Chasm #9181 7 декабря 2018 Ну это лёгкий миллион игроков и столько же читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9182 7 декабря 2018 Ванек подари калаш Азимов отсасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9183 7 декабря 2018 Батлроял ахахаха. Ну я сыграл 4 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9184 7 декабря 2018 Когда ждать карточную игру по КСу? Vanek`-sama, zet, Muse5921 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9185 7 декабря 2018 Бля как-то странно играется. Не очень приятно я бы сказал. Оружия мало, патронов еще меньше. Лут надо разбивать. Патроны лутать пол года. Ебаные дроны жжужат и палят тебя. В целом как-то хуево ощущается. Таки дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9186 7 декабря 2018 щас обновлю заценю че го пати мб свинорылы https://steamcommunity.com/id/nobodyknowswhoiam/dead men ukulele men 30 сен в 13:04 аыхахыахыах, самая сопливая ♥♥♥♥♥♥ня, которую я видел. ТАКОЙ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ НЫТИК ПРОСТО ♥♥♥♥♥♥♥♥ЕЦ АХВЫХПЫВЗАВЫА Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9187 7 декабря 2018 Катаю только в ксго и иногда в гта на телике есть вообще смысл обновлять драйвер на видюхе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9188 7 декабря 2018 Если хочешь ФПС поменьше то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9189 7 декабря 2018 А какого числа в топане будут новогодние подарки раздавать?(ножи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9190 7 декабря 2018 Ванек калаш будет раздавать новые ждём вот всец страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #9193 7 декабря 2018 зачем играть в это дерьмо когда есть пабг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9194 7 декабря 2018 Бля как эту мп5 выбить?250 экспы набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9195 7 декабря 2018 Бля как эту мп5 выбить?250 экспы набрать а сундук за эксп дают или рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9196 7 декабря 2018 Бля как эту мп5 выбить?250 экспы набрать а сундук за эксп дают или рандом? Сундуки рандом он везде может выпасть и в мме и на дме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9197 7 декабря 2018 а кейсик новый падает в новом режиме или везде? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9198 7 декабря 2018 уже 18 минут ищу игру, это законно? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9199 7 декабря 2018 После обновления в 7 mb я смог зайти в игру. Сыграл 1 матч в новом режиме. Получил в награду кейс. Вышел из игры, чтобы его продать. Обратно не могу зайти, как и раньше.Что, свое отыграл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DennyTheGreat #9200 7 декабря 2018 Вторую игру подряд в ММе с другом можем видеть сквозь смоки. Найс фри ту плей, Габен. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение