Based God #241 22 августа 2018 Так я про тожеВ кс нет аналогов инта - там мажоры есть. Это "чемпионат мирового первенства" и по ним есть двухкратные победителиВ доте есть и инты, и мажоры. Инт - это "чемпионат мирового первенства" по нему нет двухкратных, а мажор то теперь больше не "чемпионат мирового первенства"? По ним есть Мне в целом пох, это его розыгрыш и его правила, но это пиздец как тупо и неправильно, его косяк. Заранее -rep freep понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #243 22 августа 2018 ГрацПришли в личку свой логин аккаунта Стима. Только не очепятайся. Благодарю. Отправил в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #244 22 августа 2018 Грац Пришли в личку свой логин аккаунта Стима. Только не очепятайся. Благодарю. Отправил в личные сообщения. ждем скриншотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #245 22 августа 2018 Ну ребят. Если кто-то из вас играл в ЧГК (а я в свое время наиграл очень много), то понимаете, как там много срачей типа автор - мудак, вопрос - говно. Я тут фактических ошибок не допустил все-таки :) ну и немного постарался вас развлечьПривяжу после первой карты Винстрайк - ВгЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #246 22 августа 2018 Чет быстро разыграли, а я только видос начал смотретьНу да ладно, грац победителя, крутая штука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #247 22 августа 2018 @@4ce Подавил в итоге искрообразование в узле скользящего токосъёма турбогенератора?Давлю как могу. С 4мя щетками получается, с 5 десятками пока не пробовал, но меня терзают смутные сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #248 22 августа 2018 https://drive.google.com/file/d/1lqpfAv-j6Q3QyEWnKWtrEHp1E_DofJTM/view?usp=drivesdk Scream of the Soul, HoloCauster и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #249 22 августа 2018 https://drive.google.com/file/d/1lqpfAv-j6Q3QyEWnKWtrEHp1E_DofJTM/view?usp=drivesdk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #250 22 августа 2018 @@4ce Подавил в итоге искрообразование в узле скользящего токосъёма турбогенератора?Давлю как могу. С 4мя щетками получается, с 5 десятками пока не пробовал, но меня терзают смутные сомнения. Просто ноль публикаций на елайбрери напрягают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #251 23 августа 2018 (изменено) Налетай, пацаны Изменено 23 августа 2018 пользователем _Ace Scream of the Soul и half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #252 23 августа 2018 Звучит, как вызов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #253 23 августа 2018 (изменено) чето смотрел все видео а кода не заметилну и моей удачой офк все разберут быстреепересмотрел опять все видосы по фатсу ничего не вижу не слышу upd: нашел, чето в первый раз внимания не обратил на код этот Изменено 23 августа 2018 пользователем disbandnavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #254 23 августа 2018 бля так хочу футболку эту, но так лень что-то делатьбтв какой размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #256 23 августа 2018 круто, что розыгрыш придумали, но пересматривать видео ради кода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #257 23 августа 2018 Мс этих вещей вообще есть дроп в доте?раньше были вродея с села прост не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #258 23 августа 2018 Мс этих вещей вообще есть дроп в доте?раньше были вродея с села прост не в курсе Исходя из обзоров Secret Shop'a, нет кодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #259 23 августа 2018 Нет, дропы только из билетов, если ты в арене. ну или в дота тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #260 23 августа 2018 в дота тв разве остались дропы?я думал их сто лет уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение