Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чел на ведущем работник небезызвестного канала геймшоу

забитый разве что и более привыкший к телевизионному формату, но прям желание плюнуть в ебло парень не вызывает (а это уже очень хорошо)

трон прогрессирует, осталось только формулировать мысли КОРОЧЕ АААААААААААААААААААААААААААА просто говорит минуту 10 предложений со смыслом 10 слов

Поделиться сообщением

Трон впорядке, на прошлом турике тоже норм отработал.

Поделиться сообщением

(изменено)

более чем достаточно ;)

Статус резист ещё даёт ульта тини... но это уже надо интересоваться дотой, что бы такой секретной инфой обладать

я про это и говорю

видно, что челы нихуя не понимают в механике и приехали отработать десять тысяч гривен за смену

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

какая же афк-мебель на ведущем у слтв, хуже хитрова даже наверное  :lol:

Поделиться сообщением

Разве такое вообще возможно ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ну да чет унылый уебок, только боржоми свое ебаное рекламит  :lol:

Поделиться сообщением

Хз, единственный критерый выбора стаффа для аналитики - харизма и чувство юмора. Любой другой сетап превращаются в унылое перетирание никому не нужных моментов из игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@bafik

Бафик к тебе вопрос.

Глянул сейчас последние 15 минут вега-сг, и в течение этих минут я услышал "ломают святыни" и практически тут же "не откатилась элдер драгон форм" и что-то там "спирит вессел".

Вот скажи мне, неужели вы сами не ощущаете дискомфорт и вам не режет слух эти двойные стандарты? Неужели не проще пользоваться англицизмами как сленгом, который всем понятен, привычен и вполне себе удобен.

Если уж занимаетесь руссификацией то делайте это как-то профессиональнее. А вообще забили бы вы хуй на это и комментировали как люди.

Изменено пользователем KenKaniff
espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что переведено на русском официально, то и используем. Имена собственные не переводятся. Вполне комфортно.

Я не брезгую сленгом и он очень помогает при повторениях. Но когда можно использовать нормальное русское слово, то я его использую.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

сразу вспомнил "спайдерлингов" от друга

вот только паунтину он почему то ВЭБом не называл  :hmm:

хотя мб это лучше, чем какая-нибудь матерь пауков

по кд (по откату) можно рофлы со сленга СЛТВ ловить  :lol:

такой бред если честно, который год уже понять смысл не могу

404ever понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я вот не пойму одного,че за мода пошла типо ливать из конторы,но при этом дальше на нее работать? :hmm:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что переведено на русском официально, то и используем. Имена собственные не переводятся. Вполне комфортно.

Я не брезгую сленгом и он очень помогает при повторениях. Но когда можно использовать нормальное русское слово, то я его использую.

Я своим постом акцентировал внимание не на правильность и корректность использования тех или иных слов, а именно то как это звучит для зрителя. Я высказал мнение о том, что этот винегрет с использованием названий на разных языках вызывает неприятное впечатление и двойственность. Не вижу в этом смысла, не вижу в этом  каких-то преимуществ для восприятия, считаю что большая часть из вас делает это из под палки (кроме фанатика каспера). Если это конкретно мантра студии и вы вынуждены это делать, то жаль.

Это хуйня.

В принципе твой ответ мне понятен, считай, что это просто фидбек разового зрителя со стороны.

Изменено пользователем KenKaniff

Поделиться сообщением

Я понимаю все стороны. И тех кому это не нравится - тоже. Но это и правда политика и я всецело ее поддерживаю. Хотя, наверное, больше всех использую сленга.

boom boom

Поделиться сообщением

Нахуя Факир сейчас свой рестлинг запустил? Потом будет как Лост позориться в студии.

Я понимаю все стороны. И тех кому это не нравится - тоже. Но это и правда политика и я всецело ее поддерживаю. Хотя, наверное, больше всех использую сленга.

О Бафек, удивил своей цитатой Кровостока. На фоне поголовно слушающих Хованского "талантов" Рухаба ++

Поделиться сообщением

Гость

Нахуя Факир сейчас свой рестлинг запустил? Потом будет как Лост позориться в студии.

О Бафек, удивил своей цитатой Кровостока. На фоне поголовно слушающих Хованского "талантов" Рухаба ++

Чего??

Поделиться сообщением

Чего??

Ты сейчас пропускаешь классный матч Веги и Фнатик.

https://clips.twitch.tv/BlatantFreezingAlligatorRuleFive

Поделиться сообщением

(изменено)
"Я понимаю что это сложная работа и найти хорошего человека тоже сложно. К тому же я знаю и видел в каких условиях работает обсервер на Старладдере. Они не очень хорошие. 

То есть место у него не самое крутое, к тому же он должен работать на РУ и на АНГЛ стрим одновременно. Поэтому слушать он нормально может только одних кастеров, соответственно другие будут чувствовать, что обсервер их какбы не замечает. Это все понятно, никто не требует ничего кардинального.

Но черт побери... Это не первый сезон Старладдера, сам ВЕСГ, и еще другие турниры.. И проблема никуда не девается. Где-то я недавно прочитал глупую советскую поговорку - "Если и пятый муж бьет в морду, то пожалуй дело не в мужьях, а в морде"..."

Смешно это слышать от Вилата после того, сколько всего было в сторону обсерверов рухаба. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Еще раз говорю, безмозглые дауны, еще там чел какой-то манерный сидит, аж блевать тянет.

Просто закрыл нахуй стрим. Аналитика уровня 5к.

откуда ты знаешь, что за аналитика на 5к, если у тебя в 2 раза меньше?

Поделиться сообщением

Раньше на каких-то турнирах открывал аналитику старладдера и через минуту закрывал, ибо было говно из жопы. В этот раз связка Трон + Ринатер приятно удивила. Имхо, от Рината можно было бы выведать побольше инсайдов или каких-то ненапряжных историй из профессиональной доты.

Ведущий вроде не вызывает отвращения, как некоторые из прошлых хостов. А если в СНГ-освещении кто-то не отвратителен, то это уже почти залог успеха.

Даже связку Бафик + Каспер можно было нормально слушать. От Каспера почти не было нытья, а Бафик вообще на высоте по сравнению с остальными комментаторами СЛТВ. Если бы не было русскоязычной альтернативы, то можно было бы вполне и их смотреть весь турнир.

Про обсервера не скажу, так как по большей части переключал на альтернативный стрим во время каток, но старладдер никогда не славился своими обсами, так как вроде бы они на эту должность набирают навибоев школьников за возможность посидеть за компом в арене еду.

espantapajaros понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...