Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Критик ссанннннннный.

Поделиться сообщением

Да уж после такого лерочкина умерла для меня

Тупо не знать классиков серебрянново века

Поделиться сообщением

@@ALF™ расскажи как лизал брухлю и вообще почему брухля лучше дефолтных сабжей?

ты сам понял чего спросил?

Если понял - напиши пожалуйста нормальным языком, а не деревенским чтобы я тоже понял

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Че прикольного в пробитых сосках? языке? половых органах?

Хз, мне не понравился минет , когда у девочки пирсинг в языке, а без збс делала ;) в итоге снять попросил.
Его не чувствуешь :/ всмысле пирс, там разницы 0

Поделиться сообщением

Хз, мне не понравился минет , когда у девочки пирсинг в языке, а без збс делала ;) в итоге снять попросил.
Его не чувствуешь :/ всмысле пирс, там разницы 0

он имел ввиду что ему делали, а не он с пирсом делал

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Че-то заорал с сообщения гина

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Кому-то доставляет , кому-то нет , при миньете почти не чувствуется что язык у тян проколот , зато ощущения при поцелуях топовые .Насчет сосков насколько мне говорили девушки , они становятся более чувствительными (почти уверен что хуйню несли) .

Поделиться сообщением

Че-то заорал с сообщения гина

Я чет сам только понял что я написал:D

Ну имелось ввиду, что он не добавляет ощущений, его тупо не чувствуешь, только при поцелуях

И вообще я живу в прогрессивном обществе, сосать письки это нормально

@лерочкина /трутирса

Поделиться сообщением

Помните, я рассказывал вам про девушку, и что она в итоге расписалась с другим. Вообще, так получилось, что похоже я женюсь на ней. Она сказала, что деньги ей не нужны, и что хочет быть со мной. Что она будет поддерживать меня во всем и т.д. Че делать, идти до конца или ливнуть? Я хочу жениться на ней, но ссыкотно пиздец

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

А завтра ей снова нужны будут деньги

Поделиться сообщением

Помните, я рассказывал вам про девушку, и что она в итоге расписалась с другим. Вообще, так получилось, что похоже я женюсь на ней. Она сказала, что деньги ей не нужны, и что хочет быть со мной. Что она будет поддерживать меня во всем и т.д. Че делать, идти до конца или ливнуть? Я хочу жениться на ней, но ссыкотно пиздец

Лень скроллить в поисках всеи истории, продублируй вкратце.

Поделиться сообщением

У меня не хрена нет, и она это знает

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

У меня не хрена нет, и она это знает
Тогда совет да любовь

Поделиться сообщением

Лень скроллить в поисках всеи истории, продублируй вкратце.

Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). 

Я и так с ней сношаюсь, но прикол в том, что есть челик у которого богатые родители, а он просто нихуя не делает и задротит в игры. И она типа хочет от меня хуй пойми каких действий. Она мне сказала, что с этим челиком уже заяву в загс подала, но намекнула мне что заявление всегда можно забрать. Я хочу ее в жены взять, но пока не готов, так как нихуя нет в финансовом плане и я ей говорил об этом. А она мне в ответ, что челики женятся, которые даже в общаге живут и берут в кредит, чтобы свадьбу сыграть. Я парирую тем, что они дауны безмозглые и такие браки энивей разваливаются, либо живут в говне всю жизнь

Есть кто женился не из-за залета. Расскажите, че да как, какие подводные камни

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Всегда веселили тролли, которые думают что они типа смешно троллят

А на деле они как сельские дурачки выглядят

ThatWasNotMe, ReAIver's, ALF™ и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо брат именно благодаря таким дегродам как ты я и не хочу детей

родится еще такой дегенерат

и ведь невозможно уследить

Поделиться сообщением

Я не собираюсь тебе ничего доказывать, верь в то, что это троллинг и т.д. Выгляди как как шкет, который везде видит троллинг 

9fbd597f393ca686e630cca5ffa96b04.jpg]

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я не собираюсь тебе ничего доказывать, верь в то, что это троллинг и т.д. Выгляди как как шкет, который везде видит троллинг

После всей истории, которую ты выкладывал (офк, если ты не тролебасишь), единственно верное решение не жениться на ней вообще. Как минимум не жениться ещё годик, так сказать, испытательный срок устроить, если ты прям влюблюн, что не могу. Но бля, реально, после того, что ты описывал... Я б скипнул ее ещё на моменте "я хачюуууу"

pepehands 

Поделиться сообщением

Иногда я недооцениваю человеческую тупость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...