Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Я придумал зарофлить над "сложным графиком и усталостью", я сказал это. В чате увидел форхеды и "аххаха". Это значит что реклама вписалась или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я придумал зарофлить над "сложным графиком и усталостью", я сказал это. В чате увидел форхеды и "аххаха". Это значит что реклама вписалась или нет?

Дайте плиз клип. Я ведь писал реакцию на твой комментарий, что не может быть органичной рекламы, а не на то, что ты сказал.

Может это было вполне хорошо. Как только дадут клип, то могу высказать своё скромное мнение по конкретному случаю.

Upd. Нашёл. Нормально все сделал хз че доебались, шутку привязал. Может не самое удачное время подобрал, а так все достаточно чётко и не навязчиво вышло. Не вижу повода для критики.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Это ты про тех кто сейчас cam 1 спамят в чате?

Поделиться сообщением

Залетный румын конечно это ты переборщил

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Смотрел первую игру в озвучке Вилата и Лила. Надо сказать, вышло очень посредственно. Лил абсолютно всю игру твердил про то, какие же все хуёвые игроки, как они плохо "жмут кнопочки". Вот просто в каждом замесе, в каждом микромоменте никто из игроков за всю игру не сделал ничего правильного. Все резко разучились играть в доту, кровь из глаз и т. п. 

Мне кажется, в качестве официальных кастеров пара Лилвилат не справляется. Лучше Лила на слот аналитиков, там его фразы про кровь из глаз зайдут лучше, а конкретно в игре это выглядит как брюзжание старого пердуна. 

Ну к Вилату претензий нет. Сидеть и поддакивать кастеру-аналитику - это лучше, чем если бы он пытался задвигать в массы своё понимание доты на уровне 1к ММР. В этот раз даже охромных-охромных проблем было намного-намного поменьше. Но всё равно он пока хуже, чем большинство остальных комментаторов на данном турнире (после выкидывания на мороз части рухабовского мусора).

мыло понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне наоборот пара Втлат+лил зашла

сильно дополнял вилата в понимании игры, во многом даже задавал тон комментированию. Ну и косяки игроков подмечал, вроде, без какого-то токсика, а по факту. без желчи совсем

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Не смотрел и хз кому верить. Один говорит "токсик", другой "не токсик"...  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну в принципе там было очень много критики проигроков от лила

Но когда это происходит в тему и без желчи-почему нет? Он не ниже их уровнем, всё окей.

Поделиться сообщением

Гость

Выскажу непопулярное мнение, но мне очень доставляет Маел на позиции аналитика. Толи благодаря дотаскопу, толи еще почему то он научился очень грамотно отмечать действия и передвижения команд, знает свое место и что он может говорить, а на что "авторитета" не хватает. Лойс!

Поделиться сообщением

Да лил всю трансляцию сидел и сдерживался, чтобы не вылить ушат помоев на игроков. Видимо всё-таки против виртус про пока что не хватает силенок варежку раззевать

Представить сложно, что было бы в матче, к примеру, псж.лгд - империя, если бы он комментировал. Да там словесный поток дерьма из его уст размером с мамашу вилата захлестнул всю студию.

Маел еще и выглядит охуенно, для публичной личности это огромный плюс -- стараться выделяться. Хз, мне его комментирование не очень нравится, но в кадре на него посмотреть приятно.

Да и вообще челик за этот год апрувнулся. Всё-таки форс и маел заслужили свой инвайт на инт.

А лекса нужно оставить гнить на слоте обсервера

Поделиться сообщением

Выскажу непопулярное мнение, но мне очень доставляет Маел на позиции аналитика.

соглашусь, выглядит лучше многих, достойно смотрится.

один хуй аналитика проплееров >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. стола аналитики рухаба в 98% случаев, но если сравнивать маела в контексте ваших штатных аналитиков, то он неплох. 

Поделиться сообщением

Седня приду в аналитику рассказывать кулстори и тереть за жизу

Поделиться сообщением

расскажи тогда тут, почему Смайл всё ещё не получил пиздов, стримя накануне турика ксочку, а на самой аналитике выдавая чё-то уровня "ег на турнире"

Поделиться сообщением

расскажи тогда тут, почему Смайл всё ещё не получил пиздов, стримя накануне турика ксочку, а на самой аналитике выдавая чё-то уровня "ег на турнире"
 Насколько я понимаю, Смайл - дружаня НСа в реале, поэтому НС не сможет честно ответить на твой вопрос, не обидев друга.

Вообще тема присутствия Смайла в составе аналитики тщательно избегается теми людьми, которые читают фидбек на работу рухаба. Иногда на подобные вопросы отвечают люди, которые могут ответить в стиле: "А я чего? Я ничего, я состав не набираю и вообще комментатор/ведущий, поэтому со Смайлом не работаю". Очень удобная политика поведения, позволяющая уже который год избегать ответов на неудобные вопросы.

Но я верю в лучшее. От Матрикса избавились, от Переводчика в кадре избавились и от Смайла когда-нибудь избавятся.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

сегодня на игре нави лил будет комментить? 

Поделиться сообщением

как же лил хуесосит пейн,надеюсь нави отлетят нахуй 2-0 от вихи,и он ебало закроет навсегда

заквочу себя же,надеюсь я ванга :tusila:

ах да,вспомнил,на днях смайл чето комментил вроде с маелом. Так вот,там был гиро 7 слотовый,кинул в стеш скади,и оставил сию - смайл его похвалил,и сказал в лейте сия больше скади на гиро,когда его сокастер начал спрашивать почему - он ебало закрыл на минуты 3 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смог посмотреть всё и в полной мере не знаю, как оно было на деле, только мелкие включения и оценочные суждения других выше в форуме, но можно выдвинуть версию по факту наличия того или иного "таланта", на том или ином поприще.

Есть два варианта как зацепить и увеличить прирост реакционной части сообщества дота2, в том числе продоту.

Первый сложный, сделать всё идеально избавиться от пассажиров, как в аналитике так и на комментаторах.

Второй простой, чтобы бомбануло  от резонансных персоналий типа смайла, адеквата в аналитике, от "жареньких" связок типа кикнутый лил и вп, уволенный вилат из рухаба комментирующий вп. Ну дабы спровоцированный народ делал какую-то шумиху, движуху, в чате, в комментариях.

Например, можно увеличить просмотры за счёт позитивной популярности, тот же Денди в связке с Вилатом и негативной - Лила.  Ваш Кэп.

@@Faker маловероятно, что что-то изменилось, поэтому подскажите комментаторам альтернативные подводки при передаче слова в "студию аналитики". Выглядит настолько закостенело и роботизировано, что напрягает.

Понимаю, что это уже ваш бренд и мерч, надеюсь НС подхватил и реализовал ранее присланную идею, но всё же, придумайте что-то новое.

Например, просто расчленить, разбавить эту связку слов, "передаём слово (Ивану и) нашим аналитикам", "ну а далее, (после рекламы) вы услышите более  детальный/профессиональный/серьёзный   анализ/разбор полётов прошедшей игры",   "ну не будем отбирать работу/хлеб у наших аналитиков, передаём им слово"

Изменено пользователем argh
404ever понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...