Odin_Dva #101 25 февраля 2018 Всем привет, когда нави играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #102 25 февраля 2018 Всем спасибо, кто был. По какой-то причине посреди стрима перестал обновляться чат, потому я ничего не мог прочитать. ВК лайв - баганное говно, но остальные проги ещё хуже. Будет стрим награждения и пресс-конференции победителей обязательно. Всем быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #103 25 февраля 2018 (изменено) @@_Ace Дезинфа Соло, туалетный вернулся буквально 2-3 дня назад Бтв, в видосе с Соло рассинхрон дикийупд фиксится промоткой Изменено 25 февраля 2018 пользователем Roodpecker Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #104 25 февраля 2018 (изменено) ЕБАНЫЙВКЛАЙВУМРИСУКАЛучше бы просто видос снял, чесслово. Изменено 25 февраля 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #105 25 февраля 2018 попробуй выципить соло на афтерпати (она вообще будет? кек)и запиши просто на телефон приветы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #106 25 февраля 2018 попробуй выципить соло на афтерпати (она вообще будет? кек) Будет, но прессу туда не зовут, а напрашиваться через игроков я не стал. Рано уезжать + долгая дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #107 25 февраля 2018 Ты закончил? Ну и хуйни ты наснимал парнишка...ноу оффенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #108 25 февраля 2018 ахуенно отработал, ничего не скажешь, повторяй еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #111 25 февраля 2018 (изменено) Люди до сих пор думают, что я СНИМАЛ ВИДЕО. И ездил, чтобы СНИМАТЬ ВИДЕО.Нет, ну со стримами хуево получилось, причем я понятия не имею, почему так получилось ИМЕННО СЕЙЧАС, СУКА. Я целый сезон делаю стримы ВК Лайв и все норм. Твитча у Продоты нет. Просто так их бы никто не смотрел и их потом никуда не встроить.По сути, основной контент еще впереди, поскольку я везу N эксклюзивных интервьюшек. Сторонние сайты постят на них ссылки, дают траффик, это основная идея. Да, в целом, получилось хуево из-за пиздеца с ебучим ВК Лайвом, хотя на той же прогулке были зрители, и все с удовольствием смотрели, задавали вопросы и все такое.Я не снимаю с себя ответственность за такую хуйню. Как я писал, лучше не делать, чем делать плохо. Будет лишний раз наука. Изменено 25 февраля 2018 пользователем _Ace dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #112 25 февраля 2018 объясняю про "у пд нету твича"группа в ВК с 9к подписоты - это 8.5к мертвых душ, фейков, ботов, накрученных и т.д.тебя смотрело 20-50 человек был бы твич канал, на него бы моментом подписались те же самые 20-50-100 человек, но живыхи можно было бы не закрывать вкладку с каналом и постоянно быть готовым к подрубке, стоило бы только закинуть ссылку на твич в нужные топики в нужное время, и в титл форума как про новость о "спецкоре" - народ бы собрался изино эт на будущее, шо уже поделаешь...вдруг на эпицентр соберешся HoloCauster понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #113 25 февраля 2018 Ну да, а потом бы тут клипы с самым соком кидали для тех, кто не успел на трансляцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #114 25 февраля 2018 (изменено) Ну если будет интерес у руководства, может, введут традицию.Заодно возьмут нормального челика, а не долбоеба руинящего. Изменено 25 февраля 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #115 25 февраля 2018 Ефимыч, да не кипишуй, выкладывай вьюшкитам и посмотрим.в целом то, что я видел, мне понравилось, хотя и не зацепил ни одного лайв стрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #116 25 февраля 2018 хзне так все и хуевовот на счет твича тут +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #117 25 февраля 2018 https://prodota.ru/news/ESL-Katowice-final-day/ Gizma, Dwarrowdelf и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #118 25 февраля 2018 за последнюю статью пятеру в профильбатя грит малаца!пофиксить лайф трансляшки и вообще топ будет приезжай в минск на цмоков, с меня пивас Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #119 26 февраля 2018 (изменено) Потому что я умею делать то, что умею. Надеюсь, вьюшки вам заедут, хотя на kpii кликали мало, а он ведь парочку крутых вещей сказал. А если дать мне оператора, то и видюшки будут. Изменено 26 февраля 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #120 26 февраля 2018 (изменено) а шо ты хотелза столько лет народ уже забыл что у пд есть главнаят.к. сегодня на ней есть интересный контент, а через 2 дня уволится последний ньюсмейкер и дефрель будет 3 месяца искать нового, который продержится неделю и т.д.все просто на неё забилиподымать её с колен это долгая и упорная работа(при условии что габен раньше говно2 не похоронит, т.к. всё к этому идет)...да еще и не благодарная, ибо за одну помарку в комментах с говном смешают ну и не стоит забывать что вью с бургами (а особенно с китайцами) вообще никому в хуй не вперлись, в большинстве своем(кроме пары труфэнов)если это офк не вью с условными енви или артизи Изменено 26 февраля 2018 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение