Hikara #61 13 февраля 2018 итить я чувственные струны задела, что википедия в бой пошлапрошу меня извинить)ну тебе каждый день извинятся надо за свое существование предположим, правда я все не пойму почему юзеров полит топиков и верхних разделов здесь все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #62 13 февраля 2018 итить я чувственные струны задела, что википедия в бой пошлапрошу меня извинить)ну тебе каждый день извинятся надо за свое существование предположим, правда я все не пойму почему юзеров полит топиков и верхних разделов здесь все больше и больше найди хоть 1 мой пост за последние 2 года в верхних уебище,я тя ваще кроме этой темы нигде не видел чудовище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #63 13 февраля 2018 у меня писька и сам я маленькийи тупой всё совпадает парни это реал работает прикольно ;-Dправда я всё не пойму почему юзеров из мафии и вов разделов здесь все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #64 13 февраля 2018 у меня писька и сам я маленькийжизнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #65 13 февраля 2018 1ща еще шок-контент накину на первую, погодите а вот и он и без оффтопа, я потом удалю но пока пусть раздражает Хикара давай полегче без оффтопов Шишка дымится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #66 13 февраля 2018 А у тебя большой уважаемый?Давай померимся ради интереса :) у меня 12inch, а у тебя? если я правильно высчитал твои показатели - около 30~ (!)У меня меньше. Я извиняюсь. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 13 февраля 2018 Бля вот вы нахерачили, я читать устал.И ладно бы чего хорошего. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #68 13 февраля 2018 итить я чувственные струны задела, что википедия в бой пошлапрошу меня извинить)ну тебе каждый день извинятся надо за свое существование предположим, правда я все не пойму почему юзеров полит топиков и верхних разделов здесь все больше и больше найди хоть 1 мой пост за последние 2 года в верхних уебище,я тя ваще кроме этой темы нигде не видел чудовище ебаное то естьи если я ткну профиль, затем найти материалы, я не увижу там политоты и верхних или что ты хочешь сказать? 1ща еще шок-контент накину на первую, погодите а вот и он и без оффтопа, я потом удалю но пока пусть раздражает Хикара давай полегче без оффтопов Шишка дымится уже Пиздец ты извращенец, на меня стоит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #69 13 февраля 2018 ребята ,с кем тут можно прости Господи отношения замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 13 февраля 2018 у Вовы и на собаку стоит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 13 февраля 2018 каждое появление здесь хиккары растягивается на унылейший срач в пару-тройку страниц фу блять фу нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #72 13 февраля 2018 имейте уважение, женщине двадцать шесть лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #73 13 февраля 2018 старушка даа вы берете и обсираете, никакого уважение к возрасту( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 13 февраля 2018 Милф надо уважать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #75 13 февраля 2018 милфа это рожавшая , возраст ваще ни к чемуучи мат часть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #76 13 февраля 2018 итить я чувственные струны задела, что википедия в бой пошлапрошу меня извинить)ну тебе каждый день извинятся надо за свое существование предположим, правда я все не пойму почему юзеров полит топиков и верхних разделов здесь все больше и больше найди хоть 1 мой пост за последние 2 года в верхних уебище,я тя ваще кроме этой темы нигде не видел чудовище ебаное то естьи если я ткну профиль, затем найти материалы, я не увижу там политоты и верхних или что ты хочешь сказать? я хочу сказать что ты самая дегенеративная пизда на этом форуме,что-то на уровне альфа или даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 13 февраля 2018 милфа это рожавшая , возраст ваще ни к чемуучи мат часть! Скока ты хотела бы получить за то, что тебе трубы перевяжут? AEAZZB и deuzxcv понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #78 13 февраля 2018 милфа не обязательно должна быть рожавшей дура ебучая Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #79 13 февраля 2018 Поеду в ростовскую область в деревню 18летних милф кадрить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #80 13 февраля 2018 На самом деле соотношение размера dick к размеру айсикью человека очевидно для любого более менее разумного человека.Рассмотрим на примере Илзяна. Длина dick ~12inch, при соотношении длины к диаметру в ~1/4 имеем 3 inch диаметр. Соответственно объём dick = 12*1.5*3,1415926535897932384626433832795 = ~ 56,547 inch кубических. Или 0,926639308 литра. Это практически литр лишней крови, которая, когда dick, не эрегирован поставляет дополнительный кислород и глюкозу в мозг, способствуя его лучшему развитию и более эффективной работе. Собственно на этом же примере можно понять почему женщины настолько глупее мужчин - за неимением вообще никакого dick и этой лишней крови у них тоже не имеется. Arcctg, Bird и SamTiNobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение