FeelYourDestiny #7781 26 марта 2018 Так я не пойму это рофлы про жир? Посты то ли на какой-то сарказм похожи, то ли на ой я жирная (56, а не 55) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7782 26 марта 2018 мож у нее просто мордаха широкая, и щеки румяные от тебя годноты много виделты с фригидными сталкивался? что ты понимаешь под словом словом фригидные? сталкивался с бабами, которые не могут в вагинальный или клиторальный оргазм,сталкивался с чушками, у которых настолько убогое сексуальное развитие, что возбудить их шо сейф вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7783 26 марта 2018 (изменено) убогое сексуальное развитие, что возбудить их шо сейф вскрыть О, обычно такие бывают до 18 лет, когда парням уже во всю сперма в мозг бьет, а девушки все еще выбирают между Джастином Бибером и красавчиком из Сверхъестественного. Изменено 26 марта 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7784 26 марта 2018 Те, кому лень искать тру тирс хиар VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7785 26 марта 2018 Те, кому лень искать тру тирс хиар вот это уже не очень красиво с твоей стороны D0KT0P.CMEPTb понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7786 26 марта 2018 (изменено) вот тут зачет, сам десант Изменено 26 марта 2018 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7787 26 марта 2018 так худей если ты жирная быть жирной бабой зашквар хотфану ну скажи своей бабе что ты ее хочешь выебать и посмотри на ее реакциюдада я худею братик, -23кгспасибо что придаешь мотивации!!! Нифига Тирса молодчина, респект! Сколько же у тебя времени на это ушло если не секрет? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7788 26 марта 2018 (изменено) ДА ХВАТИТ БЛЯТЬ почти год Изменено 26 марта 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7789 26 марта 2018 Те, кому лень искать тру тирс хиар вот это уже не очень красиво с твоей стороны почему, ты тут везде очень даже симпатичная VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7790 26 марта 2018 Те, кому лень искать тру тирс хиар вот это уже не очень красиво с твоей стороны почему, ты тут везде очень даже симпатичная я бы вдул 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7791 26 марта 2018 ну да, хороша же на этих фотках, что не так? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7792 26 марта 2018 я просто не могу остановитсякогда дело касается фотографий(я уже остановился) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7794 26 марта 2018 Те, кому лень искать тру тирс хиар вот это уже не очень красиво с твоей стороны почему, ты тут везде очень даже симпатичная меня это не волнует. очевидно если б я хотела свои фото в топике в таком кол-ве, то я бы кинула сама добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7795 26 марта 2018 Тирса симпатичная девушка, по фоткам и не скажешь что у нее все плохо с отношениями. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7796 26 марта 2018 Ну давай теперь обижайсяБудто я что-то свиснул у тебя с облакаУ тебя же это все в открытом доступе VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7797 26 марта 2018 Тру тирс симпотяга! И упрямый подбородок, как вишенка на тортике. Или нет. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7798 26 марта 2018 Тру тирс симпотяга! всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7799 26 марта 2018 Тирса симпатичная девушка, по фоткам и не скажешь что у нее все плохо с отношениями. отношения не только от внешки зависят же Ну давай теперь обижайсяБудто я что-то свиснул у тебя с облакаУ тебя же это все в открытом доступене буду обижаться possible понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7800 26 марта 2018 Это хорошо, я не хочу конфликтовОсобенно с симпатичной девушкой VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение