PintaWisky #7624 26 марта 2018 бабы на самом деле такие лгуньи. все до секса говорили, что долгий секс это кайф тудым сюдым. Но как только я их качаю час+ уже просят чтобы я кончил побыстрее. нахуй так жить, шкотоны?Ало вась ты шо больной? DVAHAS, wuwku и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7625 26 марта 2018 он просто придерживается моего гайдика по нофапу вот результат а вы и дальше спускайте в коробку из под обуви каждые 6 часов и секситесь с тянучкой по 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7626 26 марта 2018 найс выебнулся, шишки, только это такой себе выебон, гигант половой блять Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7627 26 марта 2018 Нахуй ебаться под виагрой?ты чо лол? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7628 26 марта 2018 Для большинства дам желаемая продолжительность самих фрикций будет составлять 15-20 минут. Вообще вот это характерное движение тазом несет в себе заряд физической и психической энергии, которая освобождается в результате оргазма и необходимость двигать тазом в течение часа+ времени говорит о телесных либо ментальных блоках, это не норма. Ну и конечно это является проявлением садистического паттерна, фактически насилием, когда партнёр уже не хочет/может продолжать, а ты все долбишь и долбишь. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7629 26 марта 2018 кого ебет какая там у дам желательная продолжительность goodmood и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7630 26 марта 2018 Знаю точно кого не ебет: инфантильных и незрелых мальчишек. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7631 26 марта 2018 Знаю точно кого не ебет: инфантильных и незрелых мальчишек.ты не мужик, а яяяя бляя мужик! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7633 26 марта 2018 так пиздуй грядки окучивать или жигуль перебирать всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7634 26 марта 2018 так пиздуй грядки окучивать или жигуль перебиратьокучивал на днях кое кого, но тебе будет неприятно это слышать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7635 26 марта 2018 ты правинцест-истории из твоего аула меня мало интересуют всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7636 26 марта 2018 (изменено) бабы на самом деле такие лгуньи. все до секса говорили, что долгий секс это кайф тудым сюдым. Но как только я их качаю час+ уже просят чтобы я кончил побыстрее. нахуй так жить, шкотоны?Вероятно они имели в виду не то что ты услышал, а ХОТЕЛ услышать. Если речь идет о прелюдии - томлении и вообще постепенном возбуждении, нагнетании с предвкушением - тогда да. Да и то не всегда. В некоторых случаях действительно хочется что бы ты начал быстрее и пожесче (ну что же бывает и такое, есть и такие любительницы). Вообще тебе бы было неплохо конкретизировать "за какой секс" ты разговаривал.Нахуй так жить, если ебешься час или больше? Ну если речь конечно не идет о страсти к любимому человеку или об озабоченности на уровне АльфаА в чем озабоченность заключается поясни пожалуйста, если любишь делать девушке приятно? Изменено 26 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7637 26 марта 2018 бабы на самом деле такие лгуньи. все до секса говорили, что долгий секс это кайф тудым сюдым. Но как только я их качаю час+ уже просят чтобы я кончил побыстрее. нахуй так жить, шкотоны?Вероятно они имели в виду не то что ты услышал, а ХОТЕЛ услышать. Если речь идет о прелюдии - томлении и вообще постепенном возбуждении, нагнетании с предвкушением - тогда да. Да и то не всегда. В некоторых случаях действительно хочется что бы ты начал быстрее и пожесче (ну что же бывает и такое, есть и такие любительницы). Вообще тебе бы было неплохо конкретизировать "за какой секс" ты разговаривал.Нахуй так жить, если ебешься час или больше? Ну если речь конечно не идет о страсти к любимому человеку или об озабоченности на уровне АльфаА в чем озабоченность заключается поясни пожалуйста, если любишь делать девушке приятно?Братан, твоя озабоченность в прилежном остервенение всем рассказывать о любви делать девушкам приятно. Мы спустя 1300 страниц это поняли, можешь больше не продолжать, спасибо! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7638 26 марта 2018 Да вы ебанутые чи шо я хуй поймуЗалез на бабу после ужина, тряханул пару раз пивным пузом, кончил внутрь (детишки это счастье), повернулся к стенке и раскатисто захрапел, ведь завтра снова за станок получается сверильный, да, так этот значит столичный ловелас предлагает еще и дома за станком больше часа отрабатывать сверхурочно и тоже получается на сверильном ебать та нахуй воно мэни надо хлопци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7639 26 марта 2018 альф настолько унылый шо даже придумать ничего нового не может, чтобы затралякать дотеров, боюсь представить какие беседы он ведет с телками (в своих мечтах конечно же) Mayhem понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7640 26 марта 2018 альфу нужно новые серии хентая посмотреть, старые сценарии в топике не катят уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение