Whitter #9401 30 марта 2018 (изменено) да есть другой выход, просто это не настолько серьезно, что бы об этом ваще задумываться, ебатьфинт, прости но ты долбоеб.делал я это только для того, что бы унять переживания, а звонить и спрашивать "ТЫ КОГДА БУДЕШЬ", ну знаешь не очень то и хотелось, если мы четко договорились в актовом зале ее универа, что она будет сигнализировать мне о своей активности, более того, я сказал, что не буду ей названивать, и мол, отдохни любимая, ты это заслужилакакие разряжнные телефоны вообще в век павербанков, и универсальных зарядок, вы из какого года вообще? Изменено 30 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9402 30 марта 2018 Напишу на языке более вам понятнымВЫ пошли встретиться с друганами, попить дешевого пивка, потом пошли в компьютерный клуб и мамке не позвонили, пришли среди ночи а мамка домой не пускаетПравильно ли сделала твоя мамка в такой ситуации?смотря чья мамка DH, ALF™ и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9403 30 марта 2018 Про границы пассинг абсоллютно прав. Я наивно считал раньше что твоя женщина - тоже человек, партнер, с которым все можно решать диалогом... можно, но воспринимается это видимо как слабость и дальше идет прогибание больше и больше а если не хочешь прогибаться - ссоры, срач. Думал что моя особенная, что в этот то раз такой хуйни не будет.. нуну. Ебанутость которая зашита у большинства женщин в млзгу прошивке не поддается. А те у кого склад ума мужской и без ебанутости - те как бы и на женщин то не похожи (внутренне) что весьма на любителявот это ребята финт, а зачем мне ей звонить, если отношения это определенный договор, и она набещала набрать, как будет домой ехать?я просто чекал соцсети ее и подруг, а потом лег спать, выключил домофонбудь она чуть сообразительней (трезвее) позвонила бы на домашний, а так ей самой стыдно было вы как дети малые. Тебе самому не смешно называть кого то ребенком когда ты вместо звонка сидел как даун чекал соц сети, только потому что ОНА САМА ОБЕЩАЛА ПОЗВОНИТЬ Тебе это кажется странным, потому что мамкины одноклассники чекать не так интересно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9404 30 марта 2018 (изменено) Почему люди пытаются себя показать доминантами, МУЖИКАМИ и тд В моей вселенной мужик никогда не оставит свою девушку ночью на улице (пусть даже ей есть куда идти)В моей вселенной мужик не будет звонить девушке только потому что она сказала что сама позвонит, когда позвонить нужноВ моей вселенной мужик не будет показывать свою доминацию таким тупым способом и обижаться как ребенок, ЧТОБЫ ПРОУЧИТЬ Изменено 30 марта 2018 пользователем Fint intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9405 30 марта 2018 Нет, гайз, я могу вас понять, бабы в большинстве своем злобные и коварные существа, вам жизненно необходимо дефаться и отстаивать свои права и шеиНо хуевые поступки есть хуевые поступки, отвечать говном на говно не выход, вот о чем я пытаюсь тут не первый день сказатьнадо было просто поговорить?ну да, в ходе разговора убедительно дать понять, что это неприемлемо если она разумный человек - то да это вполне возможноНо если она изначально не поняла хуевость своего поступка - насколько она разумна?Если поговорить на некст день - есть вероятность что такая хуйня будет повторятьсяПри реакции пинты/виттера сразу понятно к чему такая хуйня приведет в некст раз и вероятность повторения намного меньшену я идеализирую некоторые моменты, да( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9406 30 марта 2018 как вы блядь детей будете воспитывать, если вы своей женщине не можете объяснить что можно делать, а что нельзяа она при этом взрослый человек с понимаем что к чему приводит, а не пиздюк табула раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9407 30 марта 2018 в твоей вселенной и мужики 165 ростом, че уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9408 30 марта 2018 Хочу просто украсить эту страницу фотографией великолепной Яны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9409 30 марта 2018 И финтуха других называет узколобыми и ограниченными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9410 30 марта 2018 в твоей вселенной и мужики 165 ростом, че уж тут что за хуйню ты высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9411 30 марта 2018 съебалась в ночь не предупредив = бабе показала как ей похуй, что ты будешь волноваться за нее, соответственно похуй и на тебянахуй такая баба нужна?пинта конечно частенько хуйню писал, но в этой ситуации он абсолютно правильно поступил выставив ей последнее китайское предупреждениене совсем так. Если вы уже в отношениях и баба так делает, то ей не похуй - она за что-то на тебя скорее всего обиделась и уже пару недель дуется. А вот на что обиделась хрен ты выкупишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9412 30 марта 2018 как вы блядь детей будете воспитывать, если вы своей женщине не можете объяснить что можно делать, а что нельзяа она при этом взрослый человек с понимаем что к чему приводит, а не пиздюк табула расаВот этот реально тупойЕму объясняют что есть кучу других, ПРАВИЛЬНЫХ способов объяснить как делать нельзя доходчиво, а он пишет это, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9413 30 марта 2018 - Да езжай, заебала уже. - Ну уехала бы и уехала, на этом наше общение бы закончилось. жестко ты однаконе могу себе позволить общаться так с девушками, этикет не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9414 30 марта 2018 в твоей вселенной и мужики 165 ростом, че уж тут что за хуйню ты высрал? ну насрал в твою вселенную, не видишь что ли? ты же метр в кепке вроде, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9415 30 марта 2018 Нет, гайз, я могу вас понять, бабы в большинстве своем злобные и коварные существа, вам жизненно необходимо дефаться и отстаивать свои права и шеиНо хуевые поступки есть хуевые поступки, отвечать говном на говно не выход, вот о чем я пытаюсь тут не первый день сказатьЧто, блядь, значит хуевый поступок? Если тебя твой молодой человек обидел, а ты потом ему неделю мозги ебёшь и настроение портишь своими выкрутасами - это хуевый поступок или не хуевый? Тут, как бы, вся концепция воспитания и заключается в том, что в ответ на свое хуевое поведение ты получаешь в ответ тоже что-то хуевое. Уместно или нет оставлять пьяную бабу ночевать хуй знает где - вопрос дискуссионный. Но моя, например, после того как я ей один раз сказал, что неплохо бы ей померить любовь к алкоголю - не стала обращать на это внимания, а вот после того, как я ее из такси вытащил пьяную в дупелину, прямо в одежде закинул дома в душ и поливал холодной водой, пока не пришла в себя и не извинилась - запомнила и больше себе подобного не позволяла. Уже 11ый год вместе - никаких проблем. Я, конечно, не скажу за всех, но обычно у девочек есть целая куча претензий мелких и бытовых, закрыл/не закрыл зубную пасту, разбрасывал/не разбрасывал носки, тем или не тем полотенцем вытирает руки, поднял/не поднял стульчак, запомнил/не запомнил день рождения мамы ну и так далее. И ты готова о них постоянно говорить, пилить и пилить пока мужик не запомнит.Мужику это обычно похуй, ну или если не похуй - он вряд-ли будет об этом говорить.У мужика зато есть какие-то очень важные правила, которые точно нельзя нарушать. Их может быть буквально несколько, но это обычно какие-то концептуально важные для него вещи.Ну "обидел" понятие такое же неопределенное, как "хуевый поступок", без контекста судить сложноА вообще ты офк в целом прав, но твой поступок с ванной кажется мне более органичным и каким-то даже необходимым "здесь и сейчас", чем закрывание дверей, но офк это всего лишь мое личное восприятие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9416 30 марта 2018 каких блядь правильных, дебилона ОСОЗНАННО забила хуй и ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9417 30 марта 2018 а я такой к сожалению человек, что весь отдаю себя другому , даже в ущерб себе и своим интересам, и ни о каком леваке не думаю только она "цель 1 и ничего больше жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9418 30 марта 2018 ну девушку тоже можно понять, вдруг ахмед долго не мог кончить и что теперь ночью на улицу выгонять чтоли, все мы люди wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9419 30 марта 2018 Почему люди пытаются себя показать доминантами, МУЖИКАМИ и тд В моей вселенной мужик никогда не оставит свою девушку ночью на улице (пусть даже ей есть куда идти)В моей вселенной мужик не будет звонить девушке только потому что она сказала что сама позвонит, когда позвонить нужноВ моей вселенной мужик не будет показывать свою доминацию таким тупым способом и обижаться как ребенок, ЧТОБЫ ПРОУЧИТЬтут согл с финтухойзабавно как фразу о "она хотела внимания" виттер осуждает дескать "так себя пиздючки ведут", но сам вырубает домофон как обиженный чтоб его не будилипоясню типа женское поведение с подтекстным умыслом ты отрицаешь, но сам ведешь себя именно такты же в итоге сделал это чтоб проучить её, а не для того чтоб она тебя не разбудила. Почему твоя женщина не может сделать такой же трикс инсцинировав загул? PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9420 30 марта 2018 в твоей вселенной и мужики 165 ростом, че уж тут что за хуйню ты высрал? ну насрал в твою вселенную, не видишь что ли? ты же метр в кепке вроде, или не? Во 1х я 178Во 2х как это вообще относится к теме нашего рвзговора?Я так понял что ты осознал свою тупиковую позицию и решил перевести разговор в другое, совершенно не имеющее отношение к теме русло, чтобы ЧТО??? Показать "я тупой зато ты низкий... ахахахха метр в кепке, ахахаха, раз ты низкий, значит я прав"Нахуй ты это высрал вообще? Ты понимаешь как это тупо смотрится со стороны то что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение