_Ace #161 4 мая 2018 на первых матчах было много народу? На первом - много. На втором не очень. На третьем снова подошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #162 5 мая 2018 (изменено) Котаны, сегодня без онлайна (вряд ли будет что-то новое достойное такого формата), но постараюсь подвезти каких-нибудь других интересностей. Изменено 5 мая 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #165 6 мая 2018 Так, котаны, из-за хуевости происходившего, так оперативно постить не получилось, но традиционный репортаж будет завтра, также будет пара интервью, плюс на руках есть видеоматериал. Если его удастся превратить в нечто удобоваримое, то вы увидите результат. Нет - значит нет. DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #166 7 мая 2018 о ништяк увидел себя в одном из видео Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #167 10 мая 2018 Меж тем, одно из немногих выцарапанных с боем интервью. Увы, не сумел спросить все, что хотел, но я и так вышел за лимит, и меня уже откровенно начали торопить =(https://prodota.ru/news/Jabz-interview-Epicenter/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #168 16 мая 2018 Адовое количество работы в концовке сезона только сейчас позволило оформить интервью с Moo. Впрочем, оно такое, что протухнуть не успело и все еще актуально:https://prodota.ru/news/interview-moo-epicenter/Кстати, на видео с ESL, которое вставлено в материал полсекунды эфирного времени есть у моей спины, берущей интервью у Кайла.Теперь надо найти время все-таки разгрести видео и понять, можно ли его показывать здоровым людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #169 14 августа 2018 https://prodota.ru/news/svoi-chelovek-v-Vancouvere/ Tapppki и NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #170 14 августа 2018 блять побольше видосов с атмосферой там зала всей хуйни бекстейджа крч, ждём! Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #171 14 августа 2018 Поскольку я не приглашен Вольво, то доступа к совсем бэкстейджу у меня нет. Но куда смогу просочиться - туда просочусь.На атмосферу особая надежда, потому что монтажер, который будет заниматься видеочастью - немножко гений. NorilskGOSUGAMER и Ментальная Залупа понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #172 14 августа 2018 будет видео флай из ог 1х1 с бодяном за гаражами? Arcctg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #174 14 августа 2018 будут стримы вк/еще где-то? Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #175 14 августа 2018 ВК Лайв - дерьмище. Нужно на твитч, но там есть проблемы. Их решением я пробую заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #176 14 августа 2018 пиздишь на туалетного ты пиздец покойникпозвони бабке и предупреди о том что она в ближайшее время резиновый хуй по почте получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #177 14 августа 2018 Откуда взялась одежда с логотипом PD?Неужели Дэфрель всю жизнь в такой ходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #178 14 августа 2018 Нахуя туалетному возвращать если есть лайтсайт, когда туалетный стену высирает то прочтя думаешь ЕБАТЬ НАХУЙ ЧУВАК КАК ТЫ ДО ЭТОГО ДОШЕЛ ПОГЧАМП, НООТРОПЫ, ЖУЧКИ В КАБЛУКАХ, МИРОВЫЕ ЗАГОВОРЫ,ПАПИЧ. А когда лайтсайт чето высирает, то думаешь ну ты и долбоеб братан, псевдоинтелектуал нитакой как все. Короче я за лайтсайта. KLARX, dreamhaze, ублюдок и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #179 15 августа 2018 когда первый видос?я ждунорофл Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение