gRUzz #1501 20 февраля 2018 Какие же вы охуенные сравнивать принципиально разные физиологически организмы.Механизмы для деторождения предусмотрены не только на уровне сперматозоид-яйцеклеткаа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1502 20 февраля 2018 Бля, жаль не баба ща б родил и почувстсовал себя как в 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1503 20 февраля 2018 Я хуй знает Если бы мне человек сказал "хули ты первым засыпаешь" я бы сразу сказал пошла нахуй, я не знаю как вы такое выдерживаете, мне чсв просто не позволит чтобы мою жизнь портили другие люди.ну наврено потому тебе и некому что либо говорить вообщеНо это и правда дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1504 20 февраля 2018 ну я приукрасил немного она мне говорит месье, позвольте объяснить мне, своей любимой законной супруге, на каких основаниях вы позволили себе предаться объятиям орфея раньше, чем объятиям моим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1505 20 февраля 2018 Я хуй знает Если бы мне человек сказал "хули ты первым засыпаешь" я бы сразу сказал пошла нахуй, я не знаю как вы такое выдерживаете, мне чсв просто не позволит чтобы мою жизнь портили другие люди.ну наврено потому тебе и некому что либо говорить вообщеНо это и правда дичь чо этагормольный пиздец пережил ее организм, мучительные роды тожепущай теперь бегает ночами к своему чаду, все ж его сперма виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1506 20 февраля 2018 месье, позвольте объяснить мне, своей любимой законной супруге, на каких основаниях вы позволили себе предаться объятиям орфея раньше, чем объятиям моим?Она работает больше тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1507 20 февраля 2018 месье, позвольте объяснить мне, своей любимой законной супруге, на каких основаниях вы позволили себе предаться объятиям орфея раньше, чем объятиям моим?Она работает больше тебя? она в декрете алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1508 20 февраля 2018 Иногда прозреваю с вот таких вот ребят.Одному додрачивать низя, другому засыпать раньше, та не сосет, эта в жопу не дает, этому порнуху запрещают Ой дай бог вам всем здоровья, земля вам этим самым True_Strike, gRUzz, awediot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1509 20 февраля 2018 правильно зачем додрачивать если можно еще потрахатьсяили дососать хехмда Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1510 20 февраля 2018 Так я не пойму это я долбаеб или вы?@@madvlaydin она серьезно тебе предьявила за то что ты раньше спать ложишься? (быстро засыпаешь) Не важно какими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1511 20 февраля 2018 она в декрете алло Она хотела ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1512 20 февраля 2018 Хотел пошутить после поста Хикары, ну ладно промолчу deuzxcv понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1513 20 февраля 2018 (изменено) Мне лень ждать ответа, но представим, что ты сказал "ДА". Тогда я скажу, ебать она охуевшая наезжать на кормильца за то шо он раньше спать лег, скажи ей утром ты шо охуела раньше/позже меня вставать, чисто с серъезным таким ебалом. она в декрете аллоПогоди хули она в дектрете ты ж там писал что ребенку овер 2 года. Или это не ты был. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1515 20 февраля 2018 (изменено) Так бля скока в снг дикрет вы че оухевшие дома сидеть по 2-3 года? Еще и на мужика пиздеть блядь, боженьке благодарной нада быть шо в снг родилась, а не в США помойке какой-то. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1516 20 февраля 2018 Да если женщина заряжает такой вот реквест, там уже чё говорит чё не говори, и не важно насколько важное у тебя будет ебало, ты в капкане парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1517 20 февраля 2018 Так бля скока в снг дикрет вы че оухевшие дома сидеть по 2-3 года? Еще и на мужика пиздеть блядь, боженьке благодарной нада быть шо в снг родилась, а не в США помойке какой-то. хэзэ в медицине даж можно до 3х лет..нооооооно есть как бы очевидное "но" аля пиздец карьере в любом случае разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1518 20 февраля 2018 светило укромедицины на хикаре под угрозой из-за клонирования говнаря? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1519 20 февраля 2018 кокая там корьера у девотьки расскажы поподробне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1520 20 февраля 2018 Зато тебе не придется платить Хикаре за то шобы она не рожала !Сказала что усыновит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение