trueStrike #9101 6 декабря 2018 + игра бесплатная теперьhttps://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2600-RIPD-8554&auth=6b8e3c97cfdea74dc9c40fa966e4bab8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9102 6 декабря 2018 (изменено) ее еще и бесплатной сделали Изменено 6 декабря 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9104 6 декабря 2018 перешел по ссылке, появился гамняный драгонлор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #9106 6 декабря 2018 Кроме этого, игра стала Free to Play, хоть и с очень сильными ограничениями.В бесплатной версии можно играть с ботами и смотреть другие матчи через GOTV.Для всего остального, в том числе игры с другими пользователями, нужно покупать полную версию, как и раньше. спокийно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9107 6 декабря 2018 Бля придется опять ставить кску. ХееехХотя вейт, в предыдущий раз я ливнул с нее потому что после беркута ЗАЕБАЛИ БЛЯТСКИЕ ЧИТЕРЫ Хм... сложнааа, сложнаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9108 6 декабря 2018 Кроме этого, игра стала Free to Play, хоть и с очень сильными ограничениями.В бесплатной версии можно играть с ботами и смотреть другие матчи через GOTV.Для всего остального, в том числе игры с другими пользователями, нужно покупать полную версию, как и раньше. спокийно.нихуя подобного, в бесплатной версии будут фулл гейммоды, включая матчмейкинг, просто праймеры могут только с праймерами попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9109 6 декабря 2018 Чет пока что это выглядит как некст лвл джоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9110 6 декабря 2018 ебать!!с чего бы это вообще? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9111 6 декабря 2018 Кроме этого, сама игра перешла на free-to-play. Новые игроки получат доступ ко всем режимам, картам и ограниченным поставкам кейсов с оружием. Игроки, заплатившие игру, обретут статус Prime — за него они получат определённые бонусы и специальный бейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9112 6 декабря 2018 уебаны блядь.лучше бы античит ебучий сделали рабочим.игра блядь мертва, они какие-то режимы пилят, фри ту плей блядь делают вот у меня друг играл в 1.6 в старые времена, а я в го ебашу, он че-то заинтересовался, купил начал играть (месяц-два назад).через четыре дня он сказал что-то в духе "Я блядь не представляю насколько человек должен не уважать себя чтобы начинать играть в это дерьмо". Реальнно блядь начать играть в кс - просто худшее что можно придумать.если в прайме читеров я встречаю относительно редко (но энивей это пиздец переодичность) в 1-2 играх из 10, то нон прайм (играл с тем же другом после калибровки) просто в каждой нахуй второй, а то и первой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9113 6 декабря 2018 играю время от времени, не помню когда в последний раз встречал читера бтв сейчас нон-прайм это гг будет уже вижу как уебаны качают читы на жук.ру xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9114 6 декабря 2018 Кроме этого, игра стала Free to Play, хоть и с очень сильными ограничениями.В бесплатной версии можно играть с ботами и смотреть другие матчи через GOTV.Для всего остального, в том числе игры с другими пользователями, нужно покупать полную версию, как и раньше. спокийно.нихуя подобного, в бесплатной версии будут фулл гейммоды, включая матчмейкинг, просто праймеры могут только с праймерами попасть. Найс рофл, теперь можно акаунты штамповать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9115 6 декабря 2018 собираю команду на батл рояль по ксуу меня стаке уже есть @@eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9116 6 декабря 2018 батлрояль на 16 человек , он че на дасте будет xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9117 6 декабря 2018 батлрояль на 16 человек , он че на дасте будет Главное быть в тренде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9118 6 декабря 2018 играю время от времени, не помню когда в последний раз встречал читера бтв сейчас нон-прайм это гг будет уже вижу как уебаны качают читы на жук.руну за последнюю неделю встретил двух - одно против себя, другого за себя.за себя когда распознал читера сразу мерзотно стало, ну такое чувство неприятное когда вроде и рад что не против, но блядь вроде и нечестно как-то.подхуесосил его в воис немного, а он мне расказывал про тренировку реакции, когда с кт на пыле стрелял пацанов в просвет в б дверях на пропрыге ну и одного против, подозрения были по ходу игры, подтвердились демкой.Но само наличие читеров уже дизморалит по полной, типо вот у меня бывают игры где я прям во все тайминги попадаю, и стрельба идет, с 30-40 фрагами заканчиваю, а когда против тебя нечто подобное, то мысль о том, что паренек хорошо ебошит граничит с мыслью о том что паренек с софтиной какой-то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9119 6 декабря 2018 отпустили в вольное плавание забив хуй на читеров, будут ставить эксперименты на даунах школьниках которые инертно будут играть в эту хуетукто не понял это анонс анонса символизирующего что они начали пилить новую кску которую мы увидим только через несколько лет gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9120 6 декабря 2018 сыграл разок, блять у меня уже багет блять от этих дронов. Какой же уебский звук это блядское жужание ееебать. Рядом со мной было челиков пять и к каждому летел этот ебаный дрон, какой то ад нахуй. Алсо управление чет нихуя не удобное для батлрояля не хватает многих вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение