poopeR #9661 31 марта 2018 По моему тебя наебывают чел) если тебя ща все и без штампа устраивает, нахххуй оно тебе надо? Как говорится: "баб много, а ты у мамы один" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9662 31 марта 2018 Помните, я рассказывал вам про девушку, и что она в итоге расписалась с другим. Вообще, так получилось, что похоже я женюсь на ней. Она сказала, что деньги ей не нужны, и что хочет быть со мной. Что она будет поддерживать меня во всем и т.д. Че делать, идти до конца или ливнуть? Я хочу жениться на ней, но ссыкотно пиздец Расписывайся быстрее)) Ведь в штампе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #9663 31 марта 2018 Помните, я рассказывал вам про девушку, и что она в итоге расписалась с другим. Вообще, так получилось, что похоже я женюсь на ней. Она сказала, что деньги ей не нужны, и что хочет быть со мной. Что она будет поддерживать меня во всем и т.д. Че делать, идти до конца или ливнуть? Я хочу жениться на ней, но ссыкотно пиздец Она так быстро переодевается, пользуй её пока шишка твоя не остынет, а там видно будет.Твой пост похож на "бля поцаны отговорите меня плз, умоляю". Кароч ты сам все знаешь, твоя жизнь - тебе решать. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9664 31 марта 2018 Помните, я рассказывал вам про девушку, и что она в итоге расписалась с другим. Вообще, так получилось, что похоже я женюсь на ней. Она сказала, что деньги ей не нужны, и что хочет быть со мной. Что она будет поддерживать меня во всем и т.д. Че делать, идти до конца или ливнуть? Я хочу жениться на ней, но ссыкотно пиздец Она так быстро переодевается, пользуй её пока шишка твоя не остынет, а там видно будет.Твой пост похож на "бля поцаны отговорите меня плз, умоляю". Кароч ты сам все знаешь, твоя жизнь - тебе решать. Шишка не остыла даже спустя 5 лет Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9665 31 марта 2018 Интересно, есть в этом мире чето более мерзкое чем Омск? Я просто смотрю на это чудовище комнатное, которое из раза в раз пишет "я бы мог чё угодно ч но никто не поймет, никто не оценит", а на деле мамкин работяга, которой нихуя не может, кроме как по клавишам клецать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9666 31 марта 2018 Интересно, есть в этом мире чето более мерзкое чем Омск?Я просто смотрю на это чудовище комнатное, которое из раза в раз пишет "я бы мог чё угодно ч но никто не поймет, никто не оценит", а на деле мамкин работяга, которой нихуя не может, кроме как по клавишам клецатьтут + офк, аж тошнит от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #9667 31 марта 2018 (изменено) Помните, я рассказывал вам про девушку, и что она в итоге расписалась с другим. Вообще, так получилось, что похоже я женюсь на ней. Она сказала, что деньги ей не нужны, и что хочет быть со мной. Что она будет поддерживать меня во всем и т.д. Че делать, идти до конца или ливнуть? Я хочу жениться на ней, но ссыкотно пиздец Она так быстро переодевается, пользуй её пока шишка твоя не остынет, а там видно будет.Твой пост похож на "бля поцаны отговорите меня плз, умоляю". Кароч ты сам все знаешь, твоя жизнь - тебе решать. Шишка не остыла даже спустя 5 лет Ничосе, люди за это время уже развестись успевают дваждыА у тебя еще качели ))) Изменено 31 марта 2018 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9668 31 марта 2018 Как можно заниматься такой хуйней , у тебя это первая и единственная баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9669 31 марта 2018 Как можно заниматься такой хуйней , у тебя это первая и единственная баба?Нет, не первая. Я с ней знаком с 15 лет, потом мне было 17, мы жеско разосрались, и спустя 5 лет, снова встретились и опять понеслось Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9670 31 марта 2018 Интересно, есть в этом мире чето более мерзкое чем Омск?Я просто смотрю на это чудовище комнатное, которое из раза в раз пишет "я бы мог чё угодно ч но никто не поймет, никто не оценит", а на деле мамкин работяга, которой нихуя не может, кроме как по клавишам клецатьна деле любой кто так пиздел был обоссан на самых разных фронтах виттеруха во всяком случае если я тебя правильно понял и ты из разряда "сначала добейся" выдаешь телегу видишь у тебя сдвиг парадигмы, я его в принципе способен понять, я тоже такому долбоебу как ты могу без проблем вообще любую хуйню втирать, слава богу в твоем случае историй подтверждающих что ты мразь и сосешь мой хуй в исключительно переносном смысле во всех аспектах жизни которые мне важны и меня интересуют в моем же случае подтвержденных примеров как я попытался что-то сделать но не смог, помимо попыток образумить долбоебов, в том числе тебя - нет так что может ты забьешь уже ебальник дятел, слава боху нет постов гноить тебя и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9671 31 марта 2018 (изменено) Ну у меня слава богу памать хорошая, и десятки раз видел как тебя мокали в "других играх" , дьябде и даже доте (я придумал нагууууу) в говно нахуйТы нихуя не придумал, нихуя не сделал, и нихуя не можешь умймичь уже, ебаное все, кого ты из себя корчишь?Мы оба знаем, что ты из себя нихуя не представляешь, хватит упорствовать Омск, это не вопрос "сначала добейся" , это вопрос того, что ты худшее форумной уебище, слизняк из слизняков ;) Изменено 31 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9672 31 марта 2018 (изменено) Люди не меняются, она энивей найдет кому прыгнуть на член при удачном раскладе , хочешь потратить свои нервы на подобное , чтобы получить немного эмоционального кайфа - вперед . Но держи в уме, что нихуя хорошего в конце для тебя это не сулит. И смотри чтобы она не залетела иначе присядешь сразу на жопу Изменено 31 марта 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9673 31 марта 2018 (изменено) У Омска ж ХЮ, это уже как-то обесценивает любой пост от персонажа -_-[Offtop]P.s. за что ХЮ, кстати? Изменено 31 марта 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9674 31 марта 2018 (изменено) Да хю, то хуйня. Если бы вы видели ретроспективу этой еблозавры с года так 2009 хотя бы, охуели бы Там просто нахуй комплекс Наполеона, хотя на деле это хуйня на уровне плинутусв, которая, уже который год ходит по топанам и пиешт "я бы мог вас разьебать, но я милосердный или мне лень" Ну а на деле, нет я их не трахал))0)Когда ты уже придёшь в себя? Изменено 31 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9675 31 марта 2018 @@Zellar Кидай нахуй эту шалаву, пусть гуляет. Если думаешь, что все обойдется, нихуя, она тебе в дальнейшем будет плешь проедать. AEAZZB понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9676 31 марта 2018 Помните, я рассказывал вам про девушку, и что она в итоге расписалась с другим. Вообще, так получилось, что похоже я женюсь на ней. Она сказала, что деньги ей не нужны, и что хочет быть со мной. Что она будет поддерживать меня во всем и т.д. Че делать, идти до конца или ливнуть? Я хочу жениться на ней, но ссыкотно пиздецЛень скроллить в поисках всеи истории, продублируй вкратце. Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). Я и так с ней сношаюсь, но прикол в том, что есть челик у которого богатые родители, а он просто нихуя не делает и задротит в игры. И она типа хочет от меня хуй пойми каких действий. Она мне сказала, что с этим челиком уже заяву в загс подала, но намекнула мне что заявление всегда можно забрать. Я хочу ее в жены взять, но пока не готов, так как нихуя нет в финансовом плане и я ей говорил об этом. А она мне в ответ, что челики женятся, которые даже в общаге живут и берут в кредит, чтобы свадьбу сыграть. Я парирую тем, что они дауны безмозглые и такие браки энивей разваливаются, либо живут в говне всю жизнь Есть кто женился не из-за залета. Расскажите, че да как, какие подводные камни Это в рамках одного дня у нее такое настроение. Завтра может быть совсем наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9677 31 марта 2018 Помните, я рассказывал вам про девушку, и что она в итоге расписалась с другим. Вообще, так получилось, что похоже я женюсь на ней. Она сказала, что деньги ей не нужны, и что хочет быть со мной. Что она будет поддерживать меня во всем и т.д. Че делать, идти до конца или ливнуть? Я хочу жениться на ней, но ссыкотно пиздецЛень скроллить в поисках всеи истории, продублируй вкратце. Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). Я и так с ней сношаюсь, но прикол в том, что есть челик у которого богатые родители, а он просто нихуя не делает и задротит в игры. И она типа хочет от меня хуй пойми каких действий. Она мне сказала, что с этим челиком уже заяву в загс подала, но намекнула мне что заявление всегда можно забрать. Я хочу ее в жены взять, но пока не готов, так как нихуя нет в финансовом плане и я ей говорил об этом. А она мне в ответ, что челики женятся, которые даже в общаге живут и берут в кредит, чтобы свадьбу сыграть. Я парирую тем, что они дауны безмозглые и такие браки энивей разваливаются, либо живут в говне всю жизнь Есть кто женился не из-за залета. Расскажите, че да как, какие подводные камни Это в рамках одного дня у нее такое настроение. Завтра может быть совсем наоборот. Да нефига, я тоже так думал, но она неделю мне уже говорит, что хочет за меня, чувства там ко мне и все такое Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9678 31 марта 2018 (изменено) [Offtop] Помните, я рассказывал вам про девушку, и что она в итоге расписалась с другим. Вообще, так получилось, что похоже я женюсь на ней. Она сказала, что деньги ей не нужны, и что хочет быть со мной. Что она будет поддерживать меня во всем и т.д. Че делать, идти до конца или ливнуть? Я хочу жениться на ней, но ссыкотно пиздецЛень скроллить в поисках всеи истории, продублируй вкратце.Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). Я и так с ней сношаюсь, но прикол в том, что есть челик у которого богатые родители, а он просто нихуя не делает и задротит в игры. И она типа хочет от меня хуй пойми каких действий. Она мне сказала, что с этим челиком уже заяву в загс подала, но намекнула мне что заявление всегда можно забрать. Я хочу ее в жены взять, но пока не готов, так как нихуя нет в финансовом плане и я ей говорил об этом. А она мне в ответ, что челики женятся, которые даже в общаге живут и берут в кредит, чтобы свадьбу сыграть. Я парирую тем, что они дауны безмозглые и такие браки энивей разваливаются, либо живут в говне всю жизнь Есть кто женился не из-за залета. Расскажите, че да как, какие подводные камниЭто в рамках одного дня у нее такое настроение. Завтра может быть совсем наоборот.Да нефига, я тоже так думал, но она неделю мне уже говорит, что хочет за меня, чувства там ко мне и все такое Давай, заруинь себе жизнь, главное в топан отчетики пили потом, чтоб мы порофлили. Изменено 31 марта 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9679 31 марта 2018 Помните, я рассказывал вам про девушку, и что она в итоге расписалась с другим. Вообще, так получилось, что похоже я женюсь на ней. Она сказала, что деньги ей не нужны, и что хочет быть со мной. Что она будет поддерживать меня во всем и т.д. Че делать, идти до конца или ливнуть? Я хочу жениться на ней, но ссыкотно пиздецЛень скроллить в поисках всеи истории, продублируй вкратце. Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). Я и так с ней сношаюсь, но прикол в том, что есть челик у которого богатые родители, а он просто нихуя не делает и задротит в игры. И она типа хочет от меня хуй пойми каких действий. Она мне сказала, что с этим челиком уже заяву в загс подала, но намекнула мне что заявление всегда можно забрать. Я хочу ее в жены взять, но пока не готов, так как нихуя нет в финансовом плане и я ей говорил об этом. А она мне в ответ, что челики женятся, которые даже в общаге живут и берут в кредит, чтобы свадьбу сыграть. Я парирую тем, что они дауны безмозглые и такие браки энивей разваливаются, либо живут в говне всю жизнь Есть кто женился не из-за залета. Расскажите, че да как, какие подводные камни Это в рамках одного дня у нее такое настроение. Завтра может быть совсем наоборот. Да нефига, я тоже так думал, но она неделю мне уже говорит, что хочет за меня, чувства там ко мне и все такое Неделя это вообще не срок... Поставь на испытательный раз уж так ее любишь(любовь, как по мне это такое, главное уважение и доверие, любовь обычно всегда проходит) и посмотри как она себя поведет. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9680 31 марта 2018 ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ, ПАЦАНЫ! Представил себе эту сердцеедку и 2 щенков, которыми она крутит. Годсмак был бы в ахуе. dokinzo понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение