true tears #9781 1 апреля 2018 нема секса, по возрасту еще не положено добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9782 1 апреля 2018 Ребзи, нужен совет опытных альфачей! Есть бывшая девушка, были вместе 3.5 года, последние 1.5 года были на расстоянии потому что я уехал, а она училась, но когда она заканчивала учебу, должны была приехать ко мне. Я благодаря своим связям нашел ей охуительную работу, она должна была позвонить и договориться, когда приедет, там по моей просьбе держали место (пиздец как стыдно перед людьми теперь) Но все игнорила, в итоге никуда не позвонила, резюме не отправила, не договорилась, каждый раз, когда я говорил позвонить, она отвечала, что не переживает и вся хуйня, боится или просто на хуй посылала и трубки не брала по пару дней. Потом я нашел ей еще 2 места уже похуже, но все равно норм, она и туда не стала звонить, типа она че приедет и сразу работать, ей ведь надо освоиться в новом городе хотя бы пару недель или месяц))))0)) Хули тут осваиваться, весь город пешком за час пройти можно) В итоге я загонялся, ныл, она задерживала дату переезда как могла. Сначала договорились на середину-конец июля после диплома, потом начало августа, потом конец августа, потом первая половина сентября В итоге меня это все так заебало и ко мне начала подкатывать охуенная телочка, с которой у меня ничего не было потому что я сразу сказал, что у меня есть девушка и мне не интересно, но все-таки у меня пропало чувство, что такую красивую девушку я больше не найду. пиздец как много терпел из-за этого чувства, хз откуда оно, просто тотал неуверенность в себе biblethump Я ей сказал, что она меня в отношениях только гнобит и унижает, и я не хочу, чтобы она ехала И щас короче за полгода нашего не общения она там себе нашла работку, ходила на свиданки с какими-то парнями, но говорит, что не может даже себя перебороть и не то что поцеловаться, а даже обниматься с кем-то или что-то типа того. НО все проблемы то в наших отношениях потому что она ебала меня ментально как могла, короче просто вытирала ноги, а я радостный хуярил на нескольких работах (бедный студент, который лишился стипухи 10к+) чтобы покупать цветы, водить куда-то и все такое. Постоянно затирала, что к ней там подкатывает одногруппник и типа вот посмотри, он твой ровесник (20-21), а у него уже и тачка дорогая и квартира КАЖДЫЙ раз как она бросала меня или просто так ради рофла убирала СП в вк просто чтобы позлить меня, он начинал ей звонить, писать, гуляли даже вместе, но она говорит, что ничего не было)))) хотя я ей верю в принципе. СУТЬ стоит пытаться возвращать отношения? Она говорит, что единственный варик это приехать к ней, но блять я не хочу тратить норм деньги чтобы туда-сюда гонять, учитывая, что она у меня можно считать спиздила не важно как, в некоторых приложениях у нее моя карта была привязана, у которой я отрубил смс и не проверял несколько месяцев))))) деньги на поездку. Я говорю, что единственный варик это чтобы она приехала и начинала жить, шо скажете? Плиз, если кто осилил, подскажите((( я хз че делать, мне кажется у меня любви уже нет, просто ОЧЕНЬ не хочу, чтобы у нее кто-то появился, мне кажется это единственное, почему я хочу вернуться, хотя я не уверенкак у вас еще вопросы возникают не слать таких нахуй? Sympathy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9783 1 апреля 2018 чел, ты себя совсем не уважаешь или что? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9784 1 апреля 2018 (изменено) Какие деньгиВопрос не в деньгах, а в способах их полученияИлзяновские способы для меня неприемлимыЯ лучше пойду на завод или в макдональдс, чем буду трясти мать или кидать общаговских баб на копейкуНу для тебя какие-то способы не приемлемы.Это твое субъективное мнение кстати. Каждый живет так как хочет (и дрочет кстати тоже).Странно то что ЛЮБЫЕ более-менее конструктивные обсуждение секса или отношений перерастают в личные перепалки с выяснением "кто как на что живет и/или пьет". Я не защищаю - столько времени прошло на самом деле - мне кажется нужно не судить и не судимы будите. Изменено 1 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9785 1 апреля 2018 (изменено) Имею в виду, что не важно, как он с ней ирл поступил - хуже ЮЗЕРОМ его это не делает, зачем бегать по форуму и че-то предъявлять ему?ты какой-то дебил, прости господи, тут люди именно то, что в реале происходит, обсуждают, по большей части как будто тебе кто-то запрещает рукоплескать этому ЮЗЕРУ ничего хорошего сказать не хочется. я бы от такого дебила восприняла "что-то хорошее" в свой адрес как дурной знак Изменено 1 апреля 2018 пользователем spiel проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9786 1 апреля 2018 Пинта предъявлял за деньги Илзяну, лол.А когда то меня хулил, что деньги это последнее о чем стоит говорить.Какие деньгиВопрос не в деньгах, а в способах их полученияИлзяновские способы для меня неприемлимыЯ лучше пойду на завод или в макдональдс, чем буду трясти мать или кидать общаговских баб на копейку у тебя еще и от матери моей какой-то маняинсайд имеется?передай ей тогда что чето нихуя не доходит, я тут трезвый мля сижу, все потоки походу эррор переключил на себяКИДАТЬ общаговских баб тоже сильное заявление, мне опять же лениво вдаваться в причины КИДАНИЯ этой животины на ТРИСТА РУБЛЕЙ, но я еще там, откуда ты почерпнул это знание написал, что убожество может подъехать и забрать свои ТРИСТА РУБЛЕЙ, а то иные опции она потешно сама себе заблокировала экзальтировано заламыва руки зачем-то в лифте и исполняя какой-то аутичный бенефис, после которого еще и подефику в говно присела ну то есть я канеш непротив того, что ты там выстроил себе замки из моих воображаемых кощунств и на их основании пытаешься пояснить почему ты тут самый правый, но еще и к соньке с откровенной умственной отсталостью и шизофренией апеллировать - это ваще некстлевел.Я тут тока финтуху на 200 рублей кинул - сказал что на еду, а сам водки купил Имею в виду, что не важно, как он с ней ирл поступил - хуже ЮЗЕРОМ его это не делает, зачем бегать по форуму и че-то предъявлять ему?ты какой-то дебил, прости господи, тут люди именно то, что в реале происходит, обсуждают, по большей части если я начну обсуждать хоть где-либо что происходит в реале касательно твоей персоны, на тебе опыты ставить в кащенко будут, так что я внатуре не особо понимаю твое невероятное желание что-то вылить про меняхотя вылить тебе нехуя, меня дискредитирует только сам факт того, что я с тобой знакомну и если на кого-то впечатлительного типа пинтухи весь твой шизоидный бред оказывает хоть какое-то влияние, то мне в общем-то похуям на мнение столь недальновидных господкороче мотивы этой акции устрашения мне искренне непонятны, но если в твоей насыщенной жизни, в которой обсуждение моей гнусной заняло центральную роль в последние полгода, заняться больше нечем, то можешь канеш продолжать, может еще ребят типа двахаса аккумулируешь этом крестовом походе кекваще это пиздец рофл, сидел дурачок рассказывал как надо мужиком быть правильно, я зашел и сказал, что найти бабу безблагодатнее себя, чтоб та в рот заглядывала - такой себе МУЖИЦКИЙ поступок, на что полдня слушаю в ответ какие-то бесконечные измышления о моей жизничисто блять МУЖИЧАРА, дал пососать ебаному илзухе, ТОТ ТО НАВЕРН ТАКОЙ ХУЙНИ ПРИДУМАТЬ НЕ СМОЖЕТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9787 1 апреля 2018 меня дискредитирует только сам факт того, что я с тобой знаком это ж моя о тебе реплика, положи ее на место обсуждение моей гнусной заняло центральную роль так на тебя же наплевать, это ты мое имя по форуму треплешь проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9788 1 апреля 2018 я смотрю у вас с пинтухой даже методы одинаковые, разумеется и реплику ты не использовала никогда, и имя твое в суе произношу ток в конфе людей, не понаслышке знакомых с твоей олигофренией, остальным людям прост тяжеловато поверить в существование столь поразительных созданий, потому и обсуждать тебя нехуй ну то есть да, я канеш не учел, что если ты щас прям оголтело пиздеть начнешь, то может и будет тебе че сказать - ну велком хуле, в общем-то от человека, которого самый дорогой с твоих же слов человек ака научница прямолинейно называет ебанашкой, ожидать иного не стоитну я в общем поклонник жанра художественного пиздежа, так что продолжай, можешь блокироваться тут с парой удотов и фракцию организовать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9789 1 апреля 2018 я смотрю у вас с пинтухой даже методы одинаковые, разумеется и реплику ты не использовала никогда, и имя твое в суе произношу ток в конфе людей, не понаслышке знакомых с твоей олигофренией, остальным людям прост тяжеловато поверить в существование столь поразительных созданий, потому и обсуждать тебя нехуй ну то есть да, я канеш не учел, что если ты щас прям оголтело пиздеть начнешь, то может и будет тебе че сказать - ну велком хуле, в общем-то от человека, которого самый дорогой с твоих же слов человек ака научница прямолинейно называет ебанашкой, ожидать иного не стоитну я в общем поклонник жанра художественного пиздежа, так что продолжай, можешь блокироваться тут с парой удотов и фракцию организоватьты скучно и неграмотно пишешь, добавляя лжи и клеветыдо свиданья проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9790 1 апреля 2018 ладно можно предысторию как вы познакомились ирл и тд.. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9791 1 апреля 2018 Ой какой хороший топан, очень нравится, жаль не видел раньше. Битвы титанов, где на бэкграунде ванятки-ебанятки и блядычи создают неизмеримую современными приборами глубину, и всё это - о самом главном. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9792 1 апреля 2018 ладно можно предысторию как вы познакомились ирл и тд..я в полугодовом запое собирался на соньке жениться, чтоб вписаться к ней жить в общагу МГУ, но даже моя нечеловеческая(пинтуха вон в красках изображает) алчность и беспробудное пьянство не смогли переселить сонькину страсть к парадоксальным поступкам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9793 1 апреля 2018 Я бы перешёл к истории соития сразу. Проникновение по итогу было? Шпиль, сколько баллов дашь илзяну за секс? Стоит котировать его писанину за половые сношения? ALF™ и Bird понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9794 1 апреля 2018 Я бы перешёл к истории соития сразу. Проникновение по итогу было? Шпиль, сколько баллов дашь илзяну за секс? Стоит котировать его писанину за половые сношения?я честн говоря удивлен, что с подобных панчлайнов не начался врыв, а то пытается поразить комьюнити моим аморализмом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9795 1 апреля 2018 Ой какой хороший топан, очень нравится, жаль не видел раньше. Битвы титанов, где на бэкграунде ванятки-ебанятки и блядычи создают неизмеримую современными приборами глубину, и всё это - о самом главном. О, поехавший баттунер из своей вонючей могилы вылез? Че там, опять на радостях после очередной победы своих днищ решил форумную активность проявить? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9796 1 апреля 2018 Я бы перешёл к истории соития сразу. Проникновение по итогу было? Шпиль, сколько баллов дашь илзяну за секс? Стоит котировать его писанину за половые сношения?о, лучше спрашивай все у этого короля, не адресуя мне, он расскажет правду и ничего кроме правды, примерно как барон Мюнгхаузен, а мне что-то претит трясти бельем, да еще на таком агрессивном форуме проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9797 1 апреля 2018 Я бы перешёл к истории соития сразу. Проникновение по итогу было? Шпиль, сколько баллов дашь илзяну за секс? Стоит котировать его писанину за половые сношения?Таки да, двачую. Можно немного "клубнички" описать, а то все срачи и оскарбления, пожалуйста.Спасибо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9798 1 апреля 2018 Я бы перешёл к истории соития сразу. Проникновение по итогу было? Шпиль, сколько баллов дашь илзяну за секс? Стоит котировать его писанину за половые сношения?я честн говоря удивлен, что с подобных панчлайнов не начался врыв, а то пытается поразить комьюнити моим аморализмом То есть ожидаешь некий аванс за любовные похождения? Вообще очень приятно, когда твои бывшие любовницы положительно отзываются о твоих умениях. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9799 1 апреля 2018 Я бы перешёл к истории соития сразу. Проникновение по итогу было? Шпиль, сколько баллов дашь илзяну за секс? Стоит котировать его писанину за половые сношения?Таки да, двачую. Можно немного "клубнички" описать, а то все срачи и оскарбления, пожалуйста.Спасибо. ты похож на отвратительного извращенца, который дрочит за монитором и рад запустить потливые ладошки в трусы какой-нибудь несовершеннолетней, у тебя очень гадкий стиль письма, хорошо, хоть большинство на форуме сразу чувствует неприятный душок Ventomexx и ALF™ понравилось это проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9800 1 апреля 2018 (изменено) Я бы перешёл к истории соития сразу. Проникновение по итогу было? Шпиль, сколько баллов дашь илзяну за секс? Стоит котировать его писанину за половые сношения?о, лучше спрашивай все у этого короля, не адресуя мне, он расскажет правду и ничего кроме правды, примерно как барон Мюнгхаузен, а мне что-то претит трясти бельем, да еще на таком агрессивном форумеТы, конечно, натура утонченная, но предъяви нам свою бесстыдную часть и расскажи что-нибудь из сексуального опыта, который запомнился. В этом топике помимо токсичности всегда найдется пространство оценить качественную писанину Изменено 1 апреля 2018 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение