dreamhaze #3041 24 февраля 2018 Жидкие наверное в шоке : КАК ИХ ВЫЙГРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3042 24 февраля 2018 лучшая карта турика пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3043 24 февраля 2018 походу конечная для жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3044 24 февраля 2018 пугна пол часа сплитит на топеруны валяютсяалхим ваще чёто будет делать?услышали тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3045 24 февраля 2018 лучшая карта турика пока что неуважение к третьей карте джеки мао вс пуппана (лучшая карта года) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3046 24 февраля 2018 УРАОНИ ПОНЯЛИ ЧТО ПУГНА В ЛЕСУ ПРЯЧЕТСЯУРАБЛЯТЬ 30М ПОТРЕБОВАЛОСЬ ЧТО ПОНЯТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3047 24 февраля 2018 АЛХИМИКВ ЛЕЙТЕВЫИГРЫВАЕТУ ЛАНСЕРАШТО Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3048 24 февраля 2018 Тумбамен уже не знает как закинуть ВАЛИДОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3049 24 февраля 2018 Вичи или ебанутые или они пиздец как чувствую своих героев Mustache понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3050 24 февраля 2018 Ну чет мне кажется, что это уже конечная для жидких. Матумба хуевее себя в первой игре отыгрывает coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3052 24 февраля 2018 Грац великих!!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3053 24 февраля 2018 китайцы и лейтлейт и китайцы антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3057 24 февраля 2018 КИТАЙСКИЕ БОГИНАЙС, БЛЯТЬ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3060 24 февраля 2018 Надеюсь Вичи додержут форму до Инта и буду ебать там как на ТИ6 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение