PATRON_4 #41 24 февраля 2018 (изменено) да 90-ые были прикольныев 98 помню тонны сугроба под окнами в которых я "плавал"ща уебки плодят смарты >глобальное потепление>минус дети на улицах ггвп одна из самых первых песен которые услышаллучше расскажите как вы отгоняете мысли о надвигающейся старости, чем нюни разводить тут и когда удалят этого выблядка Dream, вы его еще и квотитедома не сижу)))в общем, чем разносторонней человек тем меньше его это тяготит. Изменено 24 февраля 2018 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #42 25 февраля 2018 Та шот такая себе ностальгия по началам нулевых. Для тех, кто родился 1990 - 1993 - один хуй совсем малолетками были. Я больше по подростковому времени угараю. Вот под эту прям пиздец ностальгия Клип параша канеш, но трек топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #43 26 февраля 2018 мужики ну что вы в самом деле, неужели не наслушались всех этих хитов по пьяни, это же вобще дефолт по синей подрубать музыку из детства, юности, так и до нас делали и после нас будут, как кто то уже тут написал не успеете глазом моргнуть как взрослые клерки с детями и ипотеками будут по пьяни постить фару и фейса и со слезами на глазах вопрошать “почему дети больше не играют (на улице) в пубг и куда пропали все (сугробы для ныряния с гаражей) вейперы на самокатах” вобще ностальгировать это плохо, даже психологи говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #44 26 февраля 2018 2005-2008 играло во всех двориках а на красных кирпичах у падика было все расписано но стоп причем тут 90? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #45 26 февраля 2018 дайте русский клип, где женщина поет, прикрывая одеялом свое тело возле ванны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 26 февраля 2018 от первого поста чуть не стошнилоникогда не любил все это русское говно Шум и ярость понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #47 26 февраля 2018 А поколение нулевых будет ностальгировать по мемам... brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #49 27 февраля 2018 помню диск с этим мультиком по рукам ходил АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #50 27 февраля 2018 Хде зе продиджи? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #51 27 февраля 2018 Больше не с этим говном из первого поста мое детство ассоциируется конешн, а с: заброшками, гаражами, футбольчиком и бейсболом во дворе, дешевыми сигами, разборками и драками район на район, проектами Эрнста на первом, Волковой и Катиной из журнала (на которых я впервые передернул), нариками в каждом подъезде и надписями "Король и Шут", горящими спичками на потолках, кучей хлама валяющейся под окнами высотных домов, всякими городскими легендами и мистикой. в 98 помню тонны сугроба под окнами в которых я "плавал"ща уебки плодят смарты >глобальное потепление>минус дети на улицах ггвп ДвачуюУ нас ещё было поле здоровое, которое подтапливало. В итоге образовывался огромный пруд. Даже помню, как там перекапывали на случай потопа. Вот это был просто ебаный дисней ленд: строили в плоты, в пиратов играли, постоянно что-то придумывали как себя развлечь там biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #52 27 февраля 2018 Даже в детстве игнорил танцевальную парашу изо всех сил Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение