Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тапочки триггерят разговор на повышенных тонах, в разговоре на повышенных тонах всплывают обидки, недовольства, гнев, злость, ультимативные рычаги давления (это как раз и есть развод) и это привод к извержению Везувия. 

разве это сложно для понимания? 
так бывает, ребята, близкие люди обижают близких людей как никто, это плохо, с этим нужно бороться и учить себя спокойствию. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Вот эта тема чистый детект людей у которых были близкие отношения с противоположным полом. Только хуесос не имевший рядом с собой девушку в жизни не поймет о чем говорит виттер, это настолько дефолт отношений между полов, что типичней ситуаций не представить

Поделиться сообщением

Это детект людей без самоконтроля которых даже мелочи могут пошатнуть

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Это детект людей без самоконтроля которых даже мелочи могут пошатнуть

твой самоконтроль заключается в том, что ты все говоришь в лицо?

ебать нахуй ты шаолиньский маньяк пемля те зухом братищк

Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот эта тема чистый детект людей у которых были близкие отношения с противоположным полом. Только хуесос не имевший рядом с собой девушку в жизни не поймет о чем говорит виттер, это настолько дефолт отношений между полов, что типичней ситуаций не представить

все так, но это прерогатива женщины - так выстреливать. Мужчина не должен быть истеричкой.

inb4 коменты про "никому ничего не должен"

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

все так, но это прерогатива женщины - так выстреливать.

Они просто стреляют чаще, а ты уже под шумок и свои претензии сливаешь

Изменено пользователем centaur41_2
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

а ты уже под шумок и свои претензии сливаешь

жиза  :buba:

Поделиться сообщением

ситуация с кофе реально какая-то ебанутая 

мне тяжело представить её развитие на своем примере. я бы спросил не ахуела ли жена, попросил меня не трогать и дальше лег бы спать. а когда проснулся тупо забыл бы об этом, хуле толку обсуждать.

с советов "разобраться в себе" в голос канеш. нахуя разбираться в себе, если максимально очевидно, что легкие бытовые ссоры, превращающиеся в подачу заявления на развод это следствие общей неудовлетворенности от отношений с обеих сторон. 

Поделиться сообщением

Если вас триггерит какая-то мелкая хуйня, попробуйте разобраться в себе и понять что вас в жизни не устраивает?

блять, помимо "разобраться в себе" , ты бы ещё предложил к какому-то психологу сходить, кек.

в 99% случаев - спокойный похуист, который пропускает мимо всю хуйню и не иду на конфликты, хотя поводы бывают пиздец весомые. но, повторюсь, порой не получается пропустить и после выплёскивания негатива через минут 5 уже всё равно, что и как там было и по какому поводу возникла перепалка. Ну если для тебя это дико, необычно и никогда подобного не встречал в жызни - хуй знает, попробуй проникнуться что ли или там представить на секунду, что так бывает у других. 

Может я дефективный, но не срываюсь я по мелочам на близких. Но когда близкие первые начинают скандалы, они обычно прекрасно знают за какие ниточки нужно дернуть, чтобы вывести из себя - и тут уже не спастись.

В целом мой скудный опыт общения с противоположным полом говорит, "ты тапочки в коридоре бросил, а я споткнулась" никогда не являются самодостаточной причиной для кордебалета. Нужно копать глубже, что я и советую.

Вот это кстати двачую...

Я сначала когда был неопытный - был близок с состоянию чтобы сгореть с такого.

Сейчас же когда понятно что знающие тебя люди времени даром не теряют и когда хотят устроить пиздец - начинают атаковать уязвимые места - я просто или прерываю разговор или вежлимо меняю тему с переводом шутку.

Но в ситуации с виттером конечно пиздец получился...

То есть япозволю себе посудить - если бы к примеру поебывал на стороне кого-то на уровне - здрасти..спустил штаны(достал язык)- досвидания ну +-разговоры на темы "привет как дила" и помощь небольшая по обстоятельствам..  то это было бы почти что комильфо.

А так какой-то пиздец получился... и что самое хуевой... боюсь что когда такое повториться - ты на изи сделать можешь тоже самое только с другой дыркой с баду или где там знакомятся для поебушек.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ситуация с кофе реально какая-то ебанутая 

мне тяжело представить её развитие на своем примере. я бы спросил не ахуела ли жена, попросил меня не трогать и дальше лег бы спать. а когда проснулся тупо забыл бы об этом, хуле толку обсуждать.

с советов "разобраться в себе" в голос канеш. нахуя разбираться в себе, если максимально очевидно, что легкие бытовые ссоры, превращающиеся в подачу заявления на развод это следствие общей неудовлетворенности от отношений с обеих сторон. 

ДА там рофл в том, что он разозлился на кофе не уснул, а жена его подьебала с дверей типа что решил не спать?(Ты же только что говорил что не выспался)

Поделиться сообщением

кому мужчина блять не должен?
я женщина, а значит я актриса...

ебать ваще-то существуют у людей темпераменты, прикиньте?
существует целая масса нюансов. психологических, даже общее состояние нервной системы. 
очень прикольно будучи флегмой или меланхоликом без мало-мальски прокачанной эмпатии судить холериков )

я будучи холериком, прекрасно понимаю людей других каст, почему это не работает наоборот? 

и не ты ли Альф, говорил, что ебал девушку друга? ... впрочем... не важно ^_^ ... не хочешь об этом...да... общая тайна...

Поделиться сообщением

Это был не подъеб а честный вопрос

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

зачем вы сравниваете обычные срачи на пустом месте, которые длятся от силы пол часа и представляют собой одновременный ор друг на друга и ситуацию витера? если бы история заключалась в том, что ребята поорали друг на друга и успокоились, то вообще вопросов никаких бы не было. тут же ребята на пустом месте посрались и приняли обоюдное решение нести документы в загс. реально не кажется, что тут че-то поглубже? 

я тоже взрывной челик, люблю на пустом месте докопаться до хуйни и устроить срач, но блять, тут другая ситуация

lerochkina и PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

почему еще никто не перепостил фото это дивной особы сюда? 

там еще ластовый пост от илзе в чтиве очень хорошо описывает ее во всех смыслах 

в чем проблема, я сама могу показать свое фото

тебя очень хорошо описывает то, что ты считаешь, что пост Илзе хорошо меня описывает

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

ну шо пацаны

хикару затмевают?

Поделиться сообщением

@@spiel в тему фоток пожалуйста без спойлеров, здесь шок контент принято в офтоп кидать.

Поделиться сообщением

(изменено)

наш развод был т-е-а-т-р-а-л-ь-щ-и-н-о-й
весь смысл этого ультимативного заявления в том, что бы твой оппонент сменил гнев на милость, и ты услышал от него мур-мур-мур. 

т.е  просто ультиматум, в котором ты хочешь задоминировать, и услышать от нее: какой развод дурак, я тебя люблю

все

рычаг управление максимально уебанский, на уровне детского сада.
я прекрасно это понимаю, не нужно лечить, я просто делюсь опытом, а не оправдываюсь, и пытаюсь придать этому более-менее нейтральный оттенок.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

София она же спиел совершенно прекрасная женщина я вам доложу

кабанелло, я заценила твои фото и фото твоей жены, ты лучше, чем я думала, но рожа у тебя наглая и отъевшаяся

Изменено пользователем spiel

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

ты лучше, чем я думала

это ты так говоришь пока он тебя в подвале не запер и не стал тушить об тебя сигареты 

Поделиться сообщением

зачем вы сравниваете обычные срачи на пустом месте, которые длятся от силы пол часа и представляют собой одновременный ор друг на друга и ситуацию витера? если бы история заключалась в том, что ребята поорали друг на друга и успокоились, то вообще вопросов никаких бы не было. тут же ребята на пустом месте посрались и приняли обоюдное решение нести документы в загс. реально не кажется, что тут че-то поглубже? 

я тоже взрывной челик, люблю на пустом месте докопаться до хуйни и устроить срач, но блять, тут другая ситуация

Да это тоже самое как поругаться кто будет мыть посуду, пойти на принцип с обоих сторон и потом когда посуда кончится купить бумажные тарелки. Важно лишь помоете ли вы потом посуду вместе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...