Zellar #8422 28 марта 2018 Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8423 28 марта 2018 (изменено) умная агапро 9/10 забыл Изменено 28 марта 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8424 28 марта 2018 Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). Менять работу или девушку очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8425 28 марта 2018 (изменено) Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). Пользуйся ей максимально, ее предъявы игнорь. Просто не отвечай когда слышишь у пети хата больше. Энивей если будешь прогибаться это разрушит вани отношения. Изменено 28 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8426 28 марта 2018 Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая).Ну потом через месяц другой зайдешь домой и увидишь, как ее жарит в жопу мага Удивительно, как такие олени вообще существуют. тёлка его в хуй не ставит, а он бежит на ПД совета спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8427 28 марта 2018 Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). скипнуть ты не можешь т.к. у тебя яиц нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8428 28 марта 2018 Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). толсто lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8429 28 марта 2018 Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая).Пользуйся ей максимально, ее предъявы игнорь. Просто не отвечай когда слышишь у пети хата больше. Энивей если будешь прогибаться это разрушит вани отношения.Щас бы бояться разрушить отношения с ебаной дурой. очередное подтверждение твоих умственных способностей и огромного жизненного опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8430 28 марта 2018 вот на ком женился бы из топана так это на лерочкинойА я бы на тирсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8431 28 марта 2018 Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). работать 24/7, чтобы удовлетворять потребности твоей женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8432 28 марта 2018 Дебилы, жениться надо на жуме, поскольку она самая богатая из всех, так как это единственный вариант стать человеком, если вы не родились в богатой семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8433 28 марта 2018 Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая).Пользуйся ей максимально, ее предъявы игнорь. Просто не отвечай когда слышишь у пети хата больше. Энивей если будешь прогибаться это разрушит вани отношения.Щас бы бояться разрушить отношения с ебаной дурой. очередное подтверждение твоих умственных способностей и огромного жизненного опыта Ты меня недопонял Я не имею в виду что он должен переживать за ее чувства, ему надо чтобы он не становился говном в ее глазах, а для этого надо поддерживать образ мужчины какого никакого. И вот он получит чего хотел, она поймет что ему похуй на эти вбросы, а он будет ее ебать. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8434 28 марта 2018 Дебилы, жениться надо на жуме, поскольку она самая богатая из всех, так как это единственный вариант стать человеком, если вы не родились в богатой семьеВообще то на Хикаре потому что самая красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8435 28 марта 2018 (изменено) он уже не является мужчиной в её глазах, потому что иначе она бы такую хуйню никогда не сморозила. А реакция чела на её заёб является прямым подтверждением, что он и в самом деле нихуя не мужик в отношениях в целом и в данной ситуации в частности Изменено 28 марта 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8436 28 марта 2018 Я и так с ней сношаюсь, но прикол в том, что есть челик у которого богатые родители, а он просто нихуя не делает и задротит в игры. И она типа хочет от меня хуй пойми каких действий. Она мне сказала, что с этим челиком уже заяву в загс подала, но намекнула мне что заявление всегда можно забрать. Я хочу ее в жены взять, но пока не готов, так как нихуя нет в финансовом плане и я ей говорил об этом. А она мне в ответ, что челики женятся, которые даже в общаге живут и берут в кредит, чтобы свадьбу сыграть. Я парирую тем, что они дауны безмозглые и такие браки энивей разваливаются, либо живут в говне всю жизнь Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8437 28 марта 2018 Я и так с ней сношаюсь, но прикол в том, что есть челик у которого богатые родители, а он просто нихуя не делает и задротит в игры. И она типа хочет от меня хуй пойми каких действий. Она мне сказала, что с этим челиком уже заяву в загс подала, но намекнула мне что заявление всегда можно забрать. Я хочу ее в жены взять, но пока не готов, так как нихуя нет в финансовом плане и я ей говорил об этом. А она мне в ответ, что челики женятся, которые даже в общаге живут и берут в кредит, чтобы свадьбу сыграть. Я парирую тем, что они дауны безмозглые и такие браки энивей разваливаются, либо живут в говне всю жизньты ещё жестче чем я под каблук залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8438 28 марта 2018 Я и так с ней сношаюсь, но прикол в том, что есть челик у которого богатые родители, а он просто нихуя не делает и задротит в игры. И она типа хочет от меня хуй пойми каких действий. Она мне сказала, что с этим челиком уже заяву в загс подала, но намекнула мне что заявление всегда можно забрать. Я хочу ее в жены взять, но пока не готов, так как нихуя нет в финансовом плане и я ей говорил об этом. А она мне в ответ, что челики женятся, которые даже в общаге живут и берут в кредит, чтобы свадьбу сыграть. Я парирую тем, что они дауны безмозглые и такие браки энивей разваливаются, либо живут в говне всю жизньМожете тебе стоит обратить внимание на этого челика лучше а не на нее? Grohuf, ewok, Бардак и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8439 28 марта 2018 она ебанутая, дропай её нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8440 28 марта 2018 Я и так с ней сношаюсь, но прикол в том, что есть челик у которого богатые родители, а он просто нихуя не делает и задротит в игры. И она типа хочет от меня хуй пойми каких действий. Она мне сказала, что с этим челиком уже заяву в загс подала, но намекнула мне что заявление всегда можно забрать. Я хочу ее в жены взять, но пока не готов, так как нихуя нет в финансовом плане и я ей говорил об этом. А она мне в ответ, что челики женятся, которые даже в общаге живут и берут в кредит, чтобы свадьбу сыграть. Я парирую тем, что они дауны безмозглые и такие браки энивей разваливаются, либо живут в говне всю жизньу тебя кот на аве кастрированный небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение