Ilze #9741 1 апреля 2018 это удобная точка зрения для твоего эго, но нет ванян - цепочка аргуентов моя понятна абсолютному большинству людей, способных на чтение букв в той последовательности, в которой они написаныредкий нынче дар, но все же есть еще в некоторых селениях старики, которые когда видят квоту поста, знают, что комментарий идет к этому посту, его содержимому и манере изложениятока тсс нахуй, это бля секрет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9742 1 апреля 2018 Та нет, это у тебя единственного пробудился уникальный дзен-буддисткий дар после многолетнего астрального алкогольного экспириенса, чето ты дешево размениваешь себя, ведь ты по постам оппонента не только можешь его разъебать, но и увидеть его судьбу на несколько десятков лет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9743 1 апреля 2018 ебать, ты чето спросил - я тебе десять раз объяснил логику, понять ты ее так и не смог и десять раз пизданул что логики там нет - хорошо нахуй, какие проблемы, причем тут мой алкогольный эксприенсты послет того как в очередной раз предстал передо мной дебилом пытаешься убедить меня в том, что ты не дебил и это я типа самообманом занимаюсь на базе своих возлияний? Ну тут боюсь никто не поменяет точку зрения - у меня правильная, а ты ебанат, так что может ты уже пойдешь кому-нибудь другому мозги сушить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9744 1 апреля 2018 Красиво тогда!Обязательно приставай к ней - в трусы залезь. И вылизать не забудь - нежно и качественно, чтобы покорить ее сердце сразу с сделать твоей.Да я вроде умею нежно и качественно, гайд с пд не читал канеш, но помню как начинали отношения смотрел всякие фильмы обучающие, лол, но зато почти с первого раза оргазм xD ебать подробности Ну и есть кулстори про девственницу-лесби, когда меня девушка бросала на ппру месяцев и я искал кого-то, тебе бы наверное понравилось потому что там было много нежного :D Вот молодец - мое уважение что умеешь и делаешь. А что за история про девственницу лесби с которой много нежного?Можно попросить тебя написать... ну или ссылку почитать если писал - я тут в этих стенах обсирательств могг не увидеть материал чтобы душу свою согреть. спасибо ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9745 1 апреля 2018 как вам не западло этими говнометяниями заниматься я хуею awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9746 1 апреля 2018 Я не говорил за логику, чепушила, я говорил только о манере подачи, за логику мне предъявлял как раз ты, поэтому не борзей и иди нахуй, еще кого-то животным называешь, иди продышись что ли, а то совсем уже буквы перед собой не различаешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #9747 1 апреля 2018 Можно попросить тебя написать... ну или ссылку почитать если писал Как-нибудь напишу на днях, но просто не особо хочется в таких подробностях как ты обычно расписываешь)) А без этого я думаю не интересно. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9748 1 апреля 2018 Можно попросить тебя написать... ну или ссылку почитать если писалКак-нибудь напишу на днях, но просто не особо хочется в таких подробностях как ты обычно расписываешь)) А без этого я думаю не интересно.Спасибо большое.Можешь написать мне в пм ) - тут все равно никто по достоинству кроме меня не оценит. С описание эмоций и вообще с точки зрения ее реакций как ты делал.^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9749 1 апреля 2018 Слышь, Альфуха, ты давай не обобщай и контент только для себя не выцыганивай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9750 1 апреля 2018 ^+Давай не ссы пиши стори) Потом альф проанализирует и напишет какие ты допустил ошибки [Hosu]Dinamo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9751 1 апреля 2018 как вам не западло этими говнометяниями заниматься я хуеюСкоро 4 топан создавать, а ты никак привыкнуть не можешь Можно попросить тебя написать... ну или ссылку почитать если писалКак-нибудь напишу на днях, но просто не особо хочется в таких подробностях как ты обычно расписываешь)) А без этого я думаю не интересно. Не байтись на дауна Альфа, это просто умалишенный человек -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #9752 1 апреля 2018 Да ладно, чего вы так хейтите Альфа, мне кажется в реале очень адекватный чел и вряд ли в жизни также общается про лизание кисок со всеми) Просто тут может свободно это обсуждать. Адекватную Неко всем =^_^= ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9753 1 апреля 2018 вот и альф младшенкий подьехал)) Криминал, ESSERO и [Hosu]Dinamo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9754 1 апреля 2018 может альф реально просто тролит про лизание пизды не подумали milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9755 1 апреля 2018 Да ладно, чего вы так хейтите Альфа, мне кажется в реале очень адекватный чел и вряд ли в жизни также общается про лизание кисок со всеми) Просто тут может свободно это обсуждать. Адекватную Неко всем =^_^=а вот и фэйк альфа подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9756 1 апреля 2018 Да ладно, чего вы так хейтите Альфа, мне кажется в реале очень адекватный чел и вряд ли в жизни также общается про лизание кисок со всеми) Просто тут может свободно это обсуждать. Адекватную Неко всем =^_^=а вот и фэйк альфа подъехалХватит подкалывать дорогой котан!То, что неко на аватарке стоит - еще ничего не значит. Историю про лизание киски молодой(?) девственницы мне лично очень интересно послушать.Остальные же как обычно сведут все в насмешки и глумление над настоящим мужчиной, умеющим удовлетворять девушку.Куни-неко всем ^-^ [Hosu]Dinamo понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9757 1 апреля 2018 че до сих пор не переименовали топик в Срач и оскорбления #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9758 1 апреля 2018 Альф размножается почкованием походу ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9759 1 апреля 2018 Куни-неко всем ^-^ Соболезную вам, ребята, вы эту хуету с первого топана хаваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9760 1 апреля 2018 (изменено) мы эту "хуету" хаваем, только тогда, когда кто-то додумывается квотить альфа спасибо подобным товарищам большое Изменено 1 апреля 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение