Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знаю как вы, а я кинул письмецо вольвам с просьбой пригласить Ярика. 

http://www.valvesoftware.com/email.php

это называется собачья услуга

Поделиться сообщением

просто интересно каков формат

hi pls invite djaroslav!! 

?

valve YA TEBE EBALO RAZOB'Y

Поделиться сообщением

Валв, Алло
Я удивлюсь, если остальные при этом на месте останутся

Поделиться сообщением

это называется собачья услуга

Да, можно еще расистами-сексистами коммунистами прикинуться.

Поделиться сообщением

Нс доводил до масс баги, в этом ничего плохого по идее, до самих валв таким образом все это быстрее доходило, они ему должны спасибо говорить

близы банили за такое

Поделиться сообщением

Странно, что тебя с 2016 этот вопрос не волновал

я все списывал на вилата и его друзяшек,а тут такую собаку подложили

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

А вот и Кузьменко объявился

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

И не сочтите за злорадство, но Рухаб всю жизнь кичился, что их так много человек смотрит по сравнению со Старладдером и другими кастерами, потому что любят и уважают их труд. А не потому что людям было привычнее кликать по самому высокому стриму и ссылке, которую давал Вилат. Если у Рухаба аудитория 100к реальных фанатов, то им будет несложно задефать одного из своих кумиров.

Хотя все еще не понятно, почему дефать его должны обычные зрители, а его коллеги все еще не объявили бойкот Инту.

Изменено пользователем Борис Ледовласый
Muse5921, Jo_Jo_Nyeb, Made и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, откуда вообще НС столько знает про баги(больше чем про игроки), если он в доту почти не играет?

Поделиться сообщением

(изменено)

просто интересно каков формат

hi pls invite djaroslav!! 

?

Dear Dota 2 Team,

It would be greatly disappointing to not see someone as decorated as NS on the analyst panel at TI8. If still possible, please consider inviting him to the event.

Kind regards,

Roman, a decade long dota fan

Изменено пользователем iKrivetko
HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Нс доводил до масс баги, в этом ничего плохого по идее, до самих валв таким образом все это быстрее доходило, они ему должны спасибо говорить

близы банили за такое

ну у близзов там вообще долбаебы сидят, они могли за аккаунт шэринг некоторым давать месяц, а если ты стример то пожизненный бан

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

@@nskey

А ты не думал о последствиях, снимая видеоролик о беспомощности Валв в античит защите, о том, как вся игра хакается говнософтом за 400 рублей? Или, представляя компанию в негативном ключе, чтобы потом разные СМИ писали материалы о проблеме читерства в игре, что игра не торт и т.д., ты рассчитывал получить положительный фидбек от компании? Ты ударил по ним, чтобы хайпануть, и ждешь за это спасибо.

Как бы информация о том, что в конкретной игре слишком доступные читы - это удар по онлайну этой игры, как не крути. Надо было "писать Айсфрогу", как ты говоришь, именно тогда по читам, а не по отсутствию инвайта сегодня.

Таких роликов с демонстрацией читов дохерища еще с 2014 года, если действительно из-за видоса про читы то это уже за гранью понимания.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ниче мы еще послушаем как факер передает слово,и как нотейл играет на алхимике от смайла

тоже отпишу габену завтра что он охуел,но хуй что это что-то изменит

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Интересно, откуда вообще НС столько знает про баги(больше чем про игроки), если он в доту почти не играет?

очевидно что ему наводки кидают обычные юзеры на почту

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

не просто за демонстрацию, а за риторику, которая при этом шла

типа да валвам насрать, они ничего не хотят фиксить, хотя всё знают об этом и так далее

Поделиться сообщением

(изменено)

@@nskey

А ты не думал о последствиях, снимая видеоролик о беспомощности Валв в античит защите, о том, как вся игра хакается говнософтом за 400 рублей? Или, представляя компанию в негативном ключе, чтобы потом разные СМИ писали материалы о проблеме читерства в игре, что игра не торт и т.д., ты рассчитывал получить положительный фидбек от компании? Ты ударил по ним, чтобы хайпануть, и ждешь за это спасибо.

Как бы информация о том, что в конкретной игре слишком доступные читы - это удар по онлайну этой игры, как не крути. Надо было "писать Айсфрогу", как ты говоришь, именно тогда по читам, а не по отсутствию инвайта сегодня.

Таких роликов с демонстрацией читов дохерища еще с 2014 года, если действительно из-за видоса про читы то это уже за гранью понимания.

Почему это? Если я буду ходить и говорить, что компания "А" делает хуевые клавиатуры, из которых аж кнопки вылетают, то мои действия трудно будет назвать полезными для этой компании. Потому что это помешает их продажам. А про вылетающие кнопки они и без меня скорее всего знали.

Вот так и с роликом про читы, там наверное уже за 1кк просмотров, нет? Хорошая реклама для игры. Ты заходи, играй, но в каждой катке с тобой читер будет. И да, не надо лицемерненько говорить, что после ролика НСа количество читеров не увеличилось, это вообще бредни. После такой рекламы все там увеличилось и довольно изрядно.

Изменено пользователем Борис Ледовласый
matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, откуда вообще 99% ютуберов столько всего знают, если просто глоткой работают на камеру и ничего больше не делают?

Пофиксил

Ответ под катом

реддит

Поделиться сообщением

а хуле проблемы только у нса, видос же был залит на канал рухаба, а не его личный?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

тоже отпишу габену завтра что он охуел,но хуй что это что-то изменит

Я писал, он даже писюны в ответ не выслал

Поделиться сообщением

@@nskey

у этого ролика за 2 месяца 1 лям просмотров

у других максимум  70к

а здесь всё прям по полочкам было, канал на который подписан каждый из снг дота комьюнити

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...