Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а хуле проблемы только у нса, видос же был залит на канал рухаба, а не его личный?

Ну так НС сейчас считай главный босс Рухаба. Считай канал его личный))

Поделиться сообщением

вообще я думаю если НС сам лично спросит, ему об этом скажут

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

шо всего 2 ретвита от факера и вилата, и комментарий от годханта, как то слабовато, я думал будет байкот, видимо не так важен данный перс для срухаба

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Если бы Вальв были Риотами - то вообще бы к хуям всех  ру"талантов" уволили за матерщину, расизм, муши инвалидов, критику компании и т.д

Поделиться сообщением

канал на который подписан каждый из снг дота комьюнити

Зачем оскорбляешь?

Поделиться сообщением

шо всего 2 ретвита от факера и вилата, и комментарий от годханта, как то слабовато, я думал будет байкот, видимо не так важен данный перс для срухаба

Поделиться сообщением

конечно, ведь кто-то из них сейчас с его инвайтом

Поделиться сообщением

(изменено)
я думал будет байкот

Ты, видимо, не знаком с Россией

Байкот в России - это когда тебе свои же будут про байкот рассказывать, но ничего не делать

В лучшем случае санкции против своих же применят (шо бы враг боялся)

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

На самом деле,надеюсь,сидящий здесь рухаб заценит - как бы мы не хуесосили вашу компанию друзяшек на зп,но те,кто делают свою работу получают деф :vihui:

Muse5921 понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

конечно, ведь кто-то из них сейчас с его инвайтом

Ага, надо ведь еще дежурно-лицемерно, без сарказма выразить озабоченность.

Поделиться сообщением

ну а вообще на месте нса вынес бы данный инцидент завтра во время финала в прямой эфир

Muse5921 и Anurabus понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Все бояться расстроить Габена и молчат в тряпочку, а то их вдруг абортнут :avtorklif:

Без НС смотреть Рус стрим будет 0 смысла- смотреть на пидаров с фиолетовыми, длинными волосами, слушать картавого картошку и каменного Гоблака, тухлые шутки от Дреда для 12 летних :fffuuu: НАйс контент Айс ДАун

На стриме Впопизи зато будет 100к+ человек :rickroll:

Поделиться сообщением

oXGSrdz.png

Index, matpoc32, Kingsman и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

евстрап дурака включил просто, наверняка знает за шо его опрокинули и так надеется так поднять школьников на бунт

если рили за читы то хуйня конечно, вульвы даже не удосужились начать баны за них выписывать, насколько я понимаю, когда даже сторонние сервисы появились, которые могут показать кто в тових пабликах юзал читы на камеру и автокасты поименно

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтобы Смайла оставили  :clown:  :shitpalm:

Желательно до ТИ 2025, неприкасаемым

oXGSrdz.png

О, мой вопрос попал на ПД. Кул

Изменено пользователем Kopern1k

Поделиться сообщением

(изменено)

с вальта чет проорал

челик возомнил себя вершителем судеб  - делал хуйню ради денег - и врубил обиженку якобы поднимал киберспорт

вот артаса не позвали - это да. хотя там тож понятно - продался рулеткам

вальве почутка урезают медийку на доту - некоторые не вписываются. могут и сального опрокинуть(поэтому он тоже ходит как петух)

вальве опрокидывали челиков с конторами и повыше - вся суть в том что он делает свою работу лично от себя а не от лица вальве. так что никто ему ничем не обязан и уж тем более слать письма извините.

и уж тем более челик который возникает на левые стримы обиделся - что его как левого стримера прокинули.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

нсу просто надо просто объединиться с папичем и дать пососать валвам  :hohol:

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

ну а вообще на месте нса вынес бы данный инцидент завтра во время финала в прямой эфир

максимально непрофессионально.

этот вопрос должен форситься коллегами исключительно.

если будет какой-то бойкот то возможно достучатся до валв.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

А мне сча забавно будет наблюдать после возгласов тупых фанатиков ИГРА/ТУРНИР/ШАПА ВАЛВ - ИХ ПРАВИЛА, которые будут скулить об НСе

Людям дали очередной шанс посмотреть себе в глаза, юзайте и развивайтесь :buba:

Без НС смотреть Рус стрим будет 0 смысла

Рус стрим смотреть смысла нет с 2016

Поделиться сообщением

И что поменяется? Я лично представляю кто такой среднестатистический работяга из твич-чата.

1) Не знает английский

2) Пользуется е-мейлом только для верификации/регистрации

3) сидит на пикабушке вместо реддита

Получится локальный пук

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...