Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CaptainVagina

Дмитрий Смилянец aka m5.ddd1ms на воле!

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нужно возрождать с в-годом

Нужно возрождать дело кардинга

Думаю этим он и займется

0x0x понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю, где написать, напишу здесь:

Возьмите в банду по кардингу плиз :geys:

Поделиться сообщением

он чето делал в 2005-2012 

посмотрим че он ща делать будет

доедать за пайпалщиками мб

Поделиться сообщением

А я думал эта мразь со своими м-блядь сдох под Донецком. Надеюсь эту тварь петушарили на зоне каждый день

в сизо могут отпетушарить? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

репост в подходящий топан

ддд1мс спелый  :tusila:

giorgio понравилось это

Поделиться сообщением

Ты шутишь? Это был самый громкий по именам состав того времени, лол

https://www.youtube.com/watch?v=kt1JUdWJKhQ

Ну а второй состав с пгг вышел в финал старладдера и отжал карту у нави, которые вообще ни одной карты не отдавали

какой же год сильно перенюхавший на этом вью с вилатом, он даже не хочет поворачиватся, чтобы сильно не палиться

может быть мне кажется, но скорее всего нет

на такого уровня турнирах я бы тоже под орех катал, концентрация выше и всем похуй вокруг никто не будет в зрачки светить

бтв рамзес себя сейчас так же ведет на турнирных вью иногда потряхивает его

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а второй состав с пгг вышел в финал старладдера и отжал карту у нави, которые вообще ни одной карты не отдавали

какой же год сильно перенюхавший на этом вью с вилатом, он даже не хочет поворачиватся, чтобы сильно не палиться

на такого уровня турнирах я бы тоже под орех катал, концентрация выше и всем похуй вокруг никто не будет в зрачки светить

хуйню не пизди даун

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню не пизди даун
я не утверждаю что это так, просто есть у меня такая конспирологическая теория

почему в киберспорте не может быть допинга, каких нибудь умных стимуляторов для улучшения концентрации

почему на продоте все сто лет шутят что сережа нарк и баловался белым, это все могут быть просто слухи-бредни, но как правило за любыми слухами всегда стоит какая то хоть и минимальная правда

на этом видео сергей выглядит странновато как по мне: движения резкие, речь, мимическая активность, теребит что то в руках, странная поза так сказать не раслабленного человека

офк это все может быть его индивидуальной особеностью плюс стресс от турнира, может просто недосып вследствии того же турнира, может он кофе перепил да что угодно может быть, но в целом сложилось такое впечатление

апд наверно мне все таки это кажется на фоне всех этих бредней, которых я начитался на пд мозг подгоняет повидение сергея под желанный мне сценарий

больше так не буду

но в допинг в киберспорте верить не перестану

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный мутко и до нас добрался сукааааа

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

я хз писали вы тут об этом или нет

но димон в свое время пиздец как опередил время

буткемпы на загородных домах

фитнес тренеры для игроков (эти спарринги с Овсянко муахахаха)

психологи

зарплаты + поощрения за перформансы личные

тимбилдинг мероприятия типа пеших походов в горы и тд

про планы насчет строительства арены и тд уже говорили

сейчас это делают все в той или иной степени

тогда с него просто ржали во многом

если возьмется то я в него верю

реально мужик с огнем в глазах, он делал все это когда в киберспорте совсем был без денег а сейчас еще и окупить это можно

он сразу будет стартовать с очень неплохой фанбазой

GoHard, goodmood и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

он делал все это когда в киберспорте совсем был без денег
 мб он это делал для отмыва спизженных, мм?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Поймали за карж -> отпустили -> стал консультантом по кибер-безопасности
wsHexo0.png

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

реально мужик с огнем в глазах

:lolpray:

Поделиться сообщением

вы чёт хуйню какую-то обсуждаете

главная инфа же что он собрался камбечить, хотя большинство уже не верило в этот сценарий (судя по голосовалке)

Поделиться сообщением

wsHexo0.png

Стандартное развитие таких челиков

Поделиться сообщением

GNNshka, 23 Март 2018 - 11:37, написал:

Billy_Elliot, 23 Март 2018 - 10:59, написал:

он делал все это когда в киберспорте совсем был без денег

мб он это делал для отмыва спизженных, мм?

не мб, а 100%

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

wsHexo0.png

поймай меня если сможешь)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...