Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ваня молчит

значит будут посты летом об усталости  :pray:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

@@Faker Ванек ты там наберись сил, в тренажорку походи, может марафоны побегай, все таки такие физнагрузки на инте не для каждого человека.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-172380.jpg?_r=1521713763

Поделиться сообщением

За что Нса не заинвайтили-то? За неправильные видосы на своем канале?

Поделиться сообщением

земля пухом нсу

похуй, главное что смайл едет, вот его потерю я бы не пережил

факер сам то с инвайтом?

если да, не отвечай мне

А что Факером не так? Вроде пытается быть профессионалом.

Поделиться сообщением

За что Нса не заинвайтили-то? За неправильные видосы на своем канале?

почитай предыдущие 3 страницы епт

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

вон челики на реддите не знают кто это  omegalul

WingsShadow 1 очко 7 часов назад
is he like the russian equivalent of slacks? or which english personality, just so I have a better idea of his position

11 очков 7 часов назад
TLDR: Valve didn't invite me, Im fine with that, Im not angry. Internally screaming, I want an invite.  :lolpray:

dimkosyan понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

WingsShadow 1 очко 7 часов назад

is he like the russian equivalent of slacks? or which english personality, just so I have a better idea of his position

11 очков 7 часов назад

TLDR: Valve didn't invite me, Im fine with that, Im not angry. Internally screaming, I want an invite.  :lolpray:

А зачем им знать? Мы то что знаем  китайских "талантов"? Англоязычных знаем, потому что иногда приходится смотреть их. Наши ведь могут и не заметить как кентавр чена сбивает тп. Может узнают Вилата да Каспера,

Поделиться сообщением

(изменено)

Им же лучше не знать в кого превратился этот персонаж (или для развития может и было бы лучше). НС никогда не был столпом сосредоточения интеллекта и прочих положительных качеств, но в своё время на западе ценили этого русского интервента боевых полей ДотаВК3

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Очевидно, что они и не могут знать. Вот вы китайских талантов, кроме экс-про, знаете? То же самое.

Если по сабжу, то НС - молодец, всегда был одним из лучших в аналитике и жаль, что так получилось. Но был случай, когда коммьюнити "пробивало" инвайт (Гоблак). Может, и сейчас выйдет.

Поделиться сообщением

Да хули вы желчные такие. Челик реально ебашит больше всех в этом скваде. Ну оступился, да. Резонансное видео сделал. Но если шумиха поднимется, то кинут инвайт ему. 

Когда это видео вышло (про читы) не совсем понятно было, почему он его выпустил, зачем. Еще и форсить стал. На реддитах и т.д., зачем, почему? Неужели не понимал, что это как кричать о том, что в стране коррупция, а потом тебя на выборы не допускают. Навальный мира доты.

NS T!8

PbI6a, Krastovsky и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

земля пухом нсу

похуй, главное что смайл едет, вот его потерю я бы не пережил

факер сам то с инвайтом?

если да, не отвечай мне

А что Факером не так? Вроде пытается быть профессионалом.
я не сомневаюсь

Поделиться сообщением

Очевидно, что они и не могут знать. Вот вы китайских талантов, кроме экс-про, знаете? То же самое.

Если по сабжу, то НС - молодец, всегда был одним из лучших в аналитике и жаль, что так получилось. Но был случай, когда коммьюнити "пробивало" инвайт (Гоблак). Может, и сейчас выйдет.

но ведь нс и есть ЭКС-ПРО, леджендари плеер, некогда лучший суппорт мира, гроза китайцев бла бла бла...

LightSight понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

кроме экс-про

Вот и мы выяснили, что НС - не экс-про :lol:

Поделиться сообщением

но ведь нс и есть ЭКС-ПРО, леджендари плеер, некогда лучший суппорт мира, гроза китайцев бла бла бла...

сколько в доте процентов тех, кто помнит времена, когда НС был настоящим ночным снайпером? отож

_Ace понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вот и мы выяснили, что НС - не экс-про :lol:

Ну я все-таки имел в виду личностей, который залетали минимум в топ-4-6 инта, которые периодически там появляются.

Поделиться сообщением

я тут подумал

без нса шанс появления шутки про дифенс значительно уменьшится :ohmy: вульвы в курсе или им покс?

Поделиться сообщением

НС в студанале это как новогодний фильм "Ирония судьбы или с легким паром". Без него не привычно, но и заебал он уже в конец. 

PanicOnFire понравилось это

Поделиться сообщением

Можно как угодно относиться к НСу и инмейту, но ведь едет смайл. Блядь, смайл едет, а они нет.

И может быть еще какой-то дред внезапно поедет, ведь столько мест теперь!!

Ух сука

Если они форса не повезут я это мыло ебаное вальвовское закидаю гусями-гидрами

Так победим

едет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...