OneTwoThreeFour #3882 25 февраля 2018 Что-то кажется, что вичи специально забайтили на бруду Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3883 25 февраля 2018 я слышал что это библия у него в руках HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3884 25 февраля 2018 бруда против 4 аое omegalul nakain понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3886 25 февраля 2018 ЧТО ЗА ХУЙНЮ ПИКАЮТ ? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЕБАНУТЫМ ? Если бы баньшу не забанили, я просто уверен, что ее бы взяли и это была бы та же самая игра за 25 минут.НУ БРУДА, ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3887 25 февраля 2018 Видимо это конечная. Жаль, что Вичи не смогли показать никакой борьбы (сейчас вообще не верю, потому что Рамзес =/= Матумба). ВП бтв заслужили, очень хорошо импрувнулись с Роджером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3888 25 февраля 2018 (изменено) Помоему тут был легчайший байт на бруду. Другой вопрос, смогут ли эти лсы(вичи) её задефить Изменено 25 февраля 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3890 25 февраля 2018 Че думаете про бруду вс котла, пака и батруйдера? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3891 25 февраля 2018 gl gl gl gl хз неуверен в бруде Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3893 25 февраля 2018 Че думаете про бруду вс котла, пака и батруйдера?думаю что если дефить бруду тебя убьет чен и весь смысл этой игры HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3894 25 февраля 2018 Что-то уж не знаю, у врага хороший против бруды, и это может психологически(в случае поражения) ударить по впНу посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3895 25 февраля 2018 соло без маледикта гг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #3896 25 февраля 2018 (изменено) пак изи для бруды (нет) Изменено 25 февраля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3897 25 февраля 2018 Нихуя не понял зачем тут бруда White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3898 25 февраля 2018 вы так пишете будто бруда 1х5 играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3899 25 февраля 2018 пак изи для бруды это каким образом?бруда ему может сделать что-то только если он орб проебал и не убил пауков Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #3900 25 февраля 2018 нахуй тебе чото понимать сиди и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение