Whitter #7281 23 марта 2018 (изменено) да все равно ебало ален делона > ростадля мужчины важно быть чуть красивее обезьяны, под эту планку подходит львиная доля всех мужчин.С которой он живет а вот и ален делон подъехал Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7282 23 марта 2018 вот это проблемы это мне? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7283 23 марта 2018 (изменено) тырсыч, всегда можно найти время на отношения и секс, было бы желание искать способы, а не вываливать причиныу меня наоборот, был момент в жизни, когда помимо жены было еще две фаворитки (нет я их не трахал, просто чирикал) так сказать, и именно тогда я был очень загружен работой, т.к вел один большой строительный проект, нихуевых размеров здание.более охуенное время трудно вспомнить, там каждая минута была на счету, но какой же это был кайф. так шо не ной, влюбись себе по тихой грусти в конце апреля-мае и все будет влюбленность дает ровно такой же буст, как кокаин, а мы все смотрели волк с волк стрит Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7284 23 марта 2018 Мы с тырчой предпочитаем карфентанил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7285 23 марта 2018 Мы с тырчой предпочитаем карфентанилнихуя ты рарные вещи знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7286 23 марта 2018 вот это проблемы это мне? ага In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7287 23 марта 2018 я не ищу и не собираюсь только потому что знаю себя, я перекину все свои проблемы и трудности на этого человека. мне немного совестно от такого своего поведения, но пофиксить не могу. поэтому предпочитаю прибедняться и страдать, предполагая, что это сделает меня сильнее духом вот это проблемы это мне? агаесли что, это не все проблемы, которые меня душатя же не буду тут прям конкретно все расписывать шо на душе) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7288 23 марта 2018 Мы с тырчой предпочитаем карфентанилнихуя ты рарные вещи знаешь слушаю правильный рэп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7289 23 марта 2018 (изменено) Кстати, Альф, если я начну расписывать за любовь на троих, тут опять будет пять страниц говна, сорванных шаблонов, и катов из контекстаОно тебе надо? Там все тривиально и просто на самом деле Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7290 23 марта 2018 (изменено) я не ищу и не собираюсь только потому что знаю себя, я перекину все свои проблемы и трудности на этого человека. мне немного совестно от такого своего поведения, но пофиксить не могу. поэтому предпочитаю прибедняться и страдать, предполагая, что это сделает меня сильнее духомОй да ладно.Перекидовалка тут. Если парниша не ...как тут говорят каблук - он поможет тебе в меру своих сил и желания (если оно будет)Как бы девушкам нужно помогать иногда. Поможет во всех смыслах в том числе и в сексуальной разрядке... секс вообще думаю что лучшее лекарство от стресса и депресняка. Совестливо от поведения )) щас бы грузиться ерундой вместо того чтобы жить.Кстати, Альф, если я начну расписывать за любовь на троих, тут опять будет пять страниц говна, сорванных шаблонов, и катов из контекстаОно тебе надо? Там все тривиально и просто на самом деле надо - перекатываемся в пм тогда - мне было бы интересно кое-что узнать для служебного пользования. Изменено 23 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7291 23 марта 2018 ПМ с альфухой ммм пропал наш лысый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7292 23 марта 2018 альф, как бы тебе сказать то...кароч мне насрать есть там желания\возможности и тд помогать или нет, я все равно перекину. а еще и в силу своей туповатости + характера потом могу бесноваться типа "А ЧОЙТА Я ПЕРЕКИНУЛА А У ТЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ\ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПОРЯЯЯЯДОК" добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7293 23 марта 2018 ну хоть понимаешь свои трещинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7294 23 марта 2018 альф, как бы тебе сказать то...кароч мне насрать есть там желания\возможности и тд помогать или нет, я все равно перекину. а еще и в силу своей туповатости + характера потом могу бесноваться типа "А ЧОЙТА Я ПЕРЕКИНУЛА А У ТЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ\ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПОРЯЯЯЯДОК" Ой ну давай паблик обсудим раз пмы игнорируешь. Какие проблемы ты можешь перекинуть? :)Что там такого у тебя - крокодил не ловится, не растет кокос? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7295 23 марта 2018 есть такие люди, которые из всего создадут проблемыконечно, многим покажется это херней и на самом деле все решаемо(я это знаю), но это не мешает мне сидеть сложа руки и просто ныть, тем самым желая не что-то делать самой, а перекидывать всю ответственность и решение этих "проблем" на других людей Sirius! и FeelYourDestiny понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7296 23 марта 2018 (изменено) кароч гормональный фон, держись крепче Изменено 23 марта 2018 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7297 23 марта 2018 есть такие люди, которые из всего создадут проблемыконечно, многим покажется это херней и на самом деле все решаемо(я это знаю), но это не мешает мне сидеть сложа руки и просто ныть, тем самым желая не что-то делать самой, а перекидывать всю ответственность и решение этих "проблем" на других людеймоя школа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7298 23 марта 2018 (изменено) есть такие люди, которые из всего создадут проблемыконечно, многим покажется это херней и на самом деле все решаемо(я это знаю), но это не мешает мне сидеть сложа руки и просто ныть, тем самым желая не что-то делать самой, а перекидывать всю ответственность и решение этих "проблем" на других людейа ты сосать начни и тогда твои проблемы будут решать даже если вот так вот будешь исполнять. Изменено 23 марта 2018 пользователем Huxy9_ce5e Eleison понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7299 23 марта 2018 есть такие люди, которые из всего создадут проблемыконечно, многим покажется это херней и на самом деле все решаемо(я это знаю), но это не мешает мне сидеть сложа руки и просто ныть, тем самым желая не что-то делать самой, а перекидывать всю ответственность и решение этих "проблем" на других людейдепресняк? пмс? с парнишкой/девчонкой расстались?? Эмм... избегая перекидывания ответственности (что там такого у тебя - болен кто-то не дай бог или денег срочно нужно много?) Нормальный парень поможет если не монетой - то хотя бы разговорами с психологической релаксацией, так как поделиться с кем-то проблемами для девушки важно, да даже банально просто выговориться. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #7300 23 марта 2018 А с чего кто-то решил, что перекидывать свои проблемы на другого - это плохо? Есть херова туча людей, которым нравится решать чужие проблемы. Особенно среди мужиков. Тирса найдешь себе челика, которого штырит от решения чужих проблем, он будет с тобой себя чувствовать ннхуевым решалой, ты будешь ему потупив глазки говорить "ой милый как бы я без тебя, я такая глупенькая, он будет залихватски улыбаться обнимать тебя и считать себя настоящим патриархом". В принципе среди баб таких тоже масса, но бабы обычно любят мужиков которых надо типа спасать. Наркоманов или алкашей, желательно с трагической судьбой, чтобы на нее все смотрели как на героиню, ну а он он же без нее пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение