Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему то что делает НС должно рассматриватся, как причина звать его на интик?

Гейб 2 года назад написал на реддите https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/47sc46/update_from_the_shanghai_major/, что люди в Валв изи лоббируют своих любимчиков и друзей, и они получают инвайт даже если они бездарные дауны. А тут чел делает видосы на ютюбе и считает, что это дает ему авто-инвайт  :clown: .

Поделиться сообщением

ка будто у валв есть дело до ру комюнити с 25 центами за рекламу для 250к человек

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

ну а вообще на месте нса вынес бы данный инцидент завтра во время финала в прямой эфир

максимально непрофессионально.

этот вопрос должен форситься коллегами исключительно.

если будет какой-то бойкот то возможно достучатся до валв.

Например бойкот от Бафика, которого НС хуесосил за рогатую админшу?

Поделиться сообщением

Да всем посрать на НСа

Как и на другое дефолтное хайп отребье

На его месте мог быть абсолютно любой человек

Гуглите "синдром утёнка"

100mmr_trash, JudasPriest и Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

кумкват хочет на ТИ
вопрос закрыт

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ка будто у валв есть дело до ру комюнити с 25 центами за рекламу для 250к человек

Мультимиллиардная корпорация, у которой 10 миллионов пользователей ежедневно, а так же десятки  успешных проектов за 20 лет, считает главной целью срубить бабла за рекламу на твиче  :lol:  :lol: .

Поделиться сообщением

ну ида что с НСом что без него, стримы наберут одно и то же количество зрилов и получитсья одна и таже отдача от инта, я думаю если НС не купит компендиум от этого даже 100 человек не сделает тоже самое(но он купит его самое смешное)

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

Да всем посрать на НСа

Гуглите "синдром утёнка"

This

В перерывах между катками, энивей все идут либо курить, либо в туалет, либо пожрать. Хули толку слушать эти говорящие головы, которые даже предсказать исход нормально не могут.

Pesron.khv понравилось это

Поделиться сообщением

Да всем посрать на НСа

Гуглите "синдром утёнка"

This

В перерывах между катками, энивей все идут либо курить, либо в туалет, либо пожрать. Хули толку слушать эти говорящие головы, которые даже предсказать исход нормально не могут.

Они даже пересказать исход нормально не могут, не т что предсказать

LightSight, Ravnodushie, Undecim и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

поддержка ничего не даст
(конкретно мне  :lol: )

Поделиться сообщением

Карма за пиздеж на Бульдога в действии

Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

ну ида что с НСом что без него, стримы наберут одно и то же количество зрилов и получитсья одна и таже отдача от инта, я думаю если НС не купит компендиум от этого даже 100 человек не сделает тоже самое(но он купит его самое смешное)

Верно, мы же смотрим доту, а не аналитиков/комментаторов. Мне вообще поебать, пусть хоть Гунина гф Инта комментит, игра от этого не поменяется.

Поделиться сообщением

Верно, мы же смотрим доту, а не аналитиков/комментаторов. Мне вообще поебать, пусть хоть Гунина гф Инта комментит, игра от этого не поменяется.

ну ты загнул конечно. 

Поделиться сообщением

Хоть иногда он меня подбешивает, но, блять, он столько делает для этой игры. Еще и среди ру-комьюнити его не флеймят. Вальв чет ебу дали

Да всем посрать на НСа

Гуглите "синдром утёнка"

Даже на не очень эмпатичном ПД уже многие написали, что им не посрать

Поделиться сообщением

ну ты загнул конечно. 

Не ну конечно толковый плей бай плей комментатор в связке с флегматичным аналитиком (как форс и лекс) делают просмотр более комфортным и атмосферным)

Поделиться сообщением

Сука, ещё и минус митяй? :lol:  :lol:  :lol:

валв там вообще ахуели? или там каспер под коксом захватил контроль за почтой валв?

Pesron.khv, Vigooo и Agronah понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У инмейта тоже нет инвайта.(((

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и даже полный байкот ничего не изменит. Представим что весь РуХаб решил бойкотировать валв(что не возможно даже в теории), и даже СЛТВ поддержит это(еще менее вероятно). Что вас должно заставить не смотреть инт(я думаю данный факт еще более увеличит данное желание). А уж и простому скаму отписывающемуся в чате твича "ДЕНДИ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ МИД, А ЗАЧАСТУЮ ДАЖЕ ВЫИГРЫВАЕТ", вообще посрать кто будет вести диалог во время того как НаВи Душит Ликвид в финале инта

Изменено пользователем The1

Поделиться сообщением

Я понял

Валв байтят на просмотр англ трансляции что бы срубить больше бабок

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...