xen0n4 #7481 24 марта 2018 Зачем такой топик на продоте если всегда можно сходить в /sex ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7483 24 марта 2018 Рамзесу думаю стайл надо апнуть и телки потекут Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7484 24 марта 2018 Зачем такой топик на продоте если всегда можно сходить в /sex ?????там только нытье омежек, мне чисто противно уже заходить, а тут хоть срачи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7486 24 марта 2018 Зачем такой топик на продоте если всегда можно сходить в /sex ?????там только нытье омежек, мне чисто противно уже заходить, а тут хоть срачи есть В таком случае считаю что на этом форуме нужен топан рейта хуйцов дотеров, чтобы все канонично было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7487 24 марта 2018 Зачем такой топик на продоте если всегда можно сходить в /sex ?????там только нытье омежек, мне чисто противно уже заходить, а тут хоть срачи естьВ таком случае считаю что на этом форуме нужен топан рейта хуйцов дотеров, чтобы все канонично было.ващет мы просто в личку пересылаем друг другу, можешь кинуть мне первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7488 24 марта 2018 Зачем такой топик на продоте если всегда можно сходить в /sex ?????там только нытье омежек, мне чисто противно уже заходить, а тут хоть срачи естьВ таком случае считаю что на этом форуме нужен топан рейта хуйцов дотеров, чтобы все канонично было.ващет мы просто в личку пересылаем друг другу, можешь кинуть мне первым А ещё нам тут нужен местный ХОССССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ....................... дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7489 24 марта 2018 Хз, я тоже в свое время с другом спорил на тему дружбы м-ж и пришли к общему итогу, что все равно кто-то из двоих имеет симпатию ко второму или же просто не против трахнуть. Какой смысл самке просто дружить с мужиком - общение, схожие интересы? Нихуя, либо она ловит профитоны, либо хочет соития. Также и с парнями, нахуя тратить время на самку если нету цели ее выебать/завести отношения? У самого была такая подружка, младше на 4 года (19/15 соот.). Гуляли, стебались, смотрели ужастики... цветы/подарки ей не дарил, но один хуй все вылилось в то, что я ее трахнул и она сама была не против. Правда, ничего это не изменило в наших "дружеских" отношениях. Потом нашла парня и перестали так тесно общаться - максимум переписки и звонки раз в неделю-две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7490 24 марта 2018 Как произошло то это,что стало катализатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7491 24 марта 2018 Как произошло то это,что стало катализатором?Да не помню уже. У нас было своеобразное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7492 24 марта 2018 Как произошло то это,что стало катализатором? ей стукнуло 16 Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7493 24 марта 2018 Да не, просто был какой-то шутливый момент, но деталей не помню поэтому пиздеть не буду. Но инициатива была ее. Она училась в 8м классе, я тогда поступал в универ(во второй раз). Из-за разницы в возрасте я даже не воспринимал ее как объект желаний/фантазий. Скорее как младшую сестренку, с которой было весело проводить время.Мне нравилось с ней общаться, т.к. лутал опыт общения с ней(=самкой) и ее подружками+она все пыталась(=помогала) найти мне девочку для отношений, но как-то не складывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7494 24 марта 2018 Бля с одними девиантами на форуме сижу феее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7495 24 марта 2018 Бывают приятельские отношения может быть у людей которые супер открыты к общению со всеми подряд. Мне вот тяжело представить что я смогу к себе в круг общения допустить какую-то девочку, ибо по дефолту разумная и приятная в общении девочка вызывает сексуальное желание(в той или иной степени), это имхо естественно. Даже при том что на это общение у меня куча свободного времени и достаточно желания.Но дружба это совсем не то пальто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7496 24 марта 2018 Сейчас да.Я сам, смотря в прошлое, удивляюсь тем или иным своим поступкам/действиям. Но тогда мне казалось все это нормальным.Может пройдет еще лет 5 и буду охуевать от своих нынешних мувов. p.s.: потравите свои кулстори, скучно что-то. может подчерпну чего полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7498 24 марта 2018 Сейчас бы в 19 считать себя дохуя взрослым мм(я считал,лол)101й, лучше расскажи что-нибудь про себя из жизни, а то как лакмусовая бумажка - ходишь, да оцениваешь все вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7499 24 марта 2018 да мы за два с половиной топана уже заеблися сторис травить, веселее срачики с хекаркой почитать перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7500 24 марта 2018 Бля не знаю че за попсовая логика "если не ебаться или не отношаться то нахуй баба нужна". Мне интересны мои подруги в первую очередь как люди, у каждой из них свой взгляд на разные ситуации, интересно разговаривать и узнавать что-то новое с женской точки зрения. Я бы взвыл если бы общался исключительно с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение