intuiciya_Genadiya #8761 29 марта 2018 (изменено) Как думаете корректней всего писать бабе в инст чтобы она сходила с тобой на кофе какой то Я вообще не хочу никак хитрить или там компленты отвешивать, просто сказать типо го встретимся, но хз не ебу как на это реагируютродился на улице герцена, в гастрономе необходим, по призванию экономист что ты несешь? у меня галюцинации от ксанакса или что это твои посты выглядт ни разу не содержательней, советую использовать мои заготовки (можешь погуглить откуда цитата)ваще в голос с альфача 10 из 10, который не способен простейший диалог в соц сети завести Изменено 29 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8762 29 марта 2018 финтуха опять из нарнии вещаетну ничего, минут через 15 проснется в шкафу обосравшисьСкройся, на тебя даже время не буду тратить, хотя лично тебя с говном смешать дело 5 минутразрешаю тебе устроить демонстрацию силы господи уберите от экранов беременных и детей intuiciya_Genadiya и Vodoo понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8763 29 марта 2018 ладно рофлеры как я и ожидал толку от вас по нулям Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8764 29 марта 2018 ноу оффенс порось, я прост искренне считаю что даже толстой бы тебе не помог - ты же абсолютно безблагодатный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8765 29 марта 2018 финтуха опять из нарнии вещаетну ничего, минут через 15 проснется в шкафу обосравшисьСкройся, на тебя даже время не буду тратить, хотя лично тебя с говном смешать дело 5 минутразрешаю тебе устроить демонстрацию силыДавай ты сам, просто скинешь сюда пару своих фото и расскажешь о своей жизни, а я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8766 29 марта 2018 о, еще один замужем за айтишником живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8767 29 марта 2018 щас обожди, не уходи, мы быстро консилиум соберем, что бы нашему мр.succes оказать помощь в очень сложной задаче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8768 29 марта 2018 Просто мысль о том, что где-то по планете будет ходить твой отпрыск настолько пугающая, что мы не можем позволить себе поспособствовать ее воплощению в реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8769 29 марта 2018 обновите первый пост с кулсторями, или нет нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8770 29 марта 2018 ладно рофлеры как я и ожидал толку от вас по нулямпопробуй по классической схеме: «девушка, не могли бы показать свою пизду? мы с ребятами очень хотим посмотреть на вашу пизду»вплети где-нибудь там еще страбакс и птичка в клеткк Hikara, Ventomexx и awe. понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8771 29 марта 2018 (изменено) ^ то есть мне ей песню "по кругу" скинуть и спросить как она на нее смотрит почему ты мне пишешь недолюдь и пытаешься оскорбить вы из себя дохуя экспертов строите, я вот и подумал а вдруг вы блеснете чем то чего я не понимаю Изменено 29 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8773 29 марта 2018 та ксанакса предложи заебал DVAHAS и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8775 29 марта 2018 (изменено) ^ то есть мне ей песню "по кругу" скинуть и спросить как она на нее смотрит почему ты мне пишешь недолюдь и пытаешься оскорбить вы из себя дохуя экспертов строите, я вот и подумал а вдруг вы блеснете чем то чего я не понимаю1. Цель - что ты хочешь добиться от потенциальной девушки с баду или куда ты там писать собираешься?2. Какие затраты-потери ты готов понести что бы добиться цели 13. Зачем тебе цель 1... если можно просто дрочить на разных девчуль с интеренета? По пунктам пожалуйста Изменено 29 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #8776 29 марта 2018 я как то завел отношения и занимался сексом, больше не хочется и с кем же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8777 29 марта 2018 все терь эмпти ксанакс-мэн 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8778 29 марта 2018 Просто кидай ей свои фотки без каких либо пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8779 29 марта 2018 Просто кидай ей свои фотки без каких либо пояснений желательно обнаженку 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8780 29 марта 2018 [intro]Нужен XanaX, аБой, бой, бой, бой, бой, бой, бой, бойБой, бой, бой, бой, бой, бой, бой, бойИли игра с самим с собою[Verse 1]Слава Кастору ТроюОдеялом теплым тебя накроюКогда не пою, меня кроетОбожаю мясо с кровью, кровьюСтрапон входит в анус с болью (Ой!)Это как борьба с мольюЗа вами посуду моюНошу насвай под губоюБой с тенью, бой с теньюИли игра с самим собою intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение