Allfather #41 17 февраля 2018 И так, спустя 2 недели, я могу смело сказать, что меня прокачали ангелы я спал без трусов 2 недели, ложился в разное время спать и что я могу сказать, я начал себя лучше чувствовать, начал высыпаться, причем, в какое бы я время не лег спать.Раньше постоянно с утра болела голова, а теперь, я просыпаюсь и как будто я спал в молоке. Короче, всем советую, спите без трусов и свою вторую половинку тоже заставляйте всем давно известно, что сверхчеловеком можно стать только через просмотр аниме если что, вот гайд, просвещайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #42 17 февраля 2018 не дрочить - естьспать без трусов - естьссать в раковину - есть что дальше делать будем?Спать в раковине без трусов и ни в коем случае не дрочить когда приспичит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #43 17 февраля 2018 а если во сне в парашу захочется ?И как тебе в такой ситуации трусы помогают? Ты что во сне срешь в трусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #44 17 февраля 2018 не дрочить - естьспать без трусов - естьссать в раковину - есть что дальше делать будем?становишься хохлом и вуаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #45 17 февраля 2018 а если во сне в парашу захочется ?И как тебе в такой ситуации трусы помогают? Ты что во сне срешь в трусы? ты в парашу только посрать ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #46 18 февраля 2018 а если во сне в парашу захочется ?И как тебе в такой ситуации трусы помогают? Ты что во сне срешь в трусы? ты в парашу только посрать ходишь? И как тебе в такой ситуации трусы помогают? Ты что во сне ссышь в трусы? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #47 18 февраля 2018 Жду когда Лажа высрет как он неделю не вставая по ночам в туалет, ходил под себя в кровать, что помогло ему избавиться от геронтофобии, найти профит в бабах, полюбить свинину и томатный сок, обрести умение отделять свою ментальную оболочку от материальной, подсматривать астральным духом за Путином и стать патриотом. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falonar #48 18 февраля 2018 не дрочить - естьспать без трусов - естьссать в раковину - есть что дальше делать будем?Поду срать в ванну Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #49 18 февраля 2018 Срать на корточках. Kanada22, DDamager, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #50 18 февраля 2018 бля, мб купить такую штуку, в магазине так и спросить - дайте пожалуйста подставку для сранья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #51 18 февраля 2018 это че все деревенские сверхлюди выходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #52 18 февраля 2018 бля, мб купить такую штуку, в магазине так и спросить - дайте пожалуйста подставку для сранья?Лучше японский туалет оборудоватьЗаходишь такой в сральню и сразу себя сверхчеловеком ощущаешь. А ссать в раковину. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #53 18 февраля 2018 хотел бы я стать сверхчеловеком, но мама не поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #54 19 февраля 2018 Может вы ещё и туалетной бумагой пользуетесь, а не подмываетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #55 19 февраля 2018 надо туалеткой пользоваться + подмываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #56 19 февраля 2018 надо туалеткой пользоваться + подмываться this Ты же не пойдешь подмываться с грязной жопой, сперва её от говна обтираешь бумагой, а потом уже подмываешься для чистоты и аромата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #57 19 февраля 2018 согласен трусы юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #58 19 февраля 2018 (изменено) Вместо туалетной бумаги, использую наждачку и никаких проблем Изменено 19 февраля 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #59 20 февраля 2018 Мне в раковину не очень удобно, я ссу в ванну, норм тема. Это очень удобно в случае стояка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #60 20 февраля 2018 Блин, сколько же сверлюдей здесь. Если бы я мог вернуться в 2009, то я бы не покупал биток, это для дегродов все, я бы просто зарегался на продоте. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение