bozon_xikki #1761 21 февраля 2018 а че это за гусьДоставлено прямиком из статуса @@FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1762 21 февраля 2018 (изменено) чет я его представлял примерно так Изменено 21 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1763 21 февраля 2018 чет я его представлял примерно так придумал мем:какой-нибудь рофельный пост где соуэмпти вещает о своих альфа мувах ирли внизу типо ОЖИДАНИЕ (пикча с твоего поста) и реальность (вот эта фотка) тока мне впадлу делать xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1764 21 февраля 2018 чисто ультраправые, обижение на жизнь, мужики с заводов, устроили cyberbullying бедному soempty Yolo228 и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1765 21 февраля 2018 думал над тем чтобы заказать шлюху кончить ей в ноздрю и заорать с абсурдности происходящего но от воображения той картины заорал ирл и мне хватило ) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1766 22 февраля 2018 чисто ультраправые, обижение на жизнь, мужики с заводов, устроили cyberbullying бедному soempty Он сам себя казнил, когда после его дерзких каракуль начал рофлить своими фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1767 22 февраля 2018 привет ребята, как ваше ничего?Наше ничего ( ну у меня ) всё отличноА ты куда пропала? Даже в дискорд не заходишь готовила подарок мужикуи таки приготовила На чем в итоге остановилась? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1768 22 февраля 2018 Тоже любил клубцы в конце первого десятилетия текущего века. Как раз первые курсы. Цепанул я там дуру одну. Ну просто сосались там выпивали в конце обменялись контактами. Оказалась богатенькая папа строительством во владивостоке занимался тогда на 18 лет равчик и права все как полагается. Ну мы обменялись асечками и очень хорошо общались. Ну и решили как-то раз поебаться а хули бы нет она дура у меня портвейн три топора. Мы тогда с корешем снимали комнату в коммуналке. Там такие высокие потолки и широкие общие коридоры с дощатым полом и общая кухня как в картинках в которых высмеивается благосостояние родины. И сортир общий два работающих унитаза из четырех. Короче славное местечко. Ну я ее позвал к себе с некоторым чувством стыда за свои апартаменты но еще большим желанием засунуть в нее свой член. Цыпа была что надо. Блондинистая жопастенькая и пахла хорошо в дорогой парфюмерии себе не отказывала. Стыдно было больше всего после того как мы с ней поеблись хорошенько и ей захотелось отлить и я достал из-за советского шкафа красного дерева пакет с ободком от унитаза и вручил ей как незаменимое средство гигиены в сложившихся жилищных обстоятельствах. Там еще в пакетике половина рулона туалетной бумаги из набережных челнов лежала. Лучшая толчкова господа. Достаточно жесткая чтобы на твоих пальцах не оставалось дерьмо но и достаточно мягкая чтобы на твоем очке не оставалось рваных ран и цена соответствует благосостоянию людей в стране. Одним словом очень удобный пакетик со всем необходимым а оно все было действительно необходимо в тех условиях ну не посадишь же ты даму на голый унитаз с ссаными разводами и бог его знает чем еще (женский не функционировал впринципе хотя помещение под него надо сказать было отведено). Вот тогда было стыдно и неловко за свое нищенское положение. До ебли не было. В штанах было слишком тесно чтобы волноваться по пустякам а вот после - когда начался отлив - я поймал ее разочарованный взгляд. От уборной она скромно отказалась и тотчас же ретировалась под серьезнейшим предлогом. После наши отношения почему-то пошли на спад. Впоследствии она написала что думала что я мажорик потому что производил такое впечатление в клубе и в общении а оказалось что ну как бы нет) но я думаю что всему виной именно пакетик - он стал последней каплей. Были бы ободки в тамошних толчках возможно мы бы даже еще раз поебались как знать. Было дело, что спустя года 4-5 после окончания школы встретил на улице челика, который выпустился на год раньше меня. Он и раньше был странный (он до сих пор странный. Например устраивает экскурсии по заброшенным заводам и помойкам Петербурга), но в тот момент он реализовал (или считал, что реализовал себя как фотограф). Все что у него было - это полуподвальная каморка, она же фотостудия. Тогда-то я и узнал, что это было его рабочее место + его жилище + там не было санузла и он хуярил прямо в ведро. Я охуел - просто в углу стоит ведро с мочой! Ну мы с часик попиздели за жизнь, за Егора Летова и прочую хуйню, и каждый пошел своей дорогой. Вернее, пошел своей дорогой я, а он остался в своей фотостудии с ведром мочи. Так что бывают вещи помощнее съемного стульчака. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1769 22 февраля 2018 привет ребята, как ваше ничего?Наше ничего ( ну у меня ) всё отличноА ты куда пропала? Даже в дискорд не заходишь готовила подарок мужикуи таки приготовила На чем в итоге остановилась?блокнот из натуральной кожи с шахматной фигурой на лицевой стороне и инициалами внутриучитывая образ жизни и характер человека, что-то лучше я вряд ли придумаю TAHK-TM и xLightdoom понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1770 22 февраля 2018 надо было послушать совет пенделя .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1771 22 февраля 2018 Жумонг ты же баба гик а подарила блокнот , я в тебе разочарован Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1772 22 февраля 2018 а я обожаю блокнотыу меня дома штук 15 лежит, всяких разных, исписаны где-то 4-5блокноты это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1773 22 февраля 2018 плюсую за блокнотыжаль я не состоянии нормально планировать свои дела, бюджет и жизнь в целом, чтобы пользоваться ими но всегда чувство оч приятное от такой покупки или подарка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1774 22 февраля 2018 привет ребята, как ваше ничего?Наше ничего ( ну у меня ) всё отличноА ты куда пропала? Даже в дискорд не заходишь готовила подарок мужикуи таки приготовила На чем в итоге остановилась?блокнот из натуральной кожи с шахматной фигурой на лицевой стороне и инициалами внутриучитывая образ жизни и характер человека, что-то лучше я вряд ли придумаю а я обожаю блокнотыу меня дома штук 15 лежит, всяких разных, исписаны где-то 4-5блокноты это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1775 22 февраля 2018 Жумонг ты же баба гик а подарила блокнот , я в тебе разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1776 22 февраля 2018 блокнот это вообще такой дефолтный подарок офисного хомяка, я на таких людей обычно смотрю с добрыми добрыми глазами чтобы не выдавать мое омерзение и желание бахнуть топором в лицо от скуки бытия Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1777 22 февраля 2018 главное что по твоему лицу бахнуть топором не нужна причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1778 22 февраля 2018 блокнот это вообще такой дефолтный подарок офисного хомяка, я на таких людей обычно смотрю с добрыми добрыми глазами чтобы не выдавать мое омерзение и желание бахнуть топором в лицо от скуки бытияскажи спасибо, что не книга ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1779 22 февраля 2018 ТАК КНИГА НАМНОГО ЛУЧШЕ Она может в себе заключать столько интересного, новые и старые идеи, знания, развлечение, в конце концов бывают такие книги необычные что их подарок сам по себе очень отличается от всяких побрякушек которых и так навалом. Надеюсь меня топором не ударят кек Вот насчет насилия увидел как баба в метро на павелецкой уронила внутри какую то монетку (типо 5-10 рублей) в лужу и кучу грязного снега и принялась ее подбирать, ебать на меня нахлынули картины кровищи на ее противной безвкусной желтой куртке Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1780 22 февраля 2018 бля ну перестаньте заебали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение