Arya #1241 19 февраля 2018 Моей сестре тоже 21 и она девственница, блин я надеюсь ты не с моей сестрой встречаешься тебе какая разница? или у тебя планы на нее Eleison понравилось это Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1242 19 февраля 2018 FantSayHello - многоуважаемый господин?да-да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #1243 19 февраля 2018 (изменено) А можно как то скрыть этот опрос на телефоне? Пол часа скролить на каждой странице. Это пздц Изменено 19 февраля 2018 пользователем ko1obok shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1244 19 февраля 2018 тебе какая разница? или у тебя планы на нее Нет желания устраивать семейные разборки в теме отношений на пд. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #1245 19 февраля 2018 хотите верьте, хотите нет, но это реально мои отношения на данный моментФото можно пожалуйста? (ее)Часть головы отрежь квадратом черным - или просто без лица. А можешь просто голову отрезать и тоахнуть а потом в окно выпрыгнуть ибо это пздц а не отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1246 19 февраля 2018 Кстати заметили, что Хикара ворвалась в топик, а её пока ещё даже нахуй никто не послал. Вот что значит илзян с похмелухи страдает душой. я испил несколько банок Балтики нулевки и уснул, так шо можно сказать похмелье прошло практически безболезненно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1247 19 февраля 2018 симпати, если тебе и так хорошо с ней то нахуй тебе этот секс ебаный,это ж переоцененная хуета,да миллион вещей в мире интересней ебли, банально поиграть в какую-нить игру приносит куда больше удовольствия,покушать вкусной еды,посмотреть фильм, а что такое секс? потыкался хуем в дырку,потерлись своими бренными тельцами и все, дрочка ничем не хуже,а быстрее,экономичнее и выгоднее, синк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1248 19 февраля 2018 Я когда дрочу обычно не испытываю какого то особого возбуждения или сильных оргазмов Sympathy понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1250 19 февраля 2018 вас в жопу чтоль дрючат, что вы оргазмы испытываете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1251 19 февраля 2018 не умеете дрочить значит, здесь навыки нужны,это вам не секс ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1252 19 февраля 2018 Я когда дрочу обычно не испытываю какого то особого возбуждения или сильных оргазмов Себе попробуй дрочить. VanillaJazz, Kognak, wuzi и 4 другим понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1253 19 февраля 2018 Так это слово явно применимо и к мужскому и женскому полу, о чем вы FeelYourDestiny понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1255 19 февраля 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1256 19 февраля 2018 ну фразы типа Я ИСПЫТАЛ ОРГАЗМ используют либо пидоры, либо тех кто в детский сад в колготках ходилвзрослые дяди говорят Я КОНЧИЛ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1257 19 февраля 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BCНе думал, что ру википедия is a thing у такого intelligent young man как ты p[L]atinum и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1259 19 февраля 2018 кончить можно и не испытав оргазм Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1260 19 февраля 2018 Оргазм испытывают те же люди, которые еблю волшебством называют.Ну и любители вот этих вот уменьшительно ласкательных блевотных эвфемизмов вроде "мой петушок" "её киска". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение