TOP_EU #8161 27 марта 2018 я бы все делал ради любимого человека, чтобы ей было хорошорасскажи еще каких-нить историй о своих отношениях, рили интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8162 27 марта 2018 тян дура ебаная, и такие не фиксятся ибо это воспитание на 100% виновато Надо сказать к тян у меня особых претензий не было.Мозги не ебала, в душу не лезла, и время провести с ней было нескучно, и поболтать было о чём. И отношения закончились до того, как кто-то кого-то заебал. Но история про маманю позабавила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8163 27 марта 2018 Кстати да, секс под мдма пиздатый только первый раз, впрочем как и мдма.Потом это уже обычный эйфоретик, лёгкое мазалово У меня две сестры ещё если что, и мне не похуй на способ получения удовольствия. Опиаты я не пробовал, и по вене ставить никогда не стал быЛаски под мдма> секс под мдма PassingBy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8164 27 марта 2018 Когда курил пиздатую траву это была лучшая дрочка в моей жизни, хоть и не особо стояло мне жизненно необходимо чтоб мне писали первым, чтобы на встречи вытаскивала не только я, но и меня, таким образом показывая, что я нужна человеку. опять же забота в бытовухе ну и по мелочивсе остальное второстепенноЯ вот наоборот иногда скрыто комплексую что вся инциатива идет от меня вот и у меня те же комплексы. от этого и страдаю. Я как бы парень и мне кажется я и должен рулить, но потом закрадывается мысль а должна ли баба вообще инициативу проявлять, хотя я сам наверное даю понять что я главный как будто и думаю к этому мое поведение и приводит. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8165 27 марта 2018 Кстати да, секс под мдма пиздатый только первый раз, впрочем как и мдма.Потом это уже обычный эйфоретик, лёгкое мазалово У меня две сестры ещё если что, и мне не похуй на способ получения удовольствия. Опиаты я не пробовал, и по вене ставить никогда не стал бывы, батенька, толер контролируйте и все будет нормальноофк первые впечатления всегда охуенно запоминаются, но по такой логике ебаться стоит 1 раз в жизни итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8166 27 марта 2018 Когда курил пиздатую траву это была лучшая дрочка в моей жизни, хоть и не особо стояло мне жизненно необходимо чтоб мне писали первым, чтобы на встречи вытаскивала не только я, но и меня, таким образом показывая, что я нужна человеку. опять же забота в бытовухе ну и по мелочивсе остальное второстепенноЯ вот наоборот иногда скрыто комплексую что вся инциатива идет от меня вот и у меня те же комплексы. от этого и страдаю. Я как бы парень и мне кажется я и должен рулить, но потом закрадывается мысль а должна ли баба вообще инициативу проявлять, хотя я сам наверное даю понять что я главный как будто и думаю к этому мое поведение и приводит.Каждый раз в голос со словосочетания "пиздатая трава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8167 27 марта 2018 (изменено) Я в абсолюте вещаю Генадий. Ну типа после кендифлипа, меня уже сложно удивить.Ничего подобного по счёт логики, я продолжаю практиковать секс под веществами, и не только секс, но здравое и плановое употреблеине в разных сетапах, просто действительно ярко это только по первой Изменено 27 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8168 27 марта 2018 А трава от травы отличается притом сильно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8169 27 марта 2018 нарикини разу в жизни даже не курил ничего и не упарывался сейм я ваще охреневаю тут послушаешь, так 9/10 челиков долбят Sympathy и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8170 27 марта 2018 То ли дело в компутер играть и мечтать о 4к телеке, да Никитосий? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8171 27 марта 2018 А трава от травы отличается притом сильноТрава никогда не равно пиздатое курево даун shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8172 27 марта 2018 Я в абсолюте вещаю Генадий.Ну типа после кендифлипа, меня уже сложно удивить.Ничего подобного по счёт логики, я продолжаю практиковать секс под веществами, и не только секс, но здравое и плановое употреблеине в разных сетапах, просто действительно ярко это только по первойПросто ты звучишь по-снобски, как избалованный чтоль хз. Не в хуевом смыслеТы меня конечно о советах не спрашивал, но ты походу заебался ваще от всего уже и тебе свободные отношения нужны, а майндсет сменить.Походит на кризис среднего возраста на лет 15 раньшеофк это имхо и поверхностное впечатлениебтв предлагаю вам о веществах особо не рассуждать тк за это можно в ебало схватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8173 27 марта 2018 (изменено) я бы все делал ради любимого человека, чтобы ей было хорошорасскажи еще каких-нить историй о своих отношениях, рили интересно Ладно. Мои первые отношения были в 21 год,я тогда познакомился на научном кружке в универе с девушкой. Ну офк я омежка и в реале никогда не подкатываю. Начал писать ей в аск.фм, спрашивать есть ли парень бла бла бла, потом там задеанонился, добавил вконтаке, пригласил на свидание. У меня правило - с первой свиданки уже кинестетить(брать за ручку, обнимать etc). Встретил ее, обнял, пошли гулять значит, общение было норм. Через пару дней снова написал ей в вк, позвал гулять, она мне понравилась вроде. во время свиданки спросил ее "предлагаю тебе встречаться". Она -"я согласна"... при чем перед этим был вопрос к ней, были ли у нее отношения до этого.. Сказала что не было, у меня тоже не было бтв, я был девственником на тот момент. В конце свидания я ее засосал у подъезда. так мы провстречались около 3 месяцев, я водил ее в кино/кафе, дарил цветы, на днюху сделал подарок. Хотя общались мы супермало, она была слишком замкнутой. Никогда первой не звонила, тупо 0 инициативы, слишком аморфный человек Она жила на квартиру с напарницей у хазяйки,я жил в общаге... К себе ее звать почему-то не решался, думал что еще рано + по кд были ебучие овощи в комнате(мои соседи) играли в танки и смотрели сирики. Снять комнату в гостиннице я не решался пока что. Короч меня это стало все заебывать и я начал общаться с другой девушкой с универа, пригласил ее в кино, на первой свиданки пошли на последний ряд, я там засосал ее.. Неделю не писал первой тянке, потом был день студента и она меня поздравила в вк и написала что хочет с подружкой в клуб пойти и меня за компанию зовет чтобы защитил если чё. Ну я ей и написал что "сори в наших отношениях не хватает чувств, надо растаться". С другой тянкой спустя 2 недели после знакомства лишился девственности, она сама пригласила меня к себе кино посмотреть)) а я даже гандоны не брал, зато она купила, самый лучший день в моей жизни нахуй при чем у нее там было все норм выбрито а у меня ебучие кусты Изменено 27 марта 2018 пользователем Sympathy Тигрёнок, D0KT0P.CMEPTb, AEAZZB и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8174 27 марта 2018 (изменено) Я в абсолюте вещаю Генадий.Ну типа после кендифлипа, меня уже сложно удивить.Ничего подобного по счёт логики, я продолжаю практиковать секс под веществами, и не только секс, но здравое и плановое употреблеине в разных сетапах, просто действительно ярко это только по первойПросто ты звучишь по-снобски, как избалованный чтоль хз. Не в хуевом смыслеТы меня конечно о советах не спрашивал, но ты походу заебался ваще от всего уже и тебе свободные отношения нужны, а майндсет сменить.Походит на кризис среднего возраста на лет 15 раньшеофк это имхо и поверхностное впечатлениебтв предлагаю вам о веществах особо не рассуждать тк за это можно в ебало схватить Какие ещё вещества? Что это такое?А виттеру нужно просто в питер с женой сгонять Изменено 27 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8175 27 марта 2018 Я так и считаю, ну т.е нахожусь в стагнации, и это смахивает на кризис среднего возраста Другое дело, что я перестал об этом ныть и кайфую себе как могу. Ну чето назревает внутри, чувство, что скоро это все развяжется, и я получу апдейт мироощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8176 27 марта 2018 Виттер ты главно жену спаси от таких откровений Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8177 27 марта 2018 Я так и считаю, ну т.е нахожусь в стагнации, и это смахивает на кризис среднего возраста Другое дело, что я перестал об этом ныть и кайфую себе как могу. Ну чето назревает внутри, чувство, что скоро это все развяжется, и я получу апдейт мироощущенияОт времени - нет. Только от каких либо значительных событий (например ты чуть не сдохнешь от чего-то) или проебешь все что имеешь постепенно. В общем нужен серьезный толчок который тебя эмоционально отмудохает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8178 27 марта 2018 (изменено) Виттер ты главно жену спаси от таких откровенийВиттер ты главно жену спаси от таких откровенийКанеш, спешу и падаю послушать совета самого бестолкового пользователя всея пд Щас как заведу пузожителя, ухххх, заживу! Да был недавно толчек, я чуть не потерял почти все, кроме жены, это не работает, я быстро в себя прихожуЩас бабки более-менее серьезные замаячили на горизонте, это меня слегка раздуплит. Нужно успеть лям до тридцатки сделать, и сьебывать куда нить жить поживать, и детей заводить Мои слова выглядят мб по снобски, но это излишки текстовой серьезности, так-то у меня вопросов никаких нет, и я точно знаю что делать Изменено 27 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8179 27 марта 2018 я бы все делал ради любимого человека, чтобы ей было хорошорасскажи еще каких-нить историй о своих отношениях, рили интересно Ладно. Мои первые отношения были в 21 год,я тогда познакомился на научном кружке в универе с девушкой. Ну офк я омежка и в реале никогда не подкатываю. Начал писать ей в аск.фм, спрашивать есть ли парень бла бла бла, потом там задеанонился, добавил вконтаке, пригласил на свидание. У меня правило - с первой свиданки уже кинестетить(брать за ручку, обнимать etc). Встретил ее, обнял, пошли гулять значит, общение было норм. Через пару дней снова написал ей в вк, позвал гулять, она мне понравилась вроде. во время свиданки спросил ее "предлагаю тебе встречаться". Она -"я согласна"... при чем перед этим был вопрос к ней, были ли у нее отношения до этого.. Сказала что не было, у меня тоже не было бтв, я был девственником на тот момент. В конце свидания я ее засосал у подъезда. так мы провстречались около 3 месяцев, я водил ее в кино/кафе, дарил цветы, на днюху сделал подарок. Хотя общались мы супермало, она была слишком замкнутой. Никогда первой не звонила, тупо 0 инициативы, слишком аморфный человек Она жила на квартиру с напарницей у хазяйки,я жил в общаге... К себе ее звать почему-то не решался, думал что еще рано + по кд были ебучие овощи в комнате(мои соседи) играли в танки и смотрели сирики. Снять комнату в гостиннице я не решался пока что. Короч меня это стало все заебывать и я начал общаться с другой девушкой с универа, пригласил ее в кино, на первой свиданки пошли на последний ряд, я там засосал ее.. Неделю не писал первой тянке, потом был день студента и она меня поздравила в вк и написала что хочет с подружкой в клуб пойти и меня за компанию зовет чтобы защитил если чё. Ну я ей и написал что "сори в наших отношениях не хватает чувств, надо растаться". С другой тянкой спустя 2 недели после знакомства лишился девственности, она сама пригласила меня к себе кино посмотреть)) а я даже гандоны не брал, зато она купила, самый лучший день в моей жизни нахуй при чем у нее там было все норм выбрито а у меня ебучие кусты а че потом розошлись?после этого не ебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8180 27 марта 2018 а че потом розошлись? был даже минет от нее, когда она пригласила к себе в гости, но были месячные.. она предложила "давай останемся друзьями", сказала что хочет уделять больше времени учёбе, главное карьера, не видит рядом с собой никого в ближайшем будущем. тогда словил сильную минус мораль где-то полгода пиздострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение