Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

я бы все делал ради любимого человека, чтобы ей было хорошо

расскажи еще каких-нить историй о своих отношениях, рили интересно

Поделиться сообщением

тян дура ебаная, и такие не фиксятся ибо это воспитание на 100% виновато

Надо сказать к тян у меня особых претензий не было.

Мозги не ебала, в душу не лезла, и время провести с ней было нескучно, и поболтать было о чём. 

И отношения закончились до того, как кто-то кого-то заебал.

Но история про маманю позабавила)

Поделиться сообщением

Кстати да, секс под мдма пиздатый только первый раз, впрочем как и мдма.

Потом это уже обычный эйфоретик, лёгкое мазалово

У меня две сестры ещё если что, и мне не похуй на способ получения удовольствия. Опиаты я не пробовал, и по вене ставить никогда не стал бы

Ласки под мдма> секс под мдма

PassingBy понравилось это

Поделиться сообщением

Когда курил пиздатую траву это была лучшая дрочка в моей жизни, хоть и не особо стояло :trollface:

мне жизненно необходимо чтоб мне писали первым, чтобы на встречи вытаскивала не только я, но и меня, таким образом показывая, что я нужна человеку. опять же забота в бытовухе ну и по мелочи
все остальное второстепенно

Я вот наоборот иногда скрыто комплексую что вся инциатива идет от меня :trollface:
вот и у меня те же комплексы. от этого и страдаю.

Я как бы парень и мне кажется я и должен рулить, но потом закрадывается мысль а должна ли баба вообще инициативу проявлять, хотя я сам наверное даю понять что я главный как будто и думаю к этому мое поведение и приводит.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Кстати да, секс под мдма пиздатый только первый раз, впрочем как и мдма.

Потом это уже обычный эйфоретик, лёгкое мазалово

У меня две сестры ещё если что, и мне не похуй на способ получения удовольствия. Опиаты я не пробовал, и по вене ставить никогда не стал бы

вы, батенька, толер контролируйте и все будет нормально

офк первые впечатления всегда охуенно запоминаются, но по такой логике ебаться стоит 1 раз в жизни итд

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Когда курил пиздатую траву это была лучшая дрочка в моей жизни, хоть и не особо стояло :trollface:

мне жизненно необходимо чтоб мне писали первым, чтобы на встречи вытаскивала не только я, но и меня, таким образом показывая, что я нужна человеку. опять же забота в бытовухе ну и по мелочи

все остальное второстепенно

Я вот наоборот иногда скрыто комплексую что вся инциатива идет от меня :trollface:

вот и у меня те же комплексы. от этого и страдаю.

Я как бы парень и мне кажется я и должен рулить, но потом закрадывается мысль а должна ли баба вообще инициативу проявлять, хотя я сам наверное даю понять что я главный как будто и думаю к этому мое поведение и приводит.

Каждый раз в голос со словосочетания "пиздатая трава"

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в абсолюте вещаю Генадий.

Ну типа после кендифлипа, меня уже сложно удивить.

Ничего подобного по счёт логики, я продолжаю практиковать секс под веществами, и не только секс, но здравое и плановое употреблеине в разных сетапах, просто действительно ярко это только по первой

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

А трава от травы отличается притом сильно

Поделиться сообщением

нарики

ни разу в жизни даже не курил ничего и не упарывался  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

сейм я ваще охреневаю тут послушаешь, так 9/10 челиков долбят 

Sympathy и MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

То ли дело в компутер играть и мечтать о 4к телеке, да Никитосий?

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

А трава от травы отличается притом сильно

Трава никогда не равно пиздатое курево даун

shunpo понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего подобного по счёт логики, я продолжаю практиковать секс под веществами, и не только секс, но здравое и плановое употреблеине в разных сетапах, просто действительно ярко это только по первой

Просто ты звучишь по-снобски, как избалованный чтоль хз. Не в хуевом смысле

Ты меня конечно о советах не спрашивал, но ты походу заебался ваще от всего уже и тебе свободные отношения нужны, а майндсет сменить.

Походит на кризис среднего возраста на лет 15 раньше

офк это имхо и поверхностное впечатление

бтв предлагаю вам о веществах особо не рассуждать тк за это можно в ебало схватить 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно. 

Мои первые отношения были в 21 год,я тогда познакомился на научном кружке в универе с девушкой. Ну офк я омежка и в реале никогда не подкатываю. Начал писать ей в аск.фм, спрашивать есть ли парень бла бла бла, потом там задеанонился, добавил вконтаке, пригласил на свидание. У меня правило - с первой свиданки уже кинестетить(брать за ручку, обнимать etc). Встретил ее, обнял, пошли гулять значит, общение было норм. Через пару дней снова написал ей в вк, позвал гулять, она мне понравилась вроде. во время свиданки спросил ее "предлагаю тебе встречаться". Она -"я согласна"... при чем перед этим был вопрос к ней, были ли у нее отношения до этого.. Сказала что не было, у меня тоже не было бтв, я был девственником на тот момент. В конце свидания я ее засосал у подъезда. так мы провстречались около 3 месяцев, я водил ее в кино/кафе, дарил цветы, на днюху сделал подарок. Хотя общались мы супермало, она была слишком замкнутой. Никогда первой не звонила, тупо 0 инициативы, слишком аморфный человек  :hmm: Она жила на квартиру с напарницей  у хазяйки,я жил в общаге... К себе ее звать почему-то не решался, думал что еще рано + по кд были ебучие овощи  в комнате(мои соседи) играли в танки и смотрели сирики. Снять комнату в гостиннице я не решался пока что. Короч меня это стало все заебывать и я начал общаться с другой девушкой с универа, пригласил ее в кино, на первой свиданки пошли на последний ряд, я там засосал ее.. Неделю не писал первой тянке, потом был день студента и она меня поздравила в вк и написала что хочет с подружкой в клуб пойти и меня за компанию зовет чтобы защитил если чё. Ну я ей и написал что "сори в наших отношениях не хватает чувств, надо растаться". С другой тянкой спустя 2 недели после знакомства лишился девственности, она сама пригласила меня к себе кино посмотреть)) а я даже гандоны не брал, зато она купила, самый лучший день в моей жизни нахуй  :vau:  :vau:  :vau: при чем у нее там было все норм выбрито а  у меня ебучие кусты

Изменено пользователем Sympathy
Тигрёнок, D0KT0P.CMEPTb, AEAZZB и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ты звучишь по-снобски, как избалованный чтоль хз. Не в хуевом смысле

Ты меня конечно о советах не спрашивал, но ты походу заебался ваще от всего уже и тебе свободные отношения нужны, а майндсет сменить.

Походит на кризис среднего возраста на лет 15 раньше

офк это имхо и поверхностное впечатление

бтв предлагаю вам о веществах особо не рассуждать тк за это можно в ебало схватить 

Какие ещё вещества? Что это такое?

А виттеру нужно просто в питер с женой сгонять

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Я так и считаю, ну т.е нахожусь в стагнации, и это смахивает на кризис среднего возраста

Другое дело, что я перестал об этом ныть и кайфую себе как могу.

Ну чето назревает внутри, чувство, что скоро это все развяжется, и я получу апдейт мироощущения

Поделиться сообщением

Виттер ты главно жену спаси от таких откровений

Поделиться сообщением

Я так и считаю, ну т.е нахожусь в стагнации, и это смахивает на кризис среднего возраста

Другое дело, что я перестал об этом ныть и кайфую себе как могу.

Ну чето назревает внутри, чувство, что скоро это все развяжется, и я получу апдейт мироощущения

От времени - нет. Только от каких либо значительных событий (например ты чуть не сдохнешь от чего-то) или проебешь все что имеешь постепенно. В общем нужен серьезный толчок который тебя эмоционально отмудохает

Поделиться сообщением

(изменено)

Канеш, спешу и падаю послушать совета самого бестолкового пользователя всея пд

Щас как заведу пузожителя, ухххх, заживу!

Да был недавно толчек, я чуть не потерял почти все, кроме жены, это не работает, я быстро в себя прихожу

Щас бабки более-менее серьезные замаячили на горизонте, это меня слегка раздуплит. Нужно успеть лям до тридцатки сделать, и сьебывать куда нить жить поживать, и детей заводить

Мои слова выглядят мб по снобски, но это излишки текстовой серьезности, так-то у меня вопросов никаких нет, и я точно знаю что делать

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ладно. 

Мои первые отношения были в 21 год,я тогда познакомился на научном кружке в универе с девушкой. Ну офк я омежка и в реале никогда не подкатываю. Начал писать ей в аск.фм, спрашивать есть ли парень бла бла бла, потом там задеанонился, добавил вконтаке, пригласил на свидание. У меня правило - с первой свиданки уже кинестетить(брать за ручку, обнимать etc). Встретил ее, обнял, пошли гулять значит, общение было норм. Через пару дней снова написал ей в вк, позвал гулять, она мне понравилась вроде. во время свиданки спросил ее "предлагаю тебе встречаться". Она -"я согласна"... при чем перед этим был вопрос к ней, были ли у нее отношения до этого.. Сказала что не было, у меня тоже не было бтв, я был девственником на тот момент. В конце свидания я ее засосал у подъезда. так мы провстречались около 3 месяцев, я водил ее в кино/кафе, дарил цветы, на днюху сделал подарок. Хотя общались мы супермало, она была слишком замкнутой. Никогда первой не звонила, тупо 0 инициативы, слишком аморфный человек  :hmm: Она жила на квартиру с напарницей  у хазяйки,я жил в общаге... К себе ее звать почему-то не решался, думал что еще рано + по кд были ебучие овощи  в комнате(мои соседи) играли в танки и смотрели сирики. Снять комнату в гостиннице я не решался пока что. Короч меня это стало все заебывать и я начал общаться с другой девушкой с универа, пригласил ее в кино, на первой свиданки пошли на последний ряд, я там засосал ее.. Неделю не писал первой тянке, потом был день студента и она меня поздравила в вк и написала что хочет с подружкой в клуб пойти и меня за компанию зовет чтобы защитил если чё. Ну я ей и написал что "сори в наших отношениях не хватает чувств, надо растаться". С другой тянкой спустя 2 недели после знакомства лишился девственности, она сама пригласила меня к себе кино посмотреть)) а я даже гандоны не брал, зато она купила, самый лучший день в моей жизни нахуй  :vau:  :vau:  :vau: при чем у нее там было все норм выбрито а  у меня ебучие кусты

а че потом розошлись?

после этого не ебался?

Поделиться сообщением

а че потом розошлись?

был даже минет от нее, когда она пригласила к себе в гости, но были месячные.. 

она предложила "давай останемся друзьями", сказала что хочет уделять больше времени учёбе, главное карьера, не видит рядом с собой никого в ближайшем будущем. 

тогда словил сильную минус мораль где-то полгода пиздострадал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...