Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да все равно ебало ален делона > роста

для мужчины важно быть чуть красивее обезьяны, под эту планку подходит львиная доля всех мужчин.
С которой он живет

а вот и ален делон подъехал 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

вот это проблемы 

это мне?

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

тырсыч, всегда можно найти время на отношения и секс, было бы желание искать способы, а не вываливать причины
у меня наоборот, был момент в жизни, когда помимо жены было еще две фаворитки (нет я их не трахал, просто чирикал) так сказать, и именно тогда я был очень загружен работой, т.к вел один большой строительный проект, нихуевых размеров здание.
более охуенное время трудно вспомнить, там каждая минута была на счету, но какой же это был кайф. 
так шо не ной, влюбись себе по тихой грусти в конце апреля-мае и все будет 
влюбленность дает ровно такой же буст, как кокаин, а мы все смотрели волк с волк стрит 

Поделиться сообщением

Мы с тырчой предпочитаем карфентанил

живое величие

Поделиться сообщением

нихуя ты рарные вещи знаешь 

Поделиться сообщением

я не ищу и не собираюсь только потому что знаю себя, я перекину все свои проблемы и трудности на этого человека. мне немного совестно от такого своего поведения, но пофиксить не могу. поэтому предпочитаю прибедняться и страдать, предполагая, что это сделает меня сильнее духом

вот это проблемы 

это мне?

ага

если что, это не все проблемы, которые меня душат

я же не буду тут прям конкретно все расписывать шо на душе)

добренькая котя

Поделиться сообщением

нихуя ты рарные вещи знаешь
слушаю правильный рэп

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Альф, если я начну расписывать за любовь на троих, тут опять будет пять страниц говна, сорванных шаблонов, и катов из контекста

Оно тебе надо? Там все тривиально и просто на самом деле 

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я не ищу и не собираюсь только потому что знаю себя, я перекину все свои проблемы и трудности на этого человека. мне немного совестно от такого своего поведения, но пофиксить не могу. поэтому предпочитаю прибедняться и страдать, предполагая, что это сделает меня сильнее духом

Ой да ладно.

Перекидовалка тут.

Если парниша не ...как тут говорят каблук - он поможет тебе в меру своих сил и желания (если оно будет)

Как бы девушкам нужно помогать иногда.

Поможет во всех смыслах в том числе и в сексуальной разрядке... секс вообще думаю что лучшее лекарство от стресса и депресняка.

Совестливо от поведения ))  щас бы грузиться ерундой вместо того чтобы жить.

Кстати, Альф, если я начну расписывать за любовь на троих, тут опять будет пять страниц говна, сорванных шаблонов, и катов из контекста

Оно тебе надо? Там все тривиально и просто на самом деле 

надо - перекатываемся в пм тогда - мне было бы интересно кое-что узнать для служебного пользования.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ПМ с альфухой ммм пропал наш лысый

живое величие

Поделиться сообщением

альф, как бы тебе сказать то...

кароч мне насрать есть там желания\возможности и тд помогать или нет, я все равно перекину. а еще и в силу своей туповатости + характера потом могу бесноваться типа "А ЧОЙТА Я ПЕРЕКИНУЛА А У ТЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ\ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПОРЯЯЯЯДОК" 

добренькая котя

Поделиться сообщением

ну хоть понимаешь свои трещинки 

Поделиться сообщением

альф, как бы тебе сказать то...

кароч мне насрать есть там желания\возможности и тд помогать или нет, я все равно перекину. а еще и в силу своей туповатости + характера потом могу бесноваться типа "А ЧОЙТА Я ПЕРЕКИНУЛА А У ТЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ\ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПОРЯЯЯЯДОК" 

Ой ну давай паблик обсудим раз пмы игнорируешь.

Какие проблемы ты можешь перекинуть? :)

Что там такого у тебя - крокодил не ловится, не растет кокос?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

есть такие люди, которые из всего создадут проблемы

конечно, многим покажется это херней и на самом деле все решаемо(я это знаю), но это не мешает мне сидеть сложа руки и просто ныть, тем самым желая не что-то делать самой, а перекидывать всю ответственность и решение этих "проблем" на других людей

Sirius! и FeelYourDestiny понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч гормональный фон, держись крепче

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

конечно, многим покажется это херней и на самом деле все решаемо(я это знаю), но это не мешает мне сидеть сложа руки и просто ныть, тем самым желая не что-то делать самой, а перекидывать всю ответственность и решение этих "проблем" на других людей

моя школа

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты сосать начни и тогда твои проблемы будут решать даже если вот так вот будешь исполнять.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e
Eleison понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

депресняк? пмс? с парнишкой/девчонкой расстались??

Эмм... избегая перекидывания ответственности (что там такого у тебя - болен кто-то не дай бог или денег срочно нужно много?)

Нормальный парень поможет если не монетой - то хотя бы разговорами с психологической релаксацией, так как поделиться с кем-то проблемами для девушки важно, да даже банально просто выговориться.

Поделиться сообщением

А с чего кто-то решил, что перекидывать свои проблемы на другого - это плохо?

Есть херова туча людей, которым нравится решать чужие проблемы. Особенно среди мужиков. Тирса найдешь себе челика, которого штырит от решения чужих проблем, он будет с тобой себя чувствовать ннхуевым решалой, ты будешь ему потупив глазки говорить "ой милый как бы я без тебя, я такая глупенькая, он будет залихватски улыбаться обнимать тебя и считать себя настоящим патриархом".

В принципе среди баб таких тоже масса, но бабы обычно любят мужиков которых надо типа спасать. Наркоманов или алкашей, желательно с трагической судьбой, чтобы на нее все смотрели как на героиню, ну а он он же без нее пропадет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...