Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

надеюсь лерочкий бойфренд (возможно вымышленный персонаж) сидит читает это и у него подергивается глаз с мыслью ДАДА БЛЯТЬ ДИАЛОГИ ОХУЕТЬ ТРИ НЕДЕЛИ ДУМАЛ ХУЛИ ТЫ ДУЛАСЬ ОКАЗАЛОСЬ Я МОЧАЛКУ ПОСЛЕ ДУША НА КРЮЧОК НЕ ПОВЕСИЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

Выберите вариант где мужской поступок а где поступок "бабы"

1) Пришел домой, девушки нет, позвонил ей, узнал что все нормально, если все нормально донести КАКОГО ХУЯ ОНА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ГДЕ ОНА, ЧТО ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ, СКАЗАТЬ ЧТО ЗАКАЗАЛ ТАКИ И ЧТОБЫ ЖИВО БЫЛА ДОМА И ПОЛОСКАЛА РОТ ДЛЯ ИЗВИНИТЕЛЬНОГО И ПРИМИРИТЕЛЬНОГО МИНЕТА

2) Пришел домой, девушки нет, обидеться, ждать от нее звонка, не даждаться, закрыть дверь отключить домофон и лечь спать

^Шо то хуйня, шо то хуйня

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Выберите вариант, где нормальный юзер, а где долбоебина:

1) нормальный юзер;

2) финт

p[L]atinum, shunpo, kve1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ууу, мужские поступки пошли) Еще отслужить надо))

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что если бы ты просто на некст утро ей объяснил, что это была полная хуйня с ее стороны, она бы это проигнорила и ты уже не смог бы написать "после этого инцидента она абсолютно точно соблюдает все тайминги, и не забывает ключи дома."?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь лерочкий бойфренд (возможно вымышленный персонаж) сидит читает это и у него подергивается глаз с мыслью ДАДА БЛЯТЬ ДИАЛОГИ ОХУЕТЬ ТРИ НЕДЕЛИ ДУМАЛ ХУЛИ ТЫ ДУЛАСЬ ОКАЗАЛОСЬ Я МОЧАЛКУ ПОСЛЕ ДУША НА КРЮЧОК НЕ ПОВЕСИЛ

порой становится жаль, что хю нельзя лайки ставить

Я правильно понимаю, что если бы ты просто на некст утро ей объяснил, что это была полная хуйня с ее стороны, она бы это проигнорила и ты уже не смог бы написать "после этого инцидента она абсолютно точно соблюдает все тайминги, и не забывает ключи дома."?

она что курица безмозглая не понимать с самого начала что это полная хуйня с ее стороны?
Я обычно с Виттером и уж тем более Пинтой не согласен по больинству вопросов - но здесь они куда ближе к истине.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Хуй знает насчёт пинтухи, в такой ситуации я вижу идеальным раскладом со своей колокольни - не звонить самому, лечь спать, если припрется - открыть дверь и лечь спать спокойно дальше, а на следующее утро сказать "ещё раз такая хуйня будет и можешь забыть про нас етц" при этом сохраняя абсолютное спокойствие

Что блять?

То есть ты предлагаешь ШАНТАЖИРОВАТЬ разрывом отношений девушку, с которой ты живешь, по причине того что она сказала что приедет домой в 23 00, а приехала в 2.00 к примеру?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

жду когода Эмпти наконец то лишится девственности с инстаграмной курицей, та сядет ему на шею, свесит ноги а он не будет понимать как так вышло.

Тем более что я понимал что она вызовет такси и поедет к мамулечке. Если бы ей действительно некуда было бы идти может я бы и по-другому поступил (нет)

А твоя рабыня Изаура работает? И Пинтух расскажи пожалуйста что ты хорошего для жены делал? А то как тебя не включишь - ты ее наказываешь за проступки.

Работает. Без обид, луковка ты моя, но, скажи, мне вот делать нехуй расписывать кто кому что хорошего сделал? Я же не виттеруха, хотя тоже костян. Я вспомнил ситуацию, дал по ней точный расклад, описал свои действия и их результат. На этом моя миссия закончена.

Поделиться сообщением

Хуй знает насчёт пинтухи, в такой ситуации я вижу идеальным раскладом со своей колокольни - не звонить самому, лечь спать, если припрется - открыть дверь и лечь спать спокойно дальше, а на следующее утро сказать "ещё раз такая хуйня будет и можешь забыть про нас етц" при этом сохраняя абсолютное спокойствие

Что блять?

То есть ты предлагаешь ШАНТАЖИРОВАТЬ разрывом отношений девушку, с которой ты живешь, по причине того что она сказала что приедет домой в 23 00, а приехала в 2.00 к примеру?

Не по этой причине, а по причине того, что она мне не позвонила и я нервничал из-за ее долбаебизма. Нахуй мне дома баба, которая выкидывает подобную хуйню?

Поделиться сообщением

То есть она сама не должна понимать, что это "полная хуйня с ее стороны", пока не объяснишь?

keltim и Whitter понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

То есть она сама не должна понимать, что это "полная хуйня с ее стороны", пока не объяснишь?

бля как же красиво

Поделиться сообщением

Никакой хуйни, она просто хотела внимания.

Поделиться сообщением

Да при чем тут то, как она поступила, вы вообще можете понять, что я ее не оправдываю?

Я говорю о поступке Виттера в сухом остатке, что этот мув хуевый сам по себе

...

Поделиться сообщением

Про границы пассинг абсоллютно прав. Я наивно считал раньше что твоя женщина - тоже человек, партнер, с которым все можно решать диалогом... можно, но воспринимается это видимо как слабость и дальше идет прогибание больше и больше а если не хочешь прогибаться - ссоры, срач. Думал что моя особенная, что в этот то раз такой хуйни не будет.. нуну. Ебанутость которая зашита у большинства женщин в млзгу прошивке не поддается. А те у кого склад ума мужской и без ебанутости - те как бы и на женщин то не похожи (внутренне) что весьма на любителя

Huxy9_ce5e, kve1, AEAZZB и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Никакой хуйни, она просто хотела внимания

хотела внимания съебавшись в закат чтобы позлить мужа, который видимо ее чем-то обидел, но сам об этом не догадывается потому что ни разу не экстрасенс? 

Поделиться сообщением

бля как же красиво

А ты не думал что с ней что то случиться могло пока ты такой принципиальный сидишь и не звонишь ей?

А ты не считаешь что может быть аналогичная ситуация с другой стороны от тебя, заболтались, сел телефон, как можно предпринимать какие то меры не разобравшись в ситуации

Ты уверен что лучших способов не было наказать ее и донести что так делать нельзя?

Поделиться сообщением

Должна, так какой смысл в том, что он сделал? Что он хотел этим показать и чем это лучше прямой речи без спектаклей?

...

Поделиться сообщением

Никакой хуйни, она просто хотела внимания

хотела внимания съебавшись в закат чтобы позлить мужа, который видимо ее чем-то обидел, но сам об этом не догадывается потому что ни разу не экстрасенс? 

Ну конечно. И надо было забрать ее, привезти домой, уложить спасть, а наутро серьезно поговорить!

Поделиться сообщением

Да при чем тут то, как она поступила, вы вообще можете понять, что я ее не оправдываю?

Я говорю о поступке Виттера в сухом остатке, что этот мув хуевый сам по себе

Это долбоебы с пд, которые по большей части или не имеют девушек или встречаются с 2-3 сортом (не про всех, но по большей части тут так)

Которые на форуме себя альфа самцами из всех сил показать пытаются, забей, они будут смотреть на ситуацию только как сами хотят, иначе признать придется что они тупые

Поделиться сообщением

А ты не считаешь что может быть аналогичная ситуация с другой стороны от тебя, заболтались, сел телефон, как можно предпринимать какие то меры не разобравшись в ситуации

:lol:

Очень показательно, что поступок виттера осуждают три юзера:

лерочкина - девочка

финтуха - дегенерат

альф - поехавший пиздолиз-обсидиан дестроер-анимешник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...