Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет я его представлял примерно так 

MDTweiGe4BA.jpg

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

чет я его представлял примерно так 

MDTweiGe4BA.jpg

придумал мем:

какой-нибудь рофельный пост где соуэмпти вещает о своих альфа мувах ирл

и внизу типо ОЖИДАНИЕ (пикча с твоего поста) и реальность (вот эта фотка)

https://pp.userapi.com/c841239/v841239632/6e026/IE2bRJQ2m8w.jpg

тока мне впадлу делать

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

чисто ультраправые, обижение на жизнь, мужики с заводов, устроили cyberbullying бедному soempty :fffuuu:

Yolo228 и TAHK-TM понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

думал над тем чтобы заказать шлюху кончить ей в ноздрю и заорать с абсурдности происходящего 

но от воображения той картины заорал ирл и мне хватило 

)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

чисто ультраправые, обижение на жизнь, мужики с заводов, устроили cyberbullying бедному soempty :fffuuu:

Он сам себя казнил, когда после его дерзких каракуль начал рофлить своими фотками

Поделиться сообщением

привет ребята, как ваше ничего?

Наше ничего ( ну у меня ) всё отлично

А ты куда пропала? Даже в дискорд не заходишь :zloy:

готовила подарок мужику

и таки приготовила :pisubudew:

На чем в итоге остановилась?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Тоже любил клубцы в конце первого десятилетия текущего века. Как раз первые курсы. Цепанул я там дуру одну. Ну просто сосались там выпивали в конце обменялись контактами. Оказалась богатенькая папа строительством во владивостоке занимался тогда на 18 лет равчик и права все как полагается. Ну мы обменялись асечками и очень хорошо общались. Ну и решили как-то раз поебаться а хули бы нет она дура у меня портвейн три топора. Мы тогда с корешем снимали комнату в коммуналке. Там такие высокие потолки и широкие общие коридоры с дощатым полом и общая кухня как в картинках в которых высмеивается благосостояние родины. И сортир общий два работающих унитаза из четырех. Короче славное местечко. Ну я ее позвал к себе с некоторым чувством стыда за свои апартаменты но еще большим желанием засунуть в нее свой член. Цыпа была что надо. Блондинистая жопастенькая и пахла хорошо в дорогой парфюмерии себе не отказывала. Стыдно было больше всего после того как мы с ней поеблись хорошенько и ей захотелось отлить и я достал из-за советского шкафа красного дерева пакет с ободком от унитаза и вручил ей как незаменимое средство гигиены в сложившихся жилищных обстоятельствах. Там еще в пакетике половина рулона туалетной бумаги из набережных челнов лежала. Лучшая толчкова господа. Достаточно жесткая чтобы на твоих пальцах не оставалось дерьмо но и достаточно мягкая чтобы на твоем очке не оставалось рваных ран и цена соответствует благосостоянию людей в стране. Одним словом очень удобный пакетик со всем необходимым а оно все было действительно необходимо в тех условиях ну не посадишь же ты даму на голый унитаз с ссаными разводами и бог его знает чем еще (женский не функционировал впринципе хотя помещение под него надо сказать было отведено). Вот тогда было стыдно и неловко за свое нищенское положение. До ебли не было. В штанах было слишком тесно чтобы волноваться по пустякам а вот после - когда начался отлив - я поймал ее разочарованный взгляд. От уборной она скромно отказалась и тотчас же ретировалась под серьезнейшим предлогом. После наши отношения почему-то пошли на спад. Впоследствии она написала что думала что я мажорик потому что производил такое впечатление в клубе и в общении а оказалось что ну как бы нет) но я думаю что всему виной именно пакетик - он стал последней каплей. Были бы ободки в тамошних толчках возможно мы бы даже еще раз поебались как знать.

Было дело, что спустя года 4-5 после окончания школы встретил на улице челика, который выпустился на год раньше меня. Он и раньше был странный (он до сих пор странный. Например устраивает экскурсии по заброшенным заводам и помойкам Петербурга),  но в тот момент он реализовал (или считал, что реализовал себя как фотограф). Все что у него было - это полуподвальная каморка, она же фотостудия. Тогда-то я и узнал, что это было его рабочее место + его жилище + там не было санузла и он хуярил прямо в ведро. Я охуел - просто в углу стоит ведро с мочой! Ну мы с часик попиздели за жизнь, за Егора Летова и прочую хуйню, и каждый пошел своей дорогой. Вернее, пошел своей дорогой я, а он остался в своей фотостудии с ведром мочи. Так что бывают вещи помощнее съемного стульчака.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

готовила подарок мужику

блокнот из натуральной кожи с шахматной фигурой на лицевой стороне и инициалами внутри

учитывая образ жизни и характер человека, что-то лучше я вряд ли придумаю

TAHK-TM и xLightdoom понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

надо было послушать совет пенделя ....

Поделиться сообщением

Жумонг ты же баба гик а подарила блокнот , я в тебе разочарован

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а я обожаю блокноты

у меня дома штук 15 лежит, всяких разных, исписаны где-то 4-5

блокноты это ахуенно

Поделиться сообщением

плюсую за блокноты

жаль я не состоянии нормально планировать свои дела, бюджет и жизнь в целом, чтобы пользоваться ими :sad:

но всегда чувство оч приятное от такой покупки или подарка :spydance:

...

Поделиться сообщением

готовила подарок мужику

блокнот из натуральной кожи с шахматной фигурой на лицевой стороне и инициалами внутри

учитывая образ жизни и характер человека, что-то лучше я вряд ли придумаю

а я обожаю блокноты

у меня дома штук 15 лежит, всяких разных, исписаны где-то 4-5

блокноты это ахуенно

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Жумонг ты же баба гик а подарила блокнот , я в тебе разочарован

b7c77d72da86f3bb79c845319d3fcede.jpg

Поделиться сообщением

блокнот это вообще такой дефолтный подарок офисного хомяка, я на таких людей обычно смотрю с добрыми добрыми глазами чтобы не выдавать мое омерзение и желание бахнуть топором в лицо от скуки бытия

Поделиться сообщением

главное что по твоему лицу бахнуть топором не нужна причина

Поделиться сообщением

блокнот это вообще такой дефолтный подарок офисного хомяка, я на таких людей обычно смотрю с добрыми добрыми глазами чтобы не выдавать мое омерзение и желание бахнуть топором в лицо от скуки бытия

скажи спасибо, что не книга

...

Поделиться сообщением

ТАК КНИГА НАМНОГО ЛУЧШЕ

Она может в себе заключать столько интересного, новые и старые идеи, знания, развлечение, в конце концов бывают такие книги необычные что их подарок сам по себе очень отличается от всяких побрякушек которых и так навалом.

Надеюсь меня топором не ударят кек Вот насчет насилия увидел как баба в метро на павелецкой уронила внутри какую то монетку (типо 5-10 рублей) в лужу и кучу грязного снега и принялась ее подбирать, ебать на меня нахлынули картины кровищи на ее противной безвкусной желтой куртке :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

бля ну перестаньте заебали  :sad:

...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...