бы история заключалась в том, что ребята поорали друг на друга и успокоились, то вообще вопросов никаких бы не было. тут же ребята на пустом месте посрались и приняли обоюдное решение нести документы в загс. реально не кажется, что тут че-то поглубже? я тоже взрывной челик, люблю на пустом месте докопаться до хуйни и устроить срач, но блять, тут другая ситуация lerochkina и PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7134 23 марта 2018 почему еще никто не перепостил фото это дивной особы сюда? там еще ластовый пост от илзе в чтиве очень хорошо описывает ее во всех смыслах в чем проблема, я сама могу показать свое фототебя очень хорошо описывает то, что ты считаешь, что пост Илзе хорошо меня описывает Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7135 23 марта 2018 ну шо пацаныхикару затмевают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7136 23 марта 2018 @@spiel в тему фоток пожалуйста без спойлеров, здесь шок контент принято в офтоп кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7137 23 марта 2018 (изменено) наш развод был т-е-а-т-р-а-л-ь-щ-и-н-о-йвесь смысл этого ультимативного заявления в том, что бы твой оппонент сменил гнев на милость, и ты услышал от него мур-мур-мур. т.е просто ультиматум, в котором ты хочешь задоминировать, и услышать от нее: какой развод дурак, я тебя люблювсерычаг управление максимально уебанский, на уровне детского сада.я прекрасно это понимаю, не нужно лечить, я просто делюсь опытом, а не оправдываюсь, и пытаюсь придать этому более-менее нейтральный оттенок. Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7138 23 марта 2018 (изменено) София она же спиел совершенно прекрасная женщина я вам доложукабанелло, я заценила твои фото и фото твоей жены, ты лучше, чем я думала, но рожа у тебя наглая и отъевшаяся Изменено 23 марта 2018 пользователем spiel Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7139 23 марта 2018 ты лучше, чем я думала это ты так говоришь пока он тебя в подвале не запер и не стал тушить об тебя сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7140 23 марта 2018 зачем вы сравниваете обычные срачи на пустом месте, которые длятся от силы пол часа и представляют собой одновременный ор друг на друга и ситуацию витера? если бы история заключалась в том, что ребята поорали друг на друга и успокоились, то вообще вопросов никаких бы не было. тут же ребята на пустом месте посрались и приняли обоюдное решение нести документы в загс. реально не кажется, что тут че-то поглубже? я тоже взрывной челик, люблю на пустом месте докопаться до хуйни и устроить срач, но блять, тут другая ситуацияДа это тоже самое как поругаться кто будет мыть посуду, пойти на принцип с обоих сторон и потом когда посуда кончится купить бумажные тарелки. Важно лишь помоете ли вы потом посуду вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение