Roodpecker #61 23 февраля 2018 Вот бы пару коротких видосов из зала. Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #62 23 февраля 2018 Вот бы пару коротких видосов из зала.так еще не было игр в арене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #63 23 февраля 2018 Вот бы пару коротких видосов из зала.так еще не было игр в арене Ну я про будущее время Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #64 23 февраля 2018 морфа в студию Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 23 февраля 2018 ESL One Katowice: ничего не происходитинтригующее название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #66 23 февраля 2018 Так в том и прикол. Можно было выдумать любую дефолту хуйню, а так у народа возникает желание кликуть. А зал, есть подозрения, будет пустой из-за отсутствия поляков и интереса к доте в стране.А да, и ещё хотелось бы узнать, как вам вообще сам стиль написания. Норм, не норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #67 23 февраля 2018 ну хуй знаетмного текста много водымало фотокарточек выпилил бы кого из срухаба нормального, типа форса или инмейта и попросил походить показать че к чему там, и типа по дороге вью брать и все такое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #68 23 февраля 2018 Фотокарточек можно больше. Рухаб сидит в Москве. Ходить буду завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #69 23 февраля 2018 Рухаб сидит в Москве гизма, как ты мог об этом забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #70 23 февраля 2018 Рухаб сидит в Москвегизма, как ты мог об этом забыть бля, рли оподливился ну выципи игрока какого мб там остался кто из эффектов или насос венсори Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #71 23 февраля 2018 (изменено) стиль норм, читабельно чутка многовато букв, но для вводного это нормально по идееосновной темы как коснешься там и посмотрими старайся цеплять что-то реально интересное закадровое, не то в каком подвале там рухаб сидит, а вот типа проплееров на курилке, можно из них больше выжимать каких-то рофлянок и пр.вне камеры типы явно ведут себя попроще, можешь этим козырнутькароче если будешь делать что-то кардинально не похожее на дефолтные видосы/вьюхи рухаба аля вот тут вот мы кушаем вот тут срем - будет пушка Изменено 23 февраля 2018 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #72 23 февраля 2018 (изменено) Попробуем, идею понял, идея хорошая. Но опять же это будет отдельно как стрим/видос говнокачества с телефона, то есть доп. контент.Допуска к едим/срем у меня нет, я же не с командой тут. Я понимаю, что такие вещи интерсны, потому стараюсь ловить что-то необычное вокруг. Надеюсь, Вася или Леша меня не пошлют, надежда на них. Изменено 23 февраля 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #73 23 февраля 2018 (изменено) из доп контекта обычно и выплывает что-то забавное/интересное. типа дред черепаха и тдоснову можно делать серьезно без лишней хуйниа вот доп можно преподносить в олдовом стиле продоты - без цензуры и выебонов "нас же смотрят дети" ну в пределах разумного конечно, не совсем трешакхотя это может быть сложно, сейчас все с супер серьезными еблетами там ходяткароче главное помни, что ты приехал от пд. не пытайся делать похоже на офф студии. будь проще чтолитакое мнение хз Изменено 23 февраля 2018 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #74 24 февраля 2018 Ну смотри, корочеНахуй столько текста? Мы тут за контентом: фотки, видосы, вью, рофлы - все это. Ты же не статьи пишешь в нью-йорк таймс 50-х годов. Поснимал бы лучше, походил, нарезал самое динамичное, что-то особенное или смешное. Потом вообще можно целую документалку склеить, но эт такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #75 24 февраля 2018 Всем шарманщика-Вейдера:https://vk.com/wall-26834708_22836 dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #76 24 февраля 2018 лул, видел такого на ИРЛ стриме у лизон в данииили это он же но шо он делает в польше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #77 24 февраля 2018 (изменено) Я не смог запустить стрим в группе и стримил у себя. https://vk.com/wall-26834708_22837 UPD: разобрались со стримами, теперь будут в группе. Кто не хочет пропустить - вступайте. Изменено 24 февраля 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #78 24 февраля 2018 че че че чече че чече чече че как? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #79 24 февраля 2018 Здарова хрен верни статусы плс Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #80 24 февраля 2018 (изменено) ну начало если пересилить с "че че че" дальше более-менее всёно плохо слышно офк игроковкоторые в 5 метрах от тебя сидят надо какую-то петличку приобрести что ли в голос как на 15 мин пришли тянки и афоня сразу ожил и побежал им вью давать а потом его ебало когда услышал от них вопросы про аниме, друзей каких-то и прочую малафью это с сосайбер спортс были тни?а блять рофл, это из группы вк студанала бабы ну и с 20 минуты стрим квадратов - оффнул Изменено 24 февраля 2018 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение