Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

number1select

Принять смерть в знак-солидарности (сестры из ижевска)

Рекомендованные сообщения

Мне это интересно, потому что меня последнее время приследует мысли о суициде, и всегда хочется понять ту грань, когда это перейдёт от мыслей до дела, конечно тяжело себя сравнивать с малолеткой девочкой, но про них всегда инфа более открытая и сами они оставляют о себе больше инфы, чем всякие хиккари могут.

Вообще лучше было даже симулировать суицид :hmm:

пруфы где, мм?

ахаах, ща буду пруфы ветке ебанной кидать, мразь рега 15 года, хахахах, пошёл нахуй, я бого-линка

я думаю убогость своей жизни я доказал

да кому ты нужен, пруфы сабжа, С А Б Ж А

на дваче треда нет, в первом посте видео без нихуя с 2мя каментами позавчерашнее :subj:

article10261.jpg

Поделиться сообщением

Мне это интересно, потому что меня последнее время приследует мысли о суициде, и всегда хочется понять ту грань, когда это перейдёт от мыслей до дела, конечно тяжело себя сравнивать с малолеткой девочкой, но про них всегда инфа более открытая и сами они оставляют о себе больше инфы, чем всякие хиккари могут.

зачем тебе это? из-за долгов? ну так это же все ляжет на плечи твоих родных, ровно как и горесть от твоей утраты. Все разрулится, а жизнь уже не вернуть.

не важно, верующий ты, или нет, но это самый худший поступок, который может совершить человек. и ты либо просто канешь в лету, либо обречешь себя на вечные муки, зачем тебе это? 

я вообще не понимаю, как людей могут преследовать такие мысли, когда можно просто начать жизнь с нуля, уехать на кубу, стать наркобароном ну итд

Поделиться сообщением

зачем тебе это? из-за долгов? ну так это же все ляжет на плечи твоих родных, ровно как и горесть от твоей утраты. Все разрулится, а жизнь уже не вернуть.

не важно, верующий ты, или нет, но это самый худший поступок, который может совершить человек. и ты либо просто канешь в лету, либо обречешь себя на вечные муки, зачем тебе это? 

я вообще не понимаю, как людей могут преследовать такие мысли, когда можно просто начать жизнь с нуля, уехать на кубу, стать наркобароном ну итд

Я тоже не понимаю, вообще сидишь думаешь это же бред какой-то всё не так плохо, живи наслаждайся жизнью. Это типо знаешь, как хиккари понимают, что они нормальные люди и им бы по кайфу было бы социализироваться, найти девушку, развиваться, а они продолжают сидеть за компом и деградировать, хотя прекрасно понимают, что это плохо, или жирные люди точно также. Вообще бред какой-то, тяга к саморазрушению у нас в геннах.

Кстати моя трудоспособность и жизнь застрахованы :trollface:

Поделиться сообщением

просишь у человека пруфы он скидывает 1 картинку на которой нихуя не видно :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Подрастешь - поймешь. Будут у тебя в жизни потрясения, из-за которых захочется как минимум запить. И этот вопрос у тебя отпадет сам собой.

Вести бабу в 12 гинекологу это очень-очень-очень сомнительный мув, но наверняка у некоторых из вас тоже в жизни были закидоны не хуже, а может вас так же водили на осмотр анальных трещин, но раз вы тут пишите, то у вас либо меньше смелости, либо больше мозгов, чем у двенадцатилетней школьницы и ваши родаки так и помрут не узнав, что натворили ошибок

Эмм, вроде нас в школе уролог проверял. Если врач женщина, то вообще не понимаю, в чем проблема сходить на обследование.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

- А у вас на роду самураи были?

- Были.

- Так тебе может за ложный вызов милиции штраф въебать?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

Блонди походу ахуенная была ракета  :pisubudew:

такой смех конечно, поебаться, зассать и выпилиться  :lol:  :lol:

ладно допустим спалили
ну и че тебе сделают?)

дома закроют на неделю в качестве наказания?

или что блядь можно сделать за еблю 

пхаха

ну дал бы батя леща :veblo_1:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Вот рли, вообще похуй. Тут все долбоебы, что родители, что две шмары. Хз че тут обсуждать. Ну хоть генофонд почище будет. Естественный отбор хуле.

Поделиться сообщением

Антисошиалклуб

Herokills понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересные страницы - мое самоубийство.

Изменено пользователем parmezan
Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да неужели я один умею пользоваться гуглом? 

https://vk.com/vlad__97

никит а где второй женщины!

ну у меня нет вк, нужно наверное залогинится и увидеть кто в френдлисте у нее, либо страницы того чела, которого она репостила, это одноклассник видать, там просто по фамилии пробить ну это же элементарно емае

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...