Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

это удобная точка зрения для твоего эго, но нет ванян - цепочка аргуентов моя понятна абсолютному большинству людей, способных на чтение букв в той последовательности, в которой они написаны

редкий нынче дар, но все же есть еще в некоторых селениях старики, которые когда видят квоту поста, знают, что комментарий идет к этому посту, его содержимому и манере изложения

тока тсс нахуй, это бля секрет

живое величие

Поделиться сообщением

Та нет, это у тебя единственного пробудился уникальный дзен-буддисткий дар после многолетнего астрального алкогольного экспириенса, чето ты дешево размениваешь себя, ведь ты по постам оппонента не только можешь его разъебать, но и увидеть его судьбу на несколько десятков лет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ебать, ты чето спросил - я тебе десять раз объяснил логику, понять ты ее так и не смог и десять раз пизданул что логики там нет - хорошо нахуй, какие проблемы, причем тут мой алкогольный эксприенс

ты послет того как в очередной раз предстал передо мной дебилом пытаешься убедить меня в том, что ты не дебил и это я типа самообманом занимаюсь на базе своих возлияний? Ну тут боюсь никто не поменяет точку зрения - у меня правильная, а ты ебанат, так что может ты уже пойдешь кому-нибудь другому мозги сушить?

живое величие

Поделиться сообщением

Красиво тогда!

Обязательно приставай к ней - в трусы залезь.

И вылизать не забудь - нежно и качественно, чтобы покорить ее сердце сразу с сделать твоей.

Да я вроде умею нежно и качественно, гайд с пд не читал канеш, но помню как начинали отношения смотрел всякие фильмы обучающие, лол, но зато почти с первого раза оргазм xD ебать подробности

Ну и есть кулстори про девственницу-лесби, когда меня девушка бросала на ппру месяцев и я искал кого-то, тебе бы наверное понравилось потому что там было много нежного :D

Вот молодец - мое уважение что умеешь и делаешь.

А что за история про девственницу лесби с которой много нежного?

Можно попросить тебя написать... ну или ссылку почитать если писал - я тут в этих стенах обсирательств могг не увидеть материал чтобы душу свою согреть.

спасибо

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

как вам не западло этими говнометяниями заниматься я хуею

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

Я не говорил за логику, чепушила, я говорил только о манере подачи, за логику мне предъявлял как раз ты, поэтому не борзей и иди нахуй, еще кого-то животным называешь, иди продышись что ли, а то совсем уже буквы перед собой не различаешь.

скам x200

Поделиться сообщением

Можно попросить тебя написать... ну или ссылку почитать если писал

Как-нибудь напишу на днях, но просто не особо хочется в таких подробностях как ты обычно расписываешь)) А без этого я думаю не интересно. 
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Как-нибудь напишу на днях, но просто не особо хочется в таких подробностях как ты обычно расписываешь)) А без этого я думаю не интересно.

Спасибо большое.

Можешь написать мне в пм ) - тут все равно никто по достоинству кроме меня не оценит.

С описание эмоций и вообще с точки зрения ее реакций как ты делал.^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Слышь, Альфуха, ты давай не обобщай и контент только для себя не выцыганивай.

скам x200

Поделиться сообщением

^+

Давай не ссы пиши стори)

Потом альф проанализирует и напишет какие ты допустил ошибки

[Hosu]Dinamo понравилось это

Поделиться сообщением

как вам не западло этими говнометяниями заниматься я хуею

Скоро 4 топан создавать, а ты никак привыкнуть не можешь  :trollface:

Не байтись на дауна Альфа, это просто умалишенный человек 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да ладно, чего вы так хейтите Альфа, мне кажется в реале очень адекватный чел и вряд ли в жизни также общается про лизание кисок со всеми) Просто тут может свободно это обсуждать. Адекватную Неко всем =^_^=

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

может альф реально просто тролит про лизание пизды не подумали

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Да ладно, чего вы так хейтите Альфа, мне кажется в реале очень адекватный чел и вряд ли в жизни также общается про лизание кисок со всеми) Просто тут может свободно это обсуждать. Адекватную Неко всем =^_^=

а вот и фэйк альфа подъехал

Поделиться сообщением

а вот и фэйк альфа подъехал

Хватит подкалывать дорогой котан!

То, что неко на аватарке стоит - еще ничего не значит.

Историю про лизание киски молодой(?) девственницы мне лично очень интересно послушать.

Остальные же как обычно сведут все в насмешки и глумление над настоящим мужчиной, умеющим удовлетворять девушку.

Куни-неко всем ^-^

[Hosu]Dinamo понравилось это

Поделиться сообщением

че до сих пор не переименовали топик в Срач и оскорбления #3

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Альф размножается почкованием походу

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Куни-неко всем ^-^

:lolpalm:

Соболезную вам, ребята, вы эту хуету с первого топана хаваете.

Поделиться сообщением

(изменено)

мы эту "хуету" хаваем, только тогда, когда кто-то додумывается квотить альфа

спасибо подобным товарищам большое

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...