Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Никакой хуйни, она просто хотела внимания

хотела внимания съебавшись в закат чтобы позлить мужа, который видимо ее чем-то обидел, но сам об этом не догадывается потому что ни разу не экстрасенс? 

Ну конечно. И надо было забрать ее, привезти домой, уложить спасть, а наутро серьезно поговорить!

тем самым поощряя подобное поведение. За 5 лет самое сложное было научить свою высказывать какие-то непонятки сразу, а не терпеть их по 3 недели с последующим цирковым исполнением.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Да при чем тут то, как она поступила, вы вообще можете понять, что я ее не оправдываю?

Я говорю о поступке Виттера в сухом остатке, что этот мув хуевый сам по себе

Как ты можешь судить, хороший мув, или плохой, если ты не знаешь ровным счетом ничего об их отношениях?

Если бы моя сделала так же, я бы тоже дверь закрыл, как и PintaWisky. Вот только разница в том, что дверь больше никогда бы не открылась.

И не стоит думать, что я отбитый, раз готов выкинуть 5 лет отношений из-за одной глупости. В наших отношениях не бывает оправданий, и мы оба об этом в курсе. Моя жена поступила бы точно так же в обратной ситуации.

И да, я знаю ее настолько, что могу утверждать со 100% уверенностью.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Никакой хуйни, она просто хотела внимания

хотела внимания съебавшись в закат чтобы позлить мужа, который видимо ее чем-то обидел, но сам об этом не догадывается потому что ни разу не экстрасенс? 

Ну конечно. И надо было забрать ее, привезти домой, уложить спасть, а наутро серьезно поговорить!

Ну конечно один - два раза можно, и даже НУЖНО, чтобы у тебя у тебя была выигрышная позиция и аргумент в плане что ты заботишься о ней... но это не правильно как она делает и так низя.

И после этого уже только переходить к более серьезным угрозам, вплоть до разрыва совместного проживания и "отношений"

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А ты не считаешь что может быть аналогичная ситуация с другой стороны от тебя, заболтались, сел телефон, как можно предпринимать какие то меры не разобравшись в ситуации

:lol:

Очень показательно, что поступок виттера осуждают три юзера:

лерочкина - девочка

финтуха - дегенерат

альф - поехавший пиздолиз-обсидиан дестроер-анимешник

Да завали ебло, долбоебина, не видишь что я тебя считаю тупорылым малолеткой и игнорирую

Поделиться сообщением

Малоли кого ты как считаешь это помоему уже факт финт

kve1 понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Имело бы еще значение, кого ты и кем считаешь, глупенький финтуха. Уж седина в бороде, а мозгов всё не нажил, эээээ-эх.

Поделиться сообщением

Upd. Вы строчите быстро как вчера в топане про топеу -_-

Лень там читать что-то, чем все закончилось? Собрали поцану пожертвования на компенсацию?

По теме дискуссии, хуйня это все про диалог и морального пинка, собака лает, а караван идет. Все понимается через боль. Аминь.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Да при чем тут то, как она поступила, вы вообще можете понять, что я ее не оправдываю?

Как ты можешь судить, хороший мув, или плохой, если ты не знаешь ровным счетом ничего об их отношениях?

Если бы моя сделала так же, я бы тоже дверь закрыл, как и PintaWisky. Вот только разница в том, что дверь больше никогда бы не открылась.

И не стоит думать, что я отбитый, раз готов выкинуть 5 лет отношений из-за одной глупости. В наших отношениях не бывает оправданий, и мы оба об этом в курсе. Моя жена поступила бы точно так же в обратной ситуации.

а у вас там написан список смертных грехов на холодильнике? или вы по внутреннему чутью ориентируетесь?  :lol:

Поделиться сообщением

Нет, гайз, я могу вас понять, бабы в большинстве своем злобные и коварные существа, вам жизненно необходимо дефаться и отстаивать свои права и шеи

Но хуевые поступки есть хуевые поступки, отвечать говном на говно не выход, вот о чем я пытаюсь тут не первый день сказать

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

лерочкина - девочка

финтуха - дегенерат

А в чем поехавшность заключается? 

Объясни пожалуйста если не затруднит.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Нет, гайз, я могу вас понять, бабы в большинстве своем злобные и коварные существа, вам жизненно необходимо дефаться и отстаивать свои права и шеи

Но хуевые поступки есть хуевые поступки, отвечать говном на говно не выход, вот о чем я пытаюсь тут не первый день сказать

надо было просто поговорить?

Поделиться сообщением

лерочкина - девочка

финтуха - дегенерат

А в чем поехавшность заключается?

Объясни пожалуйста если не затруднит.

^ завидуют черному поясу по куни
ALF™ и poopeR понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бухенвальд какой-то... как Вы живете?

Все совершают ошибки в отношениях... но чтобы так заявлять как ты сейчас.

"Не бывает оправданий!"

Еще и ножкой топнуть нужно.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Финт - омежка.

Поделиться сообщением

Имело бы еще значение, кого ты и кем считаешь, глупенький финтуха. Уж седина в бороде, а мозгов всё не нажил, эээээ-эх.

Вытри мамкино молоко с губ и съеби в закат, что не ясно?

Поделиться сообщением

(изменено)

31EKXhEtypo.jpg

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Хуй знает насчёт пинтухи, в такой ситуации я вижу идеальным раскладом со своей колокольни - не звонить самому, лечь спать, если припрется - открыть дверь и лечь спать спокойно дальше, а на следующее утро сказать "ещё раз такая хуйня будет и можешь забыть про нас етц" при этом сохраняя абсолютное спокойствие

Здохнешь от инфаркта в 45, а она и дальше будет по хуям скакать

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

а у вас там написан список смертных грехов на холодильнике? или вы по внутреннему чутью ориентируетесь?  :lol:

ну то, о чем ты написал, имхо в корне отличается о того, что сделал Виттер

мне не нужно ничего знать об их отношениях, т.к в моей системе координат это определенно хуевый мув без импакта

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Вытри мамкино молоко с губ и съеби в закат, что не ясно?

Неплохо, осталось только научиться быть таким же грозным со своей мадам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть вариант поговорить и разобраться, кому что нравится/не нравится и установить определенные границы. На это даже не нужно много времени.

Только не подумай, что я тебе советую общаться со своей половинкой. Твои отношения - сам решай. Пиши списки, если так легче!

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...