let be friends #7721 26 марта 2018 (изменено) Проебал момент в стори, вы с одного города?@@Hot`n`Fun Изменено 26 марта 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7722 26 марта 2018 Ну как бы платит она сама за себя, пару раз я заплатил исключительно из своего желания.Видимое придётся морозится после сегодняшнего дня, потому что договаривались созвониться.Да проблема в том, что я выходил «на контакт» и с другими девушками нормально, но чтобы вот так голова была забита это первый раз.Офк мне не хочется ныть и выяснять отношения ( я это вообще меньше всего люблю), но какбы не показывать своё мнение /отношение и с радостным лицом все это принимать абсолютно не хочется. Получается такой капкан.Я же говорю, она сама начинает писать , если я морожусь.Сложно чёт пиздец. Это наверное первый раз , когда я со своей стороны столько усилий предпринимаю в моей жизни.Да назойливым быть не хочется и я стараюсь не писать каждый день с утра до вечера, но иногда так хочется, что просто удерживаешься себя в прямом смысле этого слова.Я не маньяк вроде.ты ей не интересен как парень, начинает писать от скуки, пушт не хватает внимания со стороны противоположного пола. либо дружи (но ни к чему хорошему не приведет), либо скипай добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #7723 26 марта 2018 Ну вот чел пишет ей: Почему ты мне так редко пишешь и вообще инициативы только с моей стороны?Она думая про себя какой он жалкий пишет: Ну я же девочка))))))))))))))))))ну писать это одно а лицом к лицу спросить это другое согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7724 26 марта 2018 Ну как бы платит она сама за себя, пару раз я заплатил исключительно из своего желания.Видимое придётся морозится после сегодняшнего дня, потому что договаривались созвониться.Да проблема в том, что я выходил «на контакт» и с другими девушками нормально, но чтобы вот так голова была забита это первый раз.Офк мне не хочется ныть и выяснять отношения ( я это вообще меньше всего люблю), но какбы не показывать своё мнение /отношение и с радостным лицом все это принимать абсолютно не хочется. Получается такой капкан.Я же говорю, она сама начинает писать , если я морожусь.Сложно чёт пиздец. Это наверное первый раз , когда я со своей стороны столько усилий предпринимаю в моей жизни.Да назойливым быть не хочется и я стараюсь не писать каждый день с утра до вечера, но иногда так хочется, что просто удерживаешься себя в прямом смысле этого слова.Я не маньяк вроде.тогда есть мнение что она возможна просто напросто ватница, которая не испытывает к тебе никак чувств, совсем. делает что то только, когда ей пнуть под зад или забить на неё конкретный хуй и игнорить (это вызывает попоболь у благородных дам), бревно, которое плывет по течению 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7725 26 марта 2018 То что баба очень тебе нравится не значит, что ты очень нравишься ей.Конечно, только вот зачема то она мне сама пишет потом. Хотя может просто загаситься окончательно и все. Самый легкий вариант. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7726 26 марта 2018 Ну вот чел пишет ей: Почему ты мне так редко пишешь и вообще инициативы только с моей стороны?Она думая про себя какой он жалкий пишет: Ну я же девочка))))))))))))))))))ну писать это одно а лицом к лицу спросить это другое согласись Ну тогда она с виноватой улыбкой отвечает ему ну я же девочка и глазками так хлоп хлоп let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7727 26 марта 2018 Ну вот чел пишет ей: Почему ты мне так редко пишешь и вообще инициативы только с моей стороны?Она думая про себя какой он жалкий пишет: Ну я же девочка)))))))))))))))))) ну его это не устраивает, он говорит почему у тебя гипотетический диалог состоит из одной фразы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7728 26 марта 2018 (изменено) Проебал момент в стори, вы с одного города?@@Hot`n`FunДа , она живет только на окраине( в девяткино снимает студию(скорее всего родители за кв платят ) , а я в родительской кв( чем ограничивается часть моих манёвров) в городе.самое интересное , что в вк и телеге она заходит по факту только на мои сообщения отвечать или самой писать. И вообще сама такая интроверт, учеба-дом-сериальчики(?) Изменено 26 марта 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7729 26 марта 2018 Ну вот чел пишет ей: Почему ты мне так редко пишешь и вообще инициативы только с моей стороны?Она думая про себя какой он жалкий пишет: Ну я же девочка)))))))))))))))))) ну его это не устраивает, он говорит почему у тебя гипотетический диалог состоит из одной фразы? Потому что в его ситуации действенней выглядит выебать её соседку у нее на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7730 26 марта 2018 Проебал момент в стори, вы с одного города?@@Hot`n`FunДа , она живет только на окраине( в девяткино снимает студию(скорее всего родители за кв платят ) , а я в родительской кв( чем ограничивается часть моих манёвров) в городе. понятно спб значит. забей на свою бабу и позови меня гулять добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7731 26 марта 2018 Проебал момент в стори, вы с одного города?@@Hot`n`FunДа , она живет только на окраине( в девяткино снимает студию(скорее всего родители за кв платят ) , а я в родительской кв( чем ограничивается часть моих манёвров) в городе. понятно спб значит. забей на свою бабу и позови меня гулять Пойдем гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7732 26 марта 2018 @@Ilze как уважаемого спрашиваюче знаешь про фригидных? Сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7733 26 марта 2018 Разговор конечно проводить стоитПросто подходишь и спрашиваешь прямо че тебя волнует без всякой хуйнинаверно будет больно но именно так и взрослеют, мачоТак она тебе прямо и ответит наивный дебс как можно в такой ситуации ответить не прямо, если вопрос вынуждает либо поменять поведение, либо ответить честно мол нет не хочу с тобой тусить ничего он не вынуждает ) что значит не вынуждает?ну да баба может сказать ок ок я поменяю поведение и не поменять, ну тут в общем уже окончательный тупик настаетдругого развития событий в этой ситуации я не вижу - можешь просветить ну она ему наплетет что-нибудь и промурыжит еще N ндеельсмысла в этом 0 intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7734 26 марта 2018 Ну вот чел пишет ей: Почему ты мне так редко пишешь и вообще инициативы только с моей стороны?Она думая про себя какой он жалкий пишет: Ну я же девочка)))))))))))))))))) ну его это не устраивает, он говорит почему у тебя гипотетический диалог состоит из одной фразы? Потому что в его ситуации действенней выглядит выебать её соседку у нее на глазах в какой такойесть какая-то неизвестная нам баба, чьи паттерны поведения нам так же неизвестны, но на основании невероятного закона НЕ ПИШЕТ САМА - НЕ ЛЮБИТ делаются какие-то выводы может оно и так, может даже вероятность этого значительно выше, но я хуй знает откуда у вас тут в большинстве есть этот скепсис по поводу вербального прояснения непонятных друг другу позицийя походу слишком старый, но побазарить мне все кажется проще и удобнее, чем устраивать майндгемс с отмараживаниями и прочим циркомкухонная психология отношений выше моего понимания JDS понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7735 26 марта 2018 Проебал момент в стори, вы с одного города?@@Hot`n`FunДа , она живет только на окраине( в девяткино снимает студию(скорее всего родители за кв платят ) , а я в родительской кв( чем ограничивается часть моих манёвров) в городе. понятно спб значит. забей на свою бабу и позови меня гулять Пойдем гулять? а ты тоже будешь водить меня по всяким ништякам и не предлагать шмекс? Pep_See понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7736 26 марта 2018 Разговор конечно проводить стоитПросто подходишь и спрашиваешь прямо че тебя волнует без всякой хуйнинаверно будет больно но именно так и взрослеют, мачоТак она тебе прямо и ответит наивный дебс как можно в такой ситуации ответить не прямо, если вопрос вынуждает либо поменять поведение, либо ответить честно мол нет не хочу с тобой тусить ничего он не вынуждает ) что значит не вынуждает?ну да баба может сказать ок ок я поменяю поведение и не поменять, ну тут в общем уже окончательный тупик настаетдругого развития событий в этой ситуации я не вижу - можешь просветить ну она ему наплетет что-нибудь и промурыжит еще N ндеельсмысла в этом 0 бывал в такой ситуации дважды, со первой пытался поговоритьа на вторую сразу хуй положил вторая начала звонить через полтора месяца, первая ебала мозг ещё некоторое время отпиздевшись нелепой хуйней дальше сами goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7737 26 марта 2018 Проебал момент в стори, вы с одного города?@@Hot`n`FunДа , она живет только на окраине( в девяткино снимает студию(скорее всего родители за кв платят ) , а я в родительской кв( чем ограничивается часть моих манёвров) в городе.понятно спб значит. забей на свою бабу и позови меня гулять Пойдем гулять?а ты тоже будешь водить меня по всяким ништякам и не предлагать шмекс?Без кекса надолго не получится, ты же сама понимаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7738 26 марта 2018 Я метр семьдесят восемь лилипут, по росту врядли сойдёмся :( Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7739 26 марта 2018 а ты тоже будешь водить меня по всяким ништякам и не предлагать шмекс? Вообще-то я думал ты меня будешь по ништякам водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7740 26 марта 2018 Я метр семьдесят восемь лилипут, по росту врядли сойдёмся :(ну в теории я могла бы сгорбиться 21apm, ReAIver's, Hot`n`Fun и 7 другим понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение