Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Нахуй так жить, если ебешься

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Нахуй ебаться под виагрой?

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

бабы на самом деле такие лгуньи.

все до секса говорили, что долгий секс это кайф тудым сюдым.

Но как только я их качаю час+ уже просят чтобы я кончил побыстрее. нахуй так жить, шкотоны?

Ало вась ты шо больной?

DVAHAS, wuwku и Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

он просто придерживается моего гайдика по нофапу 

вот результат 

а вы и дальше спускайте в коробку из под обуви каждые 6 часов и секситесь с тянучкой по 10 минут

Поделиться сообщением

найс выебнулся, шишки, только это такой себе выебон, гигант половой блять  :lol:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Нахуй ебаться под виагрой?

ты чо лол?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Для большинства дам желаемая продолжительность самих фрикций будет составлять 15-20 минут.

Вообще вот это характерное движение тазом несет в себе заряд физической и психической энергии, которая освобождается в результате оргазма и необходимость двигать тазом в течение часа+ времени говорит о телесных либо ментальных блоках, это не норма.

Ну и конечно это является проявлением садистического паттерна, фактически насилием, когда партнёр уже не хочет/может продолжать, а ты все долбишь и долбишь.

Трикстер

Поделиться сообщением

кого ебет какая там у дам желательная продолжительность

goodmood и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Знаю точно кого не ебет: инфантильных и незрелых мальчишек.

Трикстер

Поделиться сообщением

Знаю точно кого не ебет: инфантильных и незрелых мальчишек.

ты не мужик, а яяяя бляя мужик!

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ррррряяяяя

Трикстер

Поделиться сообщением

так пиздуй грядки окучивать или жигуль перебирать

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

так пиздуй грядки окучивать или жигуль перебирать

окучивал на днях кое кого, но тебе будет неприятно это слышать

Поделиться сообщением

ты прав

инцест-истории из твоего аула меня мало интересуют

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

Но как только я их качаю час+  уже просят чтобы я кончил побыстрее. нахуй так жить, шкотоны?

Вероятно они имели в виду не то что ты услышал, а ХОТЕЛ услышать.

Если речь идет о прелюдии - томлении и вообще постепенном возбуждении, нагнетании с предвкушением - тогда да. Да и то не всегда. В некоторых случаях действительно хочется что бы ты начал быстрее и пожесче (ну что же бывает и такое, есть и такие любительницы).

Вообще тебе бы было неплохо конкретизировать "за какой секс" ты разговаривал.

Нахуй так жить, если ебешься час или больше? Ну если речь конечно не идет о страсти к любимому человеку или об озабоченности на уровне Альфа

А в чем озабоченность заключается поясни пожалуйста, если любишь делать девушке приятно?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Но как только я их качаю час+ уже просят чтобы я кончил побыстрее. нахуй так жить, шкотоны?

Вероятно они имели в виду не то что ты услышал, а ХОТЕЛ услышать.

Если речь идет о прелюдии - томлении и вообще постепенном возбуждении, нагнетании с предвкушением - тогда да. Да и то не всегда. В некоторых случаях действительно хочется что бы ты начал быстрее и пожесче (ну что же бывает и такое, есть и такие любительницы).

Вообще тебе бы было неплохо конкретизировать "за какой секс" ты разговаривал.

Нахуй так жить, если ебешься час или больше? Ну если речь конечно не идет о страсти к любимому человеку или об озабоченности на уровне Альфа

А в чем озабоченность заключается поясни пожалуйста, если любишь делать девушке приятно?

Братан, твоя озабоченность в прилежном остервенение всем рассказывать о любви делать девушкам приятно. Мы спустя 1300 страниц это поняли, можешь больше не продолжать, спасибо!

Трикстер

Поделиться сообщением

Да вы ебанутые чи шо я хуй пойму

Залез на бабу после ужина, тряханул пару раз пивным пузом, кончил внутрь (детишки это счастье), повернулся к стенке и раскатисто захрапел, ведь завтра снова за станок получается сверильный, да, так этот значит столичный ловелас предлагает еще и дома за станком больше часа отрабатывать сверхурочно и тоже получается на сверильном ебать та нахуй воно мэни надо хлопци

Поделиться сообщением

альф настолько унылый шо даже придумать ничего нового не может, чтобы затралякать дотеров, боюсь представить какие беседы он ведет с телками (в своих мечтах конечно же)

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

альфу нужно новые серии хентая посмотреть, старые сценарии в топике не катят уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...