Eleison #1701 21 февраля 2018 (изменено) Да, я забыл сказать что в орбиту нужно только движем ехать, иначе пизды получить можно, ты все испортил, может я хотел что бы топеу отпиздили. Ваще нет, нехуя я не забыл, же написал, что это олицетворение всего лучшего. На самом деле из норм еще Банана или как-то так была, щас хз. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1702 21 февраля 2018 До сих пор в клубах пиздят залетных??Привет 90е? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1703 21 февраля 2018 До сих пор в клубах пиздят залетных??Привет 90е?дайте куда видос запилить вы все поймёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1704 21 февраля 2018 кек,да ну его нахуй, лучше дома хикковать, а с телочками можно и сидя на толчке щас познакомиться,спасибо тиндерам и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1705 21 февраля 2018 (изменено) До сих пор в клубах пиздят залетных??Привет 90е?Это немного другой мир, это нужно прочувствовать. Бля чет в голос с группы в вк Это 2к18 если че, не 2008Мне бухие школьницы казались посимотичнее, когда я там был лет 6 назад.А пасанчики так и не меняются. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Eleison TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1706 21 февраля 2018 До сих пор в клубах пиздят залетных??Привет 90е?дайте куда видос запилить вы все поймёте) На ютуб заливай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1708 21 февраля 2018 Блять кто придумывает все эти названия для клубов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1709 21 февраля 2018 Что-то кроме ютубе, канала нету вы все поймёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1710 21 февраля 2018 клубы еще существуют в 2018? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1711 21 февраля 2018 Да, и там до сих пор гоняют Руки Вверх, Акулу и группу Вирус. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1712 21 февраля 2018 Да, и там до сих пор гоняют Руки Вверх, Акулу и группу Вирус.И что, сейчас среди русс скама нечего слушать, а это вечные легенды -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1713 21 февраля 2018 Не у кого нету норм сервиса чтоб грузануть видео кроме ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1714 21 февраля 2018 Хуй знает. Я полюбил чиптюн и ретровейв, и годика 3 неплохо отплясывал на нескольких вечеринах. А под русскую парашу только впервые поцеловался и танцевал медляк.Не у кого нету норм сервиса чтоб грузануть видео кроме ютубе?https://otvet.mail.ru/question/187088016 Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1715 21 февраля 2018 (изменено) Del Изменено 21 февраля 2018 пользователем Black_xl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1717 21 февраля 2018 Да они прикалуются, они ж сказали в конце, а ты сразу шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1718 21 февраля 2018 и некоторые еще удивляются, чейта Луганск\Донецк кипишнули. Посмотришь на это быдло и вопросы отпадают Это 2к18 если че, не 2008 какой нахуй 2008 ? В 2000ых уже такое было экзотикой. в каких-нибудь ебенях разве что. Блядь я в ахуе. Сколько еще времени потребуется этим животным, чтоб впустить в себя цивилизацию Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1719 21 февраля 2018 Шок контент https://youtu.be/_YSYbt2zD7k https://youtu.be/qhjEOn2xa24 Примерно такое происходит постоянно В живую вообще смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1720 21 февраля 2018 В живую вообще смешно) Ты снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение