Sympathy #8081 27 марта 2018 именно в плане loyal а не faithful можешь писать по-русски? не все тут владеют норм английским, харит лезть в гугл переводчик после твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8082 27 марта 2018 Ну я поговорил с никиткой и решил позвонить ейнахуя? что это изменит?отношения с наркоманкой, сам подсел на наркоту... просто бинго.дропай ее и начинай нормальную жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8083 27 марта 2018 не выводи меня из себя лысика то шо будет? оверпавер прожмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8084 27 марта 2018 не выводи меня из себя лысика то шо будет? оверпавер прожмешь? я в ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8085 27 марта 2018 именно в плане loyal а не faithfulможешь писать по-русски? не все тут владеют норм английским, харит лезть в гугл переводчик после твоих постов А я не знаю как это написать по русски, на этом языке это одно и тоже слово Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8086 27 марта 2018 да согл в русском языке сложновато подобрать слова то ли дело инглиш Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8087 27 марта 2018 да, со слабоумием тяжело подбирать слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8088 27 марта 2018 ну тут свин прав, одно слово в русском языке, которое в английском разделяется на два и объясняет разные вещи, лоял - честная, верная, лояльная к тебе, то есть верит в тебя, доверяет тебе, а фейтфул - верная в плане того, что не изменяет с другими челибосами. Можно вспомнить хаус оф кардс, где жена Спейси была лоял к нему, но не фейтфул, как, впрочем, и он с ней.Короче лоял - типа преданность что ли. Sympathy понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8090 27 марта 2018 (изменено) Кто так делает злобный даун, не я бы понял если бы это было рофельно и подходило под ситуацию или под мою внешность жиробаса, но чисто тоже самое если я возьмусь тебя называть червем (и то больше сходства)1. Это рофельно2. Я красивее тебя Изменено 27 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8091 27 марта 2018 слышь, виттер, а твоя баба с другими мужиками трахалась? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8092 27 марта 2018 По-моему, просто у вас проблема со словарным запасом, и английский тут не причем. D0KT0P.CMEPTb, lerochkina и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8093 27 марта 2018 слышь, виттер, а твоя баба с другими мужиками трахалась?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8094 27 марта 2018 Кто так делает злобный даун, не я бы понял если бы это было рофельно и подходило под ситуацию или под мою внешность жиробаса, но чисто тоже самое если я возьмусь тебя называть червем (и то больше сходства)1. Это рофельно2. Я красивее тебя Вот твой второй поинт это рофл Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8095 27 марта 2018 (изменено) слышь, виттер, а твоя баба с другими мужиками трахалась?не насколько эта инфа достоверна? У тебя с ней 17(если я правильно помню) лет отношений, при этом ты ебал н-ное количество самок и думаешь, что она все это время поясок верности носила? Свежо предание, да верится с трудом.По-моему, просто у вас проблема со словарным запасом, и английский тут не причем.братан, давай тогда на великом и могучем языке Толстого, Гоголя и прочих гигантов, при чем давай в спартанских условиях - чем короче, тем лучше. Изменено 27 марта 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8096 27 марта 2018 пишет нет, значит нет. даже если и да. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8097 27 марта 2018 как выбраться из френдзоны?знаю это практически дохлый номерно удавалось ли кому то это и сколько времени уходило на это? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8098 27 марта 2018 Кто так делает злобный даун, не я бы понял если бы это было рофельно и подходило под ситуацию или под мою внешность жиробаса, но чисто тоже самое если я возьмусь тебя называть червем (и то больше сходства)1. Это рофельно2. Я красивее тебя Вот твой второй поинт это рофл @@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8099 27 марта 2018 (изменено) Где твое фото красавчик Молю всех богов чтобы ты реально выглядел как то круто и не приходилось cringe от очередного интернет лоха Изменено 27 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8100 27 марта 2018 (изменено) слышь, виттер, а твоя баба с другими мужиками трахалась?не насколько эта инфа достоверна? У тебя с ней 17(если я правильно помню) лет отношений, при этом ты ебал н-ное количество самок и думаешь, что она все это время поясок верности носила? Свежо предание, да верится с трудом. она на мне зациклена, и по ее словам, просто на просто не встречала мужика лучше меня в ее системе координат(это когда она в хорошем здравии, а не когда устраивает разьеб кухонной утвари) ну т.е это не значит, что я такой прям пиздатый, это значит, что она закрытый интроверт, который мало ваще общается с людьми, и у нее маленькая довольно выборка мужчин. ну а ваще мы же были на грани свинг обмена. на тему друг мужиков мы мульйон раз тележили (в плане сексуальной привлекательности, но по большей части это актеры, и артисты) меня типа сложно наебать, и я всегда верю ей на слово, но если только где-то мало-мальски сомневаюсь, чекаю все возможные варианты развития событий. она то и из дому почти не выходит без меня, канеш все может быть, но вероятность ее измены с мужиком стремится к нулю. чего не скажешь о девочках, но это ведь не совсем измена, правда? Изменено 27 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение