shunpo #8321 28 марта 2018 вообще иногда поражаюсь когда люди жалуются типо мол нет денег бла бла я каждый день вижу как можно заработать при этом не особо напрягаюсьа потом слушаю истории как челики сидят дома и их на работы не берут и тд)))) TOP_EU понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8322 28 марта 2018 ебать пошел путина свергать, так вы тут за два дня топан в гороскопы скатилида, без меня канеш пропадете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8323 28 марта 2018 вообще иногда поражаюсь когда люди жалуются типо мол нет денег бла бла я каждый день вижу как можно заработать при этом не особо напрягаюсьа потом слушаю истории как челики сидят дома и их на работы не берут и тд))))как же жиза Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8324 28 марта 2018 о, тут богачи собралисьну давайте скидывайтесь мне на ящик водки тогда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8325 28 марта 2018 Можете не скидывать на ящик водки, но в личку вашими охуенными способами заработка можете поделиться(ноу джоукс) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8327 28 марта 2018 Рассказываю, надо было родится богатым. Если нет будь добр иди на высокий риск (бери кредит под биткоины, продавай все имущество для бизнеса) или готовься работать Некст 50 лет 24/7. Есть ещё особенно талантливые люди но таких очень мало. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8328 28 марта 2018 Закрой ебало, свин, папенькиных сынков никто не спрашивал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8329 28 марта 2018 Дай угадаю, я человек успешный (так или иначе) а ты говно. Почему то ты решаешь меня оскорбить за просто так, а по сути я тебе в кратце написал реальные пути финансового развития людей. Ты же наверное хочешь чтобы тебе дали лохотрон не делай ничего, никаких затрат/рисков и получай миллионы. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8330 28 марта 2018 Просто есть разумный риск а есть не разумный не более Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #8331 28 марта 2018 Дай угадаю, я человек успешный (так или иначе) а ты говно. Почему то ты решаешь меня оскорбить за просто так, а по сути я тебе в кратце написал реальные пути финансового развития людей. Ты же наверное хочешь чтобы тебе дали лохотрон не делай ничего, никаких затрат/рисков и получай миллионы.угадываешь успешный ли ты? FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8332 28 марта 2018 Дай угадаю, я человек успешный (так или иначе) а ты говно. Почему то ты решаешь меня оскорбить за просто так, а по сути я тебе в кратце написал реальные пути финансового развития людей. Ты же наверное хочешь чтобы тебе дали лохотрон не делай ничего, никаких затрат/рисков и получай миллионы.Ты не угадал, не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8333 28 марта 2018 так я не о том спрашиваюмне интересно, не жрет ли это все потом изнутриНе жрет. Потрахался и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8334 28 марта 2018 Вот бы пообщаться об успешности с человеком, у которого с рождения были ресурсы для выбора любого жизненного пути, и самым значимым из известных достижений которого при этом является негласное звание тупого хуесоса на продота.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8335 28 марта 2018 (изменено) В мире самый частый случай становления "богатым" это уже быть рожденным в деньги, а второй самый частый это жениться на женщине из богатой семьи, и тд Не я мидл класс, у меня нет доступа к любому жизненному пути, у меня собственности нет никакой считай Изменено 28 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8336 28 марта 2018 Ебать мы тригернули форум на зодиакальный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8337 28 марта 2018 так я не о том спрашиваюмне интересно, не жрет ли это все потом изнутриНе жрет. Потрахался и забыл.Жестко :( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8338 28 марта 2018 Вот бы пообщаться об успешности с человеком, у которого с рождения были ресурсы для выбора любого жизненного пути, и самым значимым из известных достижений которого при этом является негласное звание тупого хуесоса на продота.ру.бля вы заебали в серьезном ключе обсуждать поросячьи миллиардыу него по этому поводу такая же маняреальность как и по всем остальным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8339 28 марта 2018 так я не о том спрашиваюмне интересно, не жрет ли это все потом изнутриНе жрет. Потрахался и забыл.Жестко :( У тебя там единороги какого цвета бродят по лужайкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8340 28 марта 2018 Кто "вы"-то, к кому ты обращаешься? Я один здесь, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение