Chasm #1 Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Current Roster: Frost Pontus Frost | Carry | Era Adrian Kryeziu | Midlaner | KheZu Maurice Gutmann | Offlaner | NoiA Danny Mørch Junget | Support | Okcya Niklas Koskinen | Support | Charlie Charlie Arat | Inactive | EGM Jerry Lundkvist | Inactive | Schedule: TBD Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2 13 февраля 2018 опять ты начинаешь сука yuuuuuuuu, kataneer, One thousand suns и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3 13 февраля 2018 по-моему, в этих шведостаках даже ники не меняются (ну максимум один-два)почему от перестановки одних и тех же игроков что-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4 13 февраля 2018 (изменено) на первой у лучших шведов https://www.youtube.com/watch?v=-OjngATgVkc Изменено 13 февраля 2018 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5 13 февраля 2018 Стрик против пенты и кингвина Chasm понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6 13 февраля 2018 опять ты начинаешь сукау гамбит топик есть, у кингвин есть, вот я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7 13 февраля 2018 На последней у [A]-Rejects._Найс оксфорд инглиш, броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8 13 февраля 2018 Стрик против пенты и кингвина пол года назад, они не могли и эти команды выиграть, только с лодой, а потом и без него Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #10 13 февраля 2018 (изменено) From LUL to PogChamp?Притоплю за Эру на пол-карасика Изменено 13 февраля 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11 13 февраля 2018 Adrian "Era" Kreyziu | Mid | кто этого лса туда пустил steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #12 13 февраля 2018 по-моему, в этих шведостаках даже ники не меняются (ну максимум один-два)почему от перестановки одних и тех же игроков что-то изменилось?ну вот керри у них себе ник сменил с NoX на Frost Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13 13 февраля 2018 (изменено) по-моему, в этих шведостаках даже ники не меняются (ну максимум один-два)почему от перестановки одних и тех же игроков что-то изменилось?ну вот керри у них себе ник сменил с NoX на Frost omegalul Изменено 13 февраля 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14 13 февраля 2018 Adrian "Era" Kreyziu | Mid | кто этого лса туда пустилсам себя взял и пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15 13 февраля 2018 И так че тут у нас. Опять состав шведоблядей 5я позиция. Выродок с лишаем на голове, однопуловый анскил уебан играющий токо на ио. Всегда ходит в шапке. Опухшее ебало мусорного бомжа4я позиция. Самовлюбленный уебан, сделавший себе ребенка у четырнадцать. Типичный шведский смазливый трапик3я позиция. Майор булдаун он же адмирал булблядь. Ебало пухлого огра из книжки фентези. Трехпуловый анскил с дефектом речи2я позиция. с-даун он же с-блядь. Гейм руинер, хуесос и пидарас1я позиция. Лысый капитан, бездарность и уебан. Сбрил хвост чтобы насобирать себе на пересадку печени. 4к ммр бездарность, бестолочь и просто тварь. Поссал в этом топике говна, мочи и уебка на тсе Pham понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #16 13 февраля 2018 почему выблядку лаже до сих пор законодательно не запретили плодить топаны на этом форуме? вопрос НЕ риторический, мне реально интересно. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17 13 февраля 2018 (изменено) в снг есть скрин который меняет 4 челов каждый день, а у шведобогов 4 долбоеба, которые также меняют 5 чела. Думаю им стоит объединиться. Изменено 13 февраля 2018 пользователем kimimaro57 coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #18 13 февраля 2018 эра в миде это я даже не знаю как сказать это вот нахуя вобще нужно кому зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #20 14 февраля 2018 почему выблядку лаже до сих пор законодательно не запретили плодить топаны на этом форуме? вопрос НЕ риторический, мне реально интересно.они черкашу и лексу до сих пор хуевого не могут дать, а ты такие сложные идеи предлагаешь brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение