Hikara #9981 2 апреля 2018 Тема выдохлась еще ко второй половине второго топика. Теперь это тема оценки баб Х/10, дрессировки закрытыми дверьми и попыток доказать илзе, что он - ничтожество Да ладно. Просто стори непосредственно о ебле писать перестали. А кому интересны пиздострадания? Вот секас другое дело, это всегда актуальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9982 2 апреля 2018 Спасибо что квотите альфа для тех, у кого он в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9983 2 апреля 2018 Завали ебало даун ALF™, klr и VESTNIK понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9984 2 апреля 2018 В следующем топике будет несколько больших стен про отношения от меня, пишите про что интересно почитать. Одна стена точно будет про детские травмы, неврозы и садо-мазо паттерны, потому что местные обитатели этим грешат (в том числе и я). Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9985 2 апреля 2018 Почему человек с весом 150 кг открывает свое ебало на уважаемых пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9986 2 апреля 2018 Тема выдохлась еще ко второй половине второго топика. Теперь это тема оценки баб Х/10, дрессировки закрытыми дверьми и попыток доказать илзе, что он - ничтожество Да ладно. Просто стори непосредственно о ебле писать перестали. А кому интересны пиздострадания? Вот секас другое дело, это всегда актуальная тема Нахера читать о сексе в этом топике, если им всегда можно заняться? Самое интересное, что было в топиках - это стори об отношениях: стены от клрыча, Криминала, рассказы пинтухи за суровую заводскую жизнь и виттер со своей без 5 минут шведской семьей. klr и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9987 2 апреля 2018 Завали ебало даунправильно будет эрнесто заткнитесь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9988 2 апреля 2018 (изменено) Тема выдохлась еще ко второй половине второго топика. Теперь это тема оценки баб Х/10, дрессировки закрытыми дверьми и попыток доказать илзе, что он - ничтожество Да ладно. Просто стори непосредственно о ебле писать перестали. А кому интересны пиздострадания? Вот секас другое дело, это всегда актуальная тема Нахера читать о сексе в этом топике, если им всегда можно заняться? Самое интересное, что было в топиках - это стори об отношениях: стены от клрыча, Криминала, рассказы пинтухи за суровую заводскую жизнь и виттер со своей без 5 минут шведской семьей. Ну я ни одной стори не помню. Помню что первые 1.5 топика писали о ебле. О отношениях и щас пишут, зеллары там всякие Изменено 2 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9989 2 апреля 2018 Тема выдохлась еще ко второй половине второго топика. Теперь это тема оценки баб Х/10, дрессировки закрытыми дверьми и попыток доказать илзе, что он - ничтожество Да ладно. Просто стори непосредственно о ебле писать перестали. А кому интересны пиздострадания? Вот секас другое дело, это всегда актуальная темаНахера читать о сексе в этом топике, если им всегда можно заняться? Самое интересное, что было в топиках - это стори об отношениях: стены от клрыча, Криминала, рассказы пинтухи за суровую заводскую жизнь и виттер со своей без 5 минут шведской семьей.Про меня забыл :newcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9990 2 апреля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение