Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Откровенно заявляю я чуть ли не нищий и рассчитываю только на себя

Ну бля дадут мне бабок если надо будет лечить, но на развлекалово или потребление любое нет

Какая маняреальность )))0)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

так я не о том спрашиваю

мне интересно, не жрет ли это все потом изнутри

Не жрет. Потрахался и забыл.
Жестко :(
Ничего жесткого. Маленький дискомфорт есть, но это ерунда.

Поделиться сообщением

Ну бля дадут мне бабок если надо будет лечить, но на развлекалово или потребление любое нет

ты же вроде заявлял раньше шо килобаксы на изи зарабатываешь

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

так я не о том спрашиваю

У тебя там единороги какого цвета бродят по лужайкам? 

ну ты странные выводы делаешь

измены одно, но не иметь совести даже переживать хоть немного на эту тему после - это ваще пиздец

я ведь писала про сетап, где человек вроде как любит девушку, которой изменил (ну или испытывает какие-то чувства близкие к этому)

ну и да, мне сложно представить свою измену любимому человеку

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Я даже полтора ляма в год не зарабатываю это нищеброд ебаный

Поделиться сообщением

Как называется это состояние.Когда четко не можешь сформулировать свои мысли по телефону, а потом  до тебя доходит идеальная формулировка?

общаться больше пару минут по телефону о всякой хуйне = быть дауном

состояние твое описано выше, ты даун,  пару слов связать не можешь

Отрыжка продохну во всей красе. Есть хуевое мимолетное понимание ситуации - иду писать оскорбления.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

фи, о чем тогда ваще с тобой можно разговаривать

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Похуй, что нищеброд, вот то, что ты в 20+ лет являешься долбаебом - более глобальная проблема

Eleison, ewok, ALF™ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

работаю за 300 тыщ российских рублей в год

к какому классу можно отнести меня в таком случае?

добренькая котя

Поделиться сообщением

Долбаебов, типа меня

Поделиться сообщением

Вот бы хотя бы 20к рублей зарабатывать, для мухосрани в хохляндии отличные деньги :nate:

Поделиться сообщением

Не, ну, 300к за год пиздец, если на фул ставку.

Поделиться сообщением

(изменено)

так я не о том спрашиваю

измены одно, но не иметь совести даже переживать хоть немного на эту тему после - это ваще пиздец

я ведь писала про сетап, где человек вроде как любит девушку, которой изменил (ну или испытывает какие-то чувства близкие к этому)

большинству мужчин абсолютно поебать на совесть и прочие атрибуты нравственности, ты будто бы первый день замужем.

лучше представь каково быть политиком, и объебывать всю страну, ваще без зазрения совести, а людей убивать, прикинь как сложно, потом снятся наверное по ночам

тебя бедняжку рвет от чистых и высоких стандартов любви, но мир он чуток отличается от того, на что ты уповаешь 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Мне не поебать если чё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает я в 20 лет смелее, умнее, опытнее людишек вокруг + имею какие никакие связи

Сейчас бы очередной даун мне написал такую чушь, вы стоите в метро обычно уткнувшись в телефончик и смотрите как сверкающие камушки в линию выстраиваются и мечтаете о десятке в кредит. При том выглядя еще крайне хуево, злобно и не общительно. Вы типо по себе судите, но я чел вежливый, позитивный и открытый ирл.

И бля надо понимать что ваш доход смешной если вы себе позволяете только еду и самый минимум одежды и всего прочего.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

так я не о том спрашиваю

большинству мужчин абсолютно поебать на совесть и прочие атрибуты нравственности, ты будто бы первый день замужем.

лучше представь каково быть политиком, и объебывать всю страну, ваще без зазрения совести, а людей убивать, прикинь как сложно, потом снятся наверное по ночам

тебя бедняжку рвет от чистых и высоких стандартов любви, но мир он чуток отличается от того, на что ты уповаешь 

а я просто не могу понять, если мне не сложно не изменять, почему на это всего 0,000000000000000000001% у мужика? что в этом такого непостижимого? 

и я не согласна с тобой, что большинству мужчин поебать на совесть и нравственность, ты вообще откуда берешь эту инфу?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Не, ну, 300к за год пиздец, если на фул ставку.

так это дефолт в деревне при неполной занятости

я работаю по 6 часов в день 5\2 

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну постоянная связь твоего рта с хуями пользователей топика, действительно, достижение, на которое способен не каждый

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Хуй знает я в 20 лет смелее, умнее, опытнее людишек вокруг + имею какие никакие связи

Сейчас бы очередной даун мне написал такую чушь, вы стоите в метро обычно уткнувшись в телефончик и смотрите как сверкающие камушки в линию выстраиваются и мечтаете о десятке в кредит. При том выглядя еще крайне хуево, злобно и не общительно. Вы типо по себе судите, но я чел вежливый, позитивный и открытый ирл.

И бля надо понимать что ваш доход смешной если вы себе позволяете только еду и самый минимум одежды и всего прочего.

Эмпти, расскажи как развить в себе все эти навыки успешного человека, так как с рождением в богатой среде я уже проебался.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

а я просто не могу понять, если мне не сложно не изменять, почему на это всего 0,000000000000000000001% у мужика? что в этом такого непостижимого? 

это прям мои слова 2012-2013 года.

я даже не знаю, что тебе и сказать, потому что никакие слова не помогут тебе приблизится к пониманию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...