Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

земля тебе пухом ,топ еу

Изменено пользователем Qlodyzor

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ну тебе повезло что последнюю строчку написала

моя то сразу сказала что даже после росписи жить вместе не будем, пока не будет венчания в церкви  :hmm:

ну эта какя-то ебанутя задротка учебы, ездит по всяким олимпиадам и 24/7 во всяких секциях, видно что семья просто так подействовала 

такие лишаются девственности через 15 минут после знакомства и трех рюмок водки, самая простая категория сучар для слома воли

У нас была на курсе отличница одна. Участница олимпиад, золотая медаль, музыкальная школа, художка вся хуйня. 

Ни одной четверки, любая оценка кроме 5 - истерика пока препод не позволит пересдать и так далее. 

Так вот летом поехали в студенческий лагерь, она там на третий день перекрылась, бегала по лагерю голой, несла какую-то хуйню о том, что наконец-то наступило прекрасное будущее и т.д. 

Потом её поймали всё-таки, сдали в скорую, на учебе её никто больше не видел, небось до сих где-нибудь в дурке под галоперидолом отвисает. 

Слухи ходили, что добрые люди её чем-то угостили, да кто же знал что у неё так котелок протечет.

TOP_EU и M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

моя то сразу сказала что даже после росписи жить вместе не будем, пока не будет венчания в церкви  :hmm:

ну эта какя-то ебанутя задротка учебы, ездит по всяким олимпиадам и 24/7 во всяких секциях, видно что семья просто так подействовала 

такие лишаются девственности через 15 минут после знакомства и трех рюмок водки, самая простая категория сучар для слома воли

аллергия на бухло и табак :dunno:

а на пиздеж у нее аллергии нету?

короче ясно,там ебабо, которой для хорошего самочувствия необходимо дорисовать тысячу деталей к своему унылому образу

хотя еще на ОКР было понятно

учу вас один раз, записывайте - ни один человек имеющий окр НИКОГДА вам об этом не скажет

аллергии это ваще кек, просто тотали кек

ну и водка таким тоже не особо нужна, просто на 5 минут дорогу короче делает, они в итоге сами ищут кому бы нахуй отдаться поскорее, чтоб можно было еще какой-нибудь ебанины про себя додумать

живое величие

Поделиться сообщением

эх илзян, никакой романтики..

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Так и не нашёл норм индивидуалку? @@TOP_EU

Поделиться сообщением

У нас была на курсе отличница одна. Участница олимпиад, золотая медаль, музыкальная школа, художка вся хуйня. 

Ни одной четверки, любая оценка кроме 5 - истерика пока препод не позволит пересдать и так далее. 

Так вот летом поехали в студенческий лагерь, она там на третий день перекрылась, бегала по лагерю голой, несла какую-то хуйню о том, что наконец-то наступило прекрасное будущее и т.д. 

Потом её поймали всё-таки, сдали в скорую, на учебе её никто больше не видел, небось до сих где-нибудь в дурке под галоперидолом отвисает. 

Слухи ходили, что добрые люди её чем-то угостили, да кто же знал что у неё так котелок протечет.

прикол таких кейсов в том, что абсолютно не обязательно там произошли какие-то необратимые изменения психики, подобный тип людей в принципе склонен при получении какого-то уникального для себя опыта жать на педаль очень душной хуйни и даже может начать себя в чем-то убеждать

знаю, конечно, и немало примеров абсолютно замечательных нормальных людей подобного рода, но вот эти припитые или нахаванные попервости жрицы музыкалок вообще страшно любят шизить и гиперболизировать свои ощущения. Это их трава прет по трое суток, специфический народ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Галоперидол сквад ! Нейролептик Донт стап

Если ты про маятник Фуко, Даркич то реально никто в здравом уме это читать не будет

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Хм, тут прям курсы психологической помощи открылись. Знатоки, скажите как мне начать строить отношения, если нет желания и пытаться их строить. Проблем в своей ебанутости не вижу, просто интересно ваше мнение.

А зачем если нет желания что-то делать?

Тем более касаемо дел сердечных-ебливых...не знаю что ты подразумеваешь под отношениями.

Расслабься, хуй в руку и гоняй по кругу.

Спасибо за совет, так и поступаю. А под отношениями подразумеваю любые не обязательно даже сексуальные. Вот например девушки с работы зовут погулять сходить куда-либо- дропаю все предложения, они недоумевают, иногда обижаются. Вполне осознаю что в голове куча комплексов + заниженная самооценка, но меня и такой расклад вполне устраивает. Не понимаю зачем себя настоящего менять.

Ты че тостый симпати номер 2?

Добиться чего хочешь?  тела девичьего? так делай - тем более к тебе липнут

Не хочешь девчонок? уважаешь и не изменяешь руке? ну и молодец.

Какая блядь самооценка заниженная?

А вообще толсто и скучно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

тока не палите этому литературному мастодонту(бля найдите тот его текст выебистый про препода и терки за гессе вроде) существование такого нонейма как фуко

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты думаешь, что я настолько дегенерат, что если бы не знал даже Фуко, не бы загуглил его ?

Уууу сука

Это шутка, понял да? Мастодонт блять

Поделиться сообщением

Так и не нашёл норм индивидуалку? @@TOP_EU

забил просто, чет перехотелось 

Поделиться сообщением

Я бы, кстати, молодой девушке не советовал Фуко читать. 
Особенно если дама и так замкнутая и явно тонко чувствующая. 

Чувак ты её к батарее привяжи дома, чтобы переломалась. Из печатного слова давай Донцову, Духлесс, Пелевина какого-нибудь. Чтобы девочка понемногу попускалась. 
Если будет что-то подозревать подкладывай сначала Фаулза, Кена Кизи какого-нибудь, Айн  Рэнд, а уже потом переходи на Пелевина с Донцовой.

Глядишь и отпустит девочку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вспоминать мне за несуществующий рофел про Гессе, который я высрал тока потому, что ты мне зарекстил Игру

Я канеш ебень, но не столько же, временами я ведь тоже хуячю какую то дичь , и если ты до сих пор это не понял, то у меня траур да

Поделиться сообщением

есть два поста

пиздец я распаливаю у него седалище одной строкой, просто гаргантюа затралов этого хохла

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

тян которая имеет 3х друзей мужского пола шлюха в 99%, согласны?

дружбы между мужчиной и женщиной не существует
Пиздеж чистой воды.
Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

Девушка прочитала кинзи Айн Рэнд Пелевина и читает Фуко

И у нее нет друзей

Меня это беспокоит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты че тостый симпати номер 2?

Добиться чего хочешь?  тела девичьего? так делай - тем более к тебе липнут

Не хочешь девчонок? уважаешь и не изменяешь руке? ну и молодец.

Какая блядь самооценка заниженная?

А вообще толсто и скучно.

Чего сразу толсто то, я уж точно не тролль как симпати. Херню ты какую-то написал, я ничего не понял. И я уже ответил даркдеду почему написал тут. 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ахуеть ты не рофлишь?

ебать у вас девушки

или это какойто тонкий троллинг 

я просто не из англии (не с топана)

да не троллинг это. просто моя девушка из деревни и воспитана верующими родителями + много тараканов в голове.  ещё и характер вредный, как же мозг выносит в последнее время, заебался уже.

начала высказываться что ей не нравится как я одеваюсь

Блять, диктуй адрес, я приеду и вам обоим пизды дам, ей-богу, уже заебало читать твоё ничтожное дерьмище.

А что плохого в Айн Ренд то? Атланта я не читал, но Источник мне зашел на ура.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я че тут один не гуглил кто такой фуко и не пытаюсь казаться умнее, чем я есть на самом деле?

Ventomexx и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Ты самый честный человек на этом форуме прост 

Девушка прочитала кинзи Айн Рэнд Пелевина и читает Фуко
И у нее нет друзей
Меня это беспокоит

Это ли не плюс, что на неё не оказывают никакое влияние тупые подруги? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...