intuiciya_Genadiya #7862 26 марта 2018 (изменено) нетсамки на пд ответ(тонка) Изменено 26 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7863 26 марта 2018 зачем мне иметь в знакомых такую же дуру как я Sendi понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7864 26 марта 2018 так это ж классическая хуйня с арабами там и фотками хуёв легко контрится отправкой фотки хуя в обратную сторону - мы как-то проверяли в молодости пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #7865 26 марта 2018 Объясните аутисту, что такое "отношения с девушкой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7866 26 марта 2018 так это ж классическая хуйня с арабами там и фотками хуёв легко контрится отправкой фотки хуя в обратную сторону - мы как-то проверяли в молодости пару разв смысле контрится?ну прикинь тебе будет писать в лс 45+ жирухи-колхозницы и вбрасывать свой варенник мерзотныйты открыл = словил отвращение типа полученная сатисфакция от пересылки мерзкой пизды в ответ окупит полученный негатив? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7867 26 марта 2018 Объясните аутисту, что такое "отношения с девушкой"?ето када сначала сяськи масяськиа потом ты суешь свою горячую колбаску в нее black0uTT понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7868 26 марта 2018 (изменено) нашел Изменено 26 марта 2018 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7869 26 марта 2018 Объясните аутисту, что такое "отношения с девушкой"?ето када сначала сяськи масяськиа потом ты суешь свою горячую колбаску в нее хуя у тебя низкий порог вхождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7870 26 марта 2018 я не про себя а вообще добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7871 26 марта 2018 Объясните аутисту, что такое "отношения с девушкой"?ето када сначала сяськи масяськиа потом ты суешь свою горячую колбаску в нее все наоборотподрастешь поймешь как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7872 26 марта 2018 не, ну может конечно мои подруги потом и плакали в подушку когда их никто не видел, но пока вся эта хуйня происходила - они явно не расстраивались и считали это достойным ответом происходящему с недоумевающих арабов потом еще рофлы ловили уууу стоит заметить, что офк мы были не оч трезвые к моменту получения хуёв и их отправки если представить условную ситуацию с варениками - меня это ваще не триггерит, хз, я не оч впечатлительный. для очень впечатлительных есть закрытые акки, функция принимать сообщения тока от френдов и всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7873 26 марта 2018 кто сейчас за крыминала? скиньте фотку бабы элисона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7874 26 марта 2018 Объясните аутисту, что такое "отношения с девушкой"?ето када сначала сяськи масяськиа потом ты суешь свою горячую колбаску в нее все наоборотподрастешь поймешь как грится у меня так было добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7875 26 марта 2018 Лайки закончились :/ Ventomexx понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7876 26 марта 2018 Объясните аутисту, что такое "отношения с девушкой"?ето када сначала сяськи масяськиа потом ты суешь свою горячую колбаску в нее все наоборотподрастешь поймешь как грится у меня так было сколько лет еще впередиотбалансит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7877 26 марта 2018 Объясните аутисту, что такое "отношения с девушкой"?ето када сначала сяськи масяськиа потом ты суешь свою горячую колбаску в нее все наоборотподрастешь поймешь как грится у меня так было Скок см твоя горячая колбаска? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #7878 26 марта 2018 Объясните аутисту, что такое "отношения с девушкой"?ето када сначала сяськи масяськиа потом ты суешь свою горячую колбаску в нее у меня только докторская, пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7879 26 марта 2018 расскажу тока если разрешишь ее вставить в тебя добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7880 26 марта 2018 расскажу тока если разрешишь ее вставить в тебяА ты знаешь толк в извращениях -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение