Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто определяет что такое нормально? Ты что ли, долбоеб? В голос когда говорят живите как люди. Люди вокруг как только не живут и почему я должен за кем то следовать? У нас 6 лет без измен, как минимум с моей стороны. А у тебя условно в нормальных отношениях поблядушки и там и здесь. Вон у меня друзья ездят и ебут жён молодых и старых из групп вк, может и твою нормальную ебали. А ты тут ебало раскрыл философ хуев.

посещают ли тебя мысли о возможных изменах с ее стороны? мне кажется такое длительное время на расстоянии это сложно в плане доверия, принцип у тебя конечно правильный имхо (ну про то что либо веришь, либо нет и все такое), но не грызет ли тебя этот вопрос периодически?

Периодически грызёт, и ее грызёт. Офк ругаемся. Но я для себя выбор сделал. Если спалится то конечно терпеть не буду, переболею и забью. Но пока откровенных поводов не было, а я тоже в топ 100 даунов не вхожу как я думаю.
Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

сделай ей предложение, если откажется, тогда все, гудбай америка

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя ты айсикью 228. Пиздеть не мешки ворочать, давай развёрнутый ответ, если рот открыл или пошёл нахуй.

Невозможно СТОЛЬКО ссориться и разьежаться при таких условиях.

Она лучший друг, друг друга понимаете, без обидняков можете вывалить все что думаете, ты ее еще и любишь еще и к сексу претензий нет. По поводу чего ссориться то тогда блять??? Или у тебя принцип играть в доту, а ее это не устраивает (не можете прийти к компромису :lol: ) - ну тогда айсикью < 60. Cори, но это то что получаеться из написанного тобой.

Хотя я думаю, что все речи про понимание сильно приукраше

ны

Ну более менее подробно. Ты же понимаешь что я не могу расписать все 6 лет отношений в деталях и почему я к определенным выводам пришёл которые озвучил. При этом ты понимаешь что помимо доты может быть ещё миллиард фактов которые подходят под мое описание ситуации. Но твой посыл я понял, хоть и подал ты его как токсик, видимо не умеешь нормально мысли выражать.

Почему бы не пойти на компромисс если мы так друг другу дороги? Потому что не получается. Одни требования перерастают в другие итд. Моя теория что мы оба властные манипуляторы и ставим себя выше интересов партнера. Пробовали поверь идти друг у друга на поводу. Не получается. Может и Правда мазохизм. По крайней мере в этом мы схожи)

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Я с женой 10 лет в отношениях, из которых 5 было на расстоянии

Это такая хуйня конечно, никому не советую

Поделиться сообщением

сделай ей предложение, если откажется, тогда все, гудбай америка

100 раз гудбай Америка говорилось. И туда и обратно. Ну я по крайней мере вижу в наших отношениях страсть и любовь, с практической стороны у нас подойти не получается. Но я часто этот совет слышу. Думаешь Кольцо может много решить? Сомневаюсь. При наших то отношениях жениться = развестись.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

10-15% жизни + пик физического здоровья и активности тратить на такое, еще и запрещать друг другу заниматься сексом с другими людьми  :palevo:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

хз, знаю парочку женатых людей, которые в разных странах живут

они видят в этом много плюсов

вот же правда про норму говорить в 2018, кому че по кайфу то и нужно делать

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

доту не переносит, синьку тоже
  :lolpalm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

10-15% жизни + пик физического здоровья и активности тратить на такое, еще и запрещать друг другу заниматься сексом с другими людьми :palevo:

Привязку ко времени давно я нахуй отправил. Теперь ловлю кеки каждый раз когда говорят кому нибудь или мне типа «тебе скоро 30» заведи семью ты должен. Я сам для себя определю что я должен. Миллион людей вокруг которые живут по правилам социума и я че то не наблюдаю бесконечно счастливых выражений их лиц и квартир с машинами. Зато знаю что в списке форбс холостяков больше чем женатых. Не просто так наверное. Спасибо, я сам разберусь когда мне и во сколько что делать. И отталкиваться буду от своих возможностей и желания, а не от соседей.

BRA_HAYFA понравилось это

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Да ты не жениться должен к 30, а прожить лучшие годы без такой мозгоебки хотя бы

Поделиться сообщением

Честно сказать я думал у меня уникальная ситуация. Я бы послушал вашу историю хотя бы в кратце.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Это Оксимирон из Лондона

Это самый лучший хохол за последние тыщу лет

оксимирон когда стрижет ногти даже пакетик не подставляет, просто на пол стрижет. кутикулы грызет прямо в общественном транспорте

а ты у нее спрашивал кто её пердолил эти пять лет? куколд ебаный

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно говоря у меня интересный вопрос, который кстати никто не спросил

Как можно " любить " так друг друга сильно и не съехаться давно нормально, а разбегаться и сбегаться по сотне раз? 

Вас что обоих такие отношения устраивают? У вас было 6 лет блять, 6 карл, вы так и не нашли общий знаменатель? 

Так кто там кого любит? Ты её, а она тебя нет или как вообще у вас там всё построено, я чет понять не могу

Самые хуевые отношения, это отношения на расстоянии и когда к одним и тем же отношениям приходишь по нескольку раз, да типо бывают ошибки, но ведь была причина разбегаться, где гарантия того что вы не совершите её снова?

А у тебя получается и то и то, вы месите оба, не понятно что и вас это вставляет что ли?

6 лет блять, а они так и не поняли чего друг от друга хотят, любовь епт  :lol:

Бтв ничего против не имею и никакого токсика тут нет, просто это выглядит всё очень смешно, хотя на самом деле грустно

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Просто это не любовь, а созависимость. Но признаваться в этом не хочется.

xLightdoom понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты не жениться должен к 30, а прожить лучшие годы без такой мозгоебки хотя бы

Проживаю будь здоров, дожить бы до 30) А если прожить это ебать все что движется, то.. нахуй мне это делать если я НЕ ХОЧУ. Вот ты героин не колешь же? А это твои лучшие годы, в 50 уже Здоровье не позволит. Я просто не сторонник ходить хуй знает с кем знакомится, на камеру или диктофон записывать чтобы Бабки не потребовала потом, или заразу подхватить или спиздит че то. Ща все ищут выгоду, пиздой торгуют, смотрят че взять можно. Подкатывают ко мне, зовут, намекают, но я блять вижу их насквозь. А искать в библиотеке красивую милую мне не охота честно сказать, мне есть чем заниматься. У меня девочка красивая есть, раз в месяц два видимся гуляем няшимся, все что надо.

Это Оксимирон из Лондона

Это самый лучший хохол за последние тыщу лет

оксимирон когда стрижет ногти даже пакетик не подставляет, просто на пол стрижет. кутикулы грызет прямо в общественном транспорте

а ты у нее спрашивал кто её пердолил эти пять лет? куколд ебаный

А тебя кто пердолит пидор ебаный?

Просто это не любовь, а созависимость. Но признаваться в этом не хочется.

Слышал такое. Дай плз определение что такое созависимость относительно людей и чем от любви отличается.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

@@LetMeHandleThat ты сам видишь перспективы? или тебе просто по кайфу так еще 6 лет прожить?

Я не понимаю почему ты ее приватизировал, если с ней ты не живешь и ебешь ее раз в два месяца :dunno:

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели не хочется трахнуть другую пока вы на расстояние?
вообще к кажой стори прикрепляйте  свои  фото, чтоб было понятно кто вещает и о ком.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Честно говоря у меня интересный вопрос, который кстати никто не спросил

Как можно " любить " так друг друга сильно и не съехаться давно нормально, а разбегаться и сбегаться по сотне раз?

Вас что обоих такие отношения устраивают? У вас было 6 лет блять, 6 карл, вы так и не нашли общий знаменатель?

Так кто там кого любит? Ты её, а она тебя нет или как вообще у вас там всё построено, я чет понять не могу

Самые хуевые отношения, это отношения на расстоянии и когда к одним и тем же отношениям приходишь по нескольку раз, да типо бывают ошибки, но ведь была причина разбегаться, где гарантия того что вы не совершите её снова?

А у тебя получается и то и то, вы месите оба, не понятно что и вас это вставляет что ли?

6 лет блять, а они так и не поняли чего друг от друга хотят, любовь епт :lol:

Бтв ничего против не имею и никакого токсика тут нет, просто это выглядит всё очень смешно, хотя на самом деле грустно

Такое отношение что ты не жил ни с кем. Есть такое понятие как быт, в котором миллиард разных вариаций. Вот в нем и не сходимся во многом если кратко. Нужны детали?

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

ну я бы не очень хотел чтобы кто-то с пд надрачивал на мою фотку :trollface:

Поделиться сообщением

Если вкратце, то созависимость - это болезненная потребность в другом человеке с целью избегания сложных чувств, одиночества, экзистенциальной неудовлетворенности.

То что ты описываешь - это хороший пример незрелой привязанности к другому человеку, с которым ты ссоришься и не можешь найти общий язык.

Созависимости всегда сопутствуют нарушения физических и психических границ - побои, ссоры, беспочвенные упрёки, ревность и недоверие.

Я тебя ни в коем случае не осуждаю, мне понравилась твоя история, очень яркая и жизненная. К сожалению, созависимости в ней тоже есть место.

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...