V-347 #3081 24 февраля 2018 сколько хп осталось у трона вг?фулл хп, миракл только только снес т4 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superVILLAIN #3082 24 февраля 2018 мне показалось или миракл все таки успел трон сломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3083 24 февраля 2018 @@Kant и чё это было блять? топан открыть не надо что ли?ну так не я же закрывал omegalul Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3084 24 февраля 2018 мне показалось или миракл все таки успел трон сломать?тоже подумал, но там до его тп было 2 т4, а за все это время была только 1 надпись про сломанную вышку. Этот мув камеры реально напряг. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3085 24 февраля 2018 Можно клип с трансляции с нормальным обсервером, где разменивается трон Вичи? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3086 24 февраля 2018 @@Kant и чё это было блять? топан открыть не надо что ли?ну так не я же закрывал omegalulзатраллел зато норм канеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3087 24 февраля 2018 мне показалось или миракл все таки успел трон сломать?миракл настолько ахуенный что ломает трон даже когда лузает ayas_bbbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3088 24 февраля 2018 Какая же уебанская форма у вичи, они там че шумахеры что ли, пиздец Chasm, namra и Muse5921 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3089 24 февраля 2018 покричали "китай сосать" уебища с продоты? че с ебалом мрази ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superVILLAIN #3090 24 февраля 2018 мне показалось или миракл все таки успел трон сломать?миракл настолько ахуенный что ломает трон даже когда лузает иногда бывает такое если чуть позже сломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3091 24 февраля 2018 Какая же уебанская форма у вичи, они там че шумахеры что ли, пиздецу китайцев всегда такая форма была рофловая, у вичи гейминг старых (черно-зеленых) примерно также было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #3092 24 февраля 2018 Какие же душные узкоглазые черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3093 24 февраля 2018 мне показалось или миракл все таки успел трон сломать?тоже подумал, но там до его тп было 2 т4, а за все это время была только 1 надпись про сломанную вышку. Этот мув камеры реально напряг. а НС бы трон с 1 удара сломал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3094 24 февраля 2018 мне показалось или миракл все таки успел трон сломать?миракл настолько ахуенный что ломает трон даже когда лузает иногда бывает такое если чуть позже сломаешь он только убил т4 и у него упал трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3095 24 февраля 2018 а ликвидам не похуй на 3 или 4 место?им разве не прямой инвайт даётся на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3096 24 февраля 2018 Щас бы против китайцев в лейт уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3097 24 февраля 2018 Я даже забыл, что еще будет матч за 3е место, больше игр жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3098 24 февраля 2018 вот это кстати момент который перевернул игру. убили шейкера с рефрешером Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3099 24 февраля 2018 хочу вп вг финал и не важно кто выйграетглавное васа пот ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superVILLAIN #3100 24 февраля 2018 мне показалось или миракл все таки успел трон сломать?миракл настолько ахуенный что ломает трон даже когда лузает иногда бывает такое если чуть позже сломаешь он только убил т4 и у него упал трон ясно, просто камера в конце странно дернулась будто у даир тоже трон упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение