FeelYourDestiny #7541 24 марта 2018 А че нельзя дружить периодически поебываясь?МожноЭто ж не я аппилирую к тому, что дружбы не может быть потому что кто-то кого-то хочет выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7542 24 марта 2018 Ставить подписи на языке который никто не знает насколько по интеллектуальной шкале?я поставила подпись в своем профиле, потому что она нравится мне, понимаешь? не коррелирует с интеллектом никоим образомВопросов больше не имею, уровень интеллекта выяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #7543 24 марта 2018 Ожидала больше от новенькой, неплохо так зашла, но фотка с пузом лишила ее возможности сражаться дальше, жаль( Приятно, что ребята продолжают действовать как единый организм, пытаясь слепо и безмозгло бороться с тем что они не могут понять или не похоже на них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7544 24 марта 2018 Бля с одними девиантами на форуме сижу феееза базаром следи Это ли не плюс, что на неё не оказывают никакое влияние тупые подруги? ну хуй знает, я не думаю что стал бы встречаться с телкой на которую бы давили подругиа так да мне кажется хуево, что поддержку она может услышить только от меняя бы хотел чтобы она стала подругой с моей подругой, но не пошлокак бы она со всеми норм общается, но друзей нет, если я с ней поругаюсь ей совсем не к кому пойти и поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7546 24 марта 2018 скоро в этом топике будет столько девочек, что каждый из парней сможет и сексом заняться и отношения завести добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7548 24 марта 2018 я как то завел отношения и занимался сексом, больше не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7549 24 марта 2018 (изменено) наконец топан полностью захвачен юзерами дота 2 инсайд и можно с полнотой погрузиться в фекалииуииии в таверну вынесите что лиреально нахуйвыносите хикаре не нравитсякак хорошо что все в этом топике рады твоему присутствуюты настолько чсвшная тупорылая пизда что даже не понимаешь как себя же в говно мокаешьпишешь о юзерах из других разделов являясь якобы старожилой всея пд чистилища и при этом тебя практически все в этом разделе считают тупорылой браво хикараты имеешь полное право открывать рот на юзеров из других веток) дота2инсайд блэт сука рачье налетело а я илитамне если что поебать на раздел о котором ты пиздишьнужно уточнить а то захочется нашей восьмерке своим гнилым ртом высрать будто я дефаю кого-тос каждым разом все сильнее поражаюсь твоей невероятной хуевостииди нахуй в общем Изменено 24 марта 2018 пользователем awediot FORSAKENbbb понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7550 24 марта 2018 я как то завел отношения и занимался сексом, больше не хочется расскажи как оно, страшно было? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7551 24 марта 2018 скоро в этом топике будет столько девочек, что каждый из парней сможет и сексом заняться и отношения завестизачем ждать, если можно начать уже сейчас, детка... @@TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #7552 24 марта 2018 Ох уж эта форумная дедовщина и разделение на касты)) Старожилы, ноунеймы, хуевые юзеры, говно под авой))) Вся эта шляпа разве может быть объективной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7553 24 марта 2018 )))я в касте баборабов если чё))00 Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #7554 24 марта 2018 )))я в касте баборабов если чё))00 Что еще за "самоирония"?) Ты ж и есть бабораб. Сколько там тебя динамит "твоя" девка? Полгода-год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #7556 24 марта 2018 Какой грубиян!) Опиши тот период до 23 лет когда ты был омежкойКак ты перестал им быть, что делал..ходил на тренинги пикапа? Правильной дорогой идешь, не всю ж жизнь быть лошком и дрочилой, которому так и норовят блевануть в еблет при поцелуе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7557 24 марта 2018 скоро в этом топике будет столько девочек, что каждый из парней сможет и сексом заняться и отношения завестизачем ждать, если можно начать уже сейчас, детка... @@TOP_EU А когда-то парней достаточно будет?? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7558 24 марта 2018 скоро в этом топике будет столько девочек, что каждый из парней сможет и сексом заняться и отношения завестизачем ждать, если можно начать уже сейчас, детка... @@TOP_EU А когда-то парней достаточно будет??сейчас достаточно, лови момент! Sympathy и mazt3r понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7559 24 марта 2018 скоро в этом топике будет столько девочек, что каждый из парней сможет и сексом заняться и отношения завестизачем ждать, если можно начать уже сейчас, детка... @@TOP_EU А когда-то парней достаточно будет??На месте Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7560 24 марта 2018 Блять, что-то реально слишком много...Хикара, трутирс, жумонджище, шпиль.. и теперь эта.А стори только от трутирс читал(прикольная бтв ), где остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение