Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

если она рили внимания хотела, сидела с подружками и говорила "вот, ща изведу, ща позвонит гагага" офк это так себе

если они просто заболтались и потеряли счет времени, это вообще другой разговор

но вот эти ваши мувы в стиле "я у мамы кинолог" это полная хуйня энивей

Почему я не могу представить ситуацию, как я с поцанами забодтался в пабе и забыл маякнуть, что задержусь? Наверное, потому что я не долбаеб и знаю, что человек, которому я дорог волнуется обо мне, а я не хочу, чтобы он нервничал. Кароче ты прогнала сейчас стандартную отмазку, которая вообще нихуя не стоит

да, наверное ты прав

но закрыть дверь, чтобы человек не мог зайти домой - это какой-то клишейный бабский мув из кино

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

моя жена заставила меня опускать стульчка в туалете, и еще сотню таких мелких бытовых вещей, тоже по сути как собаку надрессировала.

но при это я абсолютно нормально к этому отношусь, и стульчак всегда опущен, и тарелки када в раковину кладу, все ошметки еды сбрасываю в урну, и она меня нормалньо так драконила за это, поч я не чувствую себя псом?

Она тебя тыкала в тарелки или в унитаз когда ты этого не делал?

Если нет, то оставлять на улице не равноценно

Поделиться сообщением

Пинтуха где-то может быть немного "жесток", но в одном он прав точно: как с бабой себя ведешь, так она тебя и ебет

Поделиться сообщением

(изменено)

Я во-первых не понимаю ситуации когда можно пропасть заполночь и нихуя не давать о себе знать. В чьей системе координат это норма?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

если она рили внимания хотела, сидела с подружками и говорила "вот, ща изведу, ща позвонит гагага" офк это так себе

если они просто заболтались и потеряли счет времени, это вообще другой разговор

но вот эти ваши мувы в стиле "я у мамы кинолог" это полная хуйня энивей

Почему я не могу представить ситуацию, как я с поцанами замотался в пабе и забыл маякнуть, что задержусь? Наверное, потому что я не долбаеб и знаю, что человек, которому я дорог волнуется обо мне, а я не хочу, чтобы он нервничал. Кароче ты прогнала сейчас стандартную отмазку из методички баб, которая вообще нихуя не стоит
Мы сейчас о разном говорим

Да баба накосячила, но до нее донести ее косяк нужно было иным способом

Поделиться сообщением

да потому что диалоги, особенно в длительных отношениях не всегда работают, блять, лерочкина

люди очень часто не хотят слышать друг друга, как бы все хорошо у них не было, потому что людям своейственно дефить себя даже в самой провальной ситуации (особенно женщинам) , вы так заебали утопичные модели отношений выстраивать ухххх

да какие утопичные, я много лет в отношениях, опять ты по себе вселенную судишь

твои реальные, потому что ты не вывозишь другие, а мои утопичные бля шок

...

Поделиться сообщением

моя жена заставила меня опускать стульчка в туалете, и еще сотню таких мелких бытовых вещей, тоже по сути как собаку надрессировала.

но при это я абсолютно нормально к этому отношусь, и стульчак всегда опущен, и тарелки када в раковину кладу, все ошметки еды сбрасываю в урну, и она меня нормалньо так драконила за это, поч я не чувствую себя псом? 

Чего?

Скажи еще что ты писаешь стоя, а не присаживаясь на очко...

вся эта хуйня с танцами на стеклах, пресекается на этапе зарождения отношений, и поверьте, есть масса прямолинейных женщин с мозгами, которые не будут пассивно требовать к себе внимания, создавая асболютно ублюдочную ситуацию, в которой по-хорошему, она должна звонить, блять, она, а не ты. 

Некоторые почему-то грузятся что "если они звонят тебе ПЕРВЫЕ и ЧАЩЕ (!) - значит они напрашиваются и им это надо".

Да ужжж..

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А тут у некоторых утопичная модель виттер это "Ах она мне насолила?! Тоже гадость в ответ сделаю, да пуще, будет знать с кем имеет дело"

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

разница в том что потенциальной опасности для тебя подобная дрессировка не несла

это вопрос к лерочкиной и ее "кинологии"

она ведь плотно уцепилась за дрессуру. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Если одним словом, то ее стихия - это Думская улица, а я не могу тусить-бухать более одного дня в неделю. Просто она очень долго держалась без этого, когда была со мной и прям сорвался человек, и пустился в тусовочный отрыв.

С лестницы бы спустил весь этот вертеп вместе с девчушкой со своей

Допустим так бы и было, но я в выигрыше все равно не остался бы. Мне не пиздюлей хотелось давать, а чтобы отношения были прекрасными.

Чот вспомнилось

https://www.youtube.com/watch?v=EP1jRCa6bbI

Думская... Надо скипать любительниц этой мусорки, не знаю ни одного хорошего человека, восхищающегося и прущегося по этой блевотиной территории "тусовщиков"

Upd. Вы строчите быстро как вчера в топане про топеу -_-

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

да я не могу понять, че вам, сверхразумам, мешает все ваши вопросы решать диалогом, а не показательными выступлениями?

Диалог не всегда может вестись словесно.

Иногда женщине нужно действиями показывать что так делать плохо (я не говорю про "закрывая дверь изнутри на щеколду").

Если угодно - воспитывать и показывать рамки - что можно то-то делать, а другое ни-ни с тобой не пройдет.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тем более что я понимал что она вызовет такси и поедет к мамулечке. Если бы ей действительно некуда было бы идти может я бы и по-другому поступил (нет)

Поделиться сообщением

ты ваще виттер пример приводишь странный

в смысле она тебя надрессировала? она тебя мордой в раковину с посудой тыкала? пиздила тебя, уткнув носом в стульчак? или разговаривала с тобой на эту тему? из контекста непонятно извини

...

Поделиться сообщением

(изменено)

жду когода Эмпти наконец то лишится девственности с инстаграмной курицей, та сядет ему на шею, свесит ноги а он не будет понимать как так вышло.

Тем более что я понимал что она вызовет такси и поедет к мамулечке. Если бы ей действительно некуда было бы идти может я бы и по-другому поступил (нет)

А твоя рабыня Изаура работает? И Пинтух расскажи пожалуйста что ты хорошего для жены делал? А то как тебя не включишь - ты ее наказываешь за проступки.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

не лишится

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

да потому что диалоги, особенно в длительных отношениях не всегда работают, блять, лерочкина

люди очень часто не хотят слышать друг друга, как бы все хорошо у них не было, потому что людям своейственно дефить себя даже в самой провальной ситуации (особенно женщинам) , вы так заебали утопичные модели отношений выстраивать ухххх

бля перечитай щас, что ты написала  :lol: 

ты щас не по себе типа судишь? 

я уже сотню страниц пытаюсь более-менее усреднить все, и прекрасно понимаю, что есть разные модели, разные люди, но В ТВОЕМ ОКРУЖЕНИИ ТАКИХ НЕТ, ой. 

вся моя позиция заключается в том, что бы показать тебе, и таким как ты обратную, блять, сторону луны, что бы вы немного срефлексировали из своих утопий на иные варианты отношний (которых очень много, особенно у людей старшего поколения, дето в поселках городского типа, блять) 

ты ваще понимаешь, как люди живут не в мегаполисах, какие там устои? 

ты сама же и судишь мир по своим отношения, и своему кругу общения рафинированному, а я только и пытаюсь тебя немного с небес спустить, для того что бы просто посмотрела на мир чуть трезвее 

и не потому что я тебя научить чему-то хочу, а потому что ты зачем-то пишешь, про так все может быть здорово и хорошо в парижах

да, лерочкина, она ставила мне грязные тарелки на компьютерный стол! 

Изменено пользователем Whitter
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй знает насчёт пинтухи, в такой ситуации я вижу идеальным раскладом со своей колокольни - не звонить самому, лечь спать, если припрется - открыть дверь и лечь спать спокойно дальше, а на следующее утро сказать "ещё раз такая хуйня будет и можешь забыть про нас етц" при этом сохраняя абсолютное спокойствие

kaasenC и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Эвок для меня пизда это пизда и ничего большего, практически вещь, у меня не очень с эмпатией

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Выберите вариант где мужской поступок а где поступок "бабы"

1) Пришел домой, девушки нет, позвонил ей, узнал что все нормально, если все нормально донести КАКОГО ХУЯ ОНА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ГДЕ ОНА, ЧТО ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ, СКАЗАТЬ ЧТО ЗАКАЗАЛ ТАКИ И ЧТОБЫ ЖИВО БЫЛА ДОМА И ПОЛОСКАЛА РОТ ДЛЯ ИЗВИНИТЕЛЬНОГО И ПРИМИРИТЕЛЬНОГО МИНЕТА

2) Пришел домой, девушки нет, обидеться, ждать от нее звонка, не даждаться, закрыть дверь отключить домофон и лечь спать

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ты сейчас обидишься, но потому что если бабе не пояснить на запоминающемся примере границы дозволенного она будет за эти границы постоянно вылезать. Бабу нужно учить и кроме показательных выступлений в какие-то моменты единственная альтернатива - пиздюли, либо выпиздить бабу нахуй и искать новую.

Пиздить баб больше не принято и не каждый может, все таки нас иначе воспитывают. Каждый раз искать новую - заебешься.

Остаётся давать наглядный запоминающийся урок.

Это как ты, чтобы мужика приучить у чемуто, будешь сто раз мандеть и на сотый раз мужик привыкнет или заебется и перестанет делать то, что тебе не нравится, а потом ещё и не факт что будет помнить почему он это что-то не делает.

По-разному все работает у мальчиков и девочек.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...